Страница 3 из 3
Эпс
Переднюю поставил ТМ ощущения нормальные пропали кивки двигателя отзыв на нажатие педали газа моментальный. боковая и задняя опоры сток. но так как я люблю по гонять то к несчастью усиленная опора от ТМ у меня лопнула по кругу в месте крепления к двигателю и движка просела вниз чуть ремень гены не порвал. Единственный минус в ней у нас не продают к ней вкладыши резиновые и так как мой уже продавило и он умер пришлось брать стоковую боковую опору и вырезать от туда этот вкладыш. а так подварили лопнувшую часть еще более ее усилили и все гуд. есть мысль еще взять верхнюю разтяжку стоек с доп опорой двигателя. gpn
Dranik
Эпс писал(а):

но так как я люблю по гонять то к несчастью усиленная опора от ТМ у меня лопнула по кругу в месте крепления к двигателю

ну ни*уя себе первый раз слышу чтоб оригинальная ТМ лопнула там же метал и*ать какой толстый wwow wwow wwow , это ж как надо гонять чтоб опора лопнула wwow wwow wwow может палево ТМ??? в оригинальной ТМ метал на порядок толще чем в стоке.
GasKvas
Dranik писал(а):

ну ни*уя себе первый раз слышу чтоб оригинальная ТМ лопнула там же метал и*ать какой толстый wwow wwow wwow

так он наверное как в американских фильмах гонял по горкам... Smile и всего лишь опору потерял одну... супер-мобиль... gpn
rombic
Эпс писал(а):

Переднюю поставил ТМ ощущения нормальные пропали кивки двигателя отзыв на нажатие педали газа моментальный. боковая и задняя опоры сток. но так как я люблю по гонять то к несчастью усиленная опора от ТМ у меня лопнула по кругу в месте крепления к двигателю

ТМ лопнуть по кругу не может - там усилительные косынки стоят из тройки+ материал самой штанги 3мм. Все из тройки. Скорее выломит уши из телевизора, чем опора распадется. Запас прочности очень большой.
Dranik
rombic
rombic писал(а):

ТМ лопнуть по кругу не может - там усилительные косынки стоят из тройки+ материал самой штанги 3мм. Все из тройки. Скорее выломит уши из телевизора, чем опора распадется. Запас прочности очень большой

точно быстрее уши отвалятся от телека. ROFL
SRGK60
Dranik

Ты этот болт доконца зажимал?????

Dranik
SRGK60
я вообще нетрогал болт он был с магазина закручен намертво Drinks or Beer
SRGK60
Dranik писал(а):

SRGK60
я вообще нетрогал болт он был с магазина закручен намертво Drinks or Beer

Но мне-то видимо надо его зажимать????
Dranik
SRGK60
если тебя смущает нижняя щель то она помоему так и есть ,самое главное смотри чтоб сайлент негулял в нутри.
Dranik
SRGK60
вообще они продаются уже готовые к установке безовсяких подтяжек.
Tatarin T
Эпс писал(а):

есть мысль еще взять верхнюю разтяжку стоек с доп опорой двигателя. gpn

парни, а кто-нибудь дополнительную опрору с растяжкой ставил??? на сайтах разных пишут, что пропадают кивки двигателя с ней.
usv
Tatarin T писал(а):

Эпс писал(а):

есть мысль еще взять верхнюю разтяжку стоек с доп опорой двигателя. gpn

парни, а кто-нибудь дополнительную опрору с растяжкой ставил??? на сайтах разных пишут, что пропадают кивки двигателя с ней.

Абсолютно верно. Двигатель меньше "гуляет" при старте/торможении, никаких вибраций нет.
Dranik
Tatarin T
Tatarin T писал(а):

а кто-нибудь дополнительную опрору с растяжкой ставил??? на сайтах разных пишут, что пропадают кивки двигателя с ней.

уже при установке ТМ передней опоры кивки уходят совсем.
LinGG
клевки это называется hehe
kentavr
Dranik писал(а):

при установке ТМ передней опоры кивки уходят совсем.

LinGG писал(а):

клевки это называется

Поклоны hehe hehe hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ