Страница 3 из 3
Serrrgey
Х.З. Давно было, чета я не помню уже... вот щас кажется припоминаю (или это вторая попытка включения ключа была), что может быть потребовалось при каждом подключении с телефона его вводить, что тоже не устроило Pardon
Надо еще разок матчасть почитать...
sviridov
Serrrgey писал(а):

Х.З. Давно было, чета я не помню уже... вот щас кажется припоминаю (или это вторая попытка включения ключа была), что может быть потребовалось при каждом подключении с телефона его вводить, что тоже не устроило Pardon

не знаю, я на нокии е51 жены один раз ввел ключ, с тех пор без проблем сам цепляется
koleg
Un-real писал(а):

2. никак (ну кроме случая что у тебя 100мбит интернет)

не согласен. Скорость значительно падает при подключении по вафле. По кабелю гораздо шустрее работает.
Виктор-Вишня
koleg писал(а):

не согласен. Скорость значительно падает при подключении по вафле. По кабелю гораздо шустрее работает.

Такс, с этого места поподробнее...-скорость по любому падать будет,или будет примерно одинаковой, только,если ,например очень шустрый кабельный инет,тогда по вай-фаю скорость значительно ниже..-тогда если так-до какой примерно скорости разницы не почувствуешь?
я к тому-стоит оно вообще того или нет?(с проводом по квартире ходить-не айс)
Ацкий_Кот
Виктор-Вишня писал(а):

koleg писал(а):

Такс, с этого места поподробнее...-скорость по любому падать будет,или будет примерно одинаковой, только,если ,например очень шустрый кабельный инет,тогда по вай-фаю скорость значительно ниже..-тогда если так-до какой примерно скорости разницы не почувствуешь?
я к тому-стоит оно вообще того или нет?(с проводом по квартире ходить-не айс)

Это смотря какой роутер и ноут, если предыдущего поколения то 54mbit\s
если следующего те поддерживают скорость 108mbit\s то быстрее чем по проводам будит Smile
Acquirer
Ацкий_Кот писал(а):

если следующего те поддерживают скорость 108mbit\s то быстрее чем по проводам будит

Никогда в жизни не будет быстрее, по крайней мере при текущих технологиях. То что заявляет производитель железок и реальность - две большие разницы. Делим на три как минимум заявленное.
х123ас
Так, есть и у меня ламерский вопрос))) Вот есть ноут с вайфаем, есть коммуникатор, тоже с вайфаем, можно ли с ноута подключённого к интернету отдавать траффик на коммуникатор? И каков будет радиус действия соединения в данном случае? Ноут в деревянном строении стоит, если это важно...
Vasa
Acquirer писал(а):

Никогда в жизни не будет быстрее, по крайней мере при текущих технологиях.

факт.
х123ас писал(а):

Вот есть ноут с вайфаем, есть коммуникатор, тоже с вайфаем

так при чем здесь тогда инет?
х123ас
Vasa писал(а):

так при чем здесь тогда инет?

в ноуте модем скайлинк стоит, там траффик дешевле чем на коммуникаторе. И скорость не сравнить.
Acquirer
Что-то такое надо проделать:
http://forums.ferra.ru/index.php?showtopic=8575
Serrrgey
sviridov писал(а):

Serrrgey писал(а):

не знаю, я на нокии е51 жены один раз ввел ключ, с тех пор без проблем сам цепляется

У меня тоже е51... значит руки кривые у меня, надо еще попробовать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ