Sol_Jah
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):Торцовая головка и длинный вороток. Берешь за колесный болт и переборами отодвигаешь. Газель не пробовал, а Волгу на ручнике и на передаче - как два пальца. Другой вопрос - человек будет мучиться, когда эти болты(гайки) фуфлыжным баллоничком попытается открутить
а резьба случаем не сорвется?
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Виталька писал(а):Поршеньковский писал(а):Торцовая головка и длинный вороток. Берешь за колесный болт и переборами отодвигаешь. Газель не пробовал, а Волгу на ручнике и на передаче - как два пальца. Другой вопрос - человек будет мучиться, когда эти болты(гайки) фуфлыжным баллоничком попытается открутить
чёт я не въехал, как это? Распиши ка поподробнее.
Не въехал как ключ на болт одеть?
Надеваешь и крутишь, машина катится.
Только чтобы сдвинуть машину вперед делать это нужно с правого борта, а назад с левого, а то только открутишь болты.
Главное убедить внезапно вернувшегося хозяина что ты не пытаешся спереть колеса с его машины.
Патрикевна
На форуме 16 лет
расскажу как я однажды мужика напугала. ''Заперли '' мою машинку у работы . За стеклом номер телефона . Звоню. Так мол и так выйдете и отгоните машину -- вы меня заперли. Нетрезвый мужской голос ( на кануне какого то праздника дело было) сначала сказал что выйдет сейчас , а потом ..... как разругается --он специально машину у дома оставил что бы бухнуть на работе. Оказалось что я ошиблась в наборе номера. Когда дозвнилась правильно вышла девушка.
Виталька писал(а):Поршеньковский писал(а):Торцовая головка и длинный вороток. Берешь за колесный болт и переборами отодвигаешь. Газель не пробовал, а Волгу на ручнике и на передаче - как два пальца. Другой вопрос - человек будет мучиться, когда эти болты(гайки) фуфлыжным баллоничком попытается открутить
чёт я не въехал, как это? Распиши ка поподробнее.
За колесный болт колесо длинным воротком проворачиваешь. Если надо машину отодвинуть назад - крутишь за болты левых колес автомобиля, если вперед - правых? Полуторатонная дура на ручнике и на передаче передвигается очень играючи, влегкую
Мой вороок 110 см, сделан из торсиона от классики. Всегда с багажнике.
Sol_Jah писал(а):а резьба случаем не сорвется?
Наврядли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ