ildar83
как вариант вполне сойдет
только придется, как писал OldFeld
...доехать до работы и там зарядить через юсб или блок питания.
а тупо мобилу использовать нгикто не пробывал?
Есть мнение что Антонов возомнил себя сверхчеловеком и много выепывался не по делу
Неадекватам, которые пускают в ход кулаки или, хуже того, тянутся к оружию, не место в рядах СМ.
ролик снятый этой камеркой можно увидеть в и-нете, их там море.
Неадекватам, которые пускают в ход кулаки или, хуже того, тянутся к оружию, не место в рядах СМ.
Разборками с гаишниками не занимаюсь.
Надоело терпеть - работай в другом месте,
Надоело терпеть - работай в другом месте,
Вы много видели официантов, у которых может родиться хук клиенту с левой или правой?
Чем ИДПС отличается от официанта?
Надоело терпеть - работай в другом месте, не связанном с общением с людьми...
Вы много видели официантов, у которых может родиться хук клиенту с левой или правой?
Чем ИДПС отличается от официанта?
Надоело терпеть - работай в другом месте, не связанном с общением с людьми...
Я с уважением отношусь ко всем людям, ИДПС не исключение...
Но в свою очередь ожидаю уважения к себе.
да , ты прав! ведь с точки зрения закона-инспектор ГИББД-его(закона) полномочный представитель на месте.И если ты грубишь ему, а в его лице Закону...то получить хук-ИМХО, это малое из зол.. Можно и присесть
Официант тоже не ОБЯЗАН обслуживать невежливых посетителей - для "обслуживания" невежливых посетителей есть охрана заведения.
Законные требования это одно, а НЕЗАКОННЫЕ совсем другое.
Для определения законности или НЕзаконности действий ИДПС и водителя и нужен видеорегистратор.
Обычно официанту при трудоустройстве объясняют кого и как обслуживать - это решает хозяин отдельно взятого заведения и имеет на это полное право, а официант либо соглашается, либо ищет другую работу.
ИДПС кстати самые вменяемые из ментов - просто так никого бить не будут. Я вот не хамлю когда меня останавливают и в свой адрес НИ РАЗУ не услышал каких-либо оскорблений от гибонов. Наверно все-таки некоторые водители сами себе проблемы создают - вот не верю я что на ровном месте ИДПС начнет унижать мужчину почтенного возраста на солидном автомобиле.
Поэтому видеорегистраторы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть в служебных автомобилях БЕЗ права доступа к ним экипажа... Очень будет дисциплинировать сотрудников.
еред законом все равны? Если да, то может ли инспектор
не только водитель должен уважать ИДПС, но и ИДПС должен уважать водителя и его прав
вот не верю я что на ровном месте ИДПС начнет унижать мужчину почтенного возраста на солидном автомобиле.
Обычно ИДПС при приеме на работу дают присягу:
Почему же ОТДЕЛЬНЫЕ сотрудники не помнят о ней?
Обращение на ты
или хамский тон это унижение?
Если разобраться, то Ваши высказывания попахивают клеветой и предвзятостью
Мой опыт говорит о том, что ИДПС могут не представляться.
ролик снятый этой камеркой можно увидеть в и-нете, их там море.
Солнце в морду, поэтому сама "картинка" излишне контрастна.
ну если уж на то пошло, то ты и я имеем право воще не останавливаться нигде, кроме стационарного поста ДПС
Солнце в морду, поэтому сама "картинка" излишне контрастна.