есть 2
Подушки то есть в этом Арабе?
, у нас встречаются редко епрст машина конструктива аж 94 года nea
для машыны 2010 года выглядит как убожество для нищебродов.

405 Пежо кстати очень удачная машина конструктивно.
Во дворе есть такая телега, 2 года каждый день ездит в любой мороз,судя по тому, что из двора ниразу не пропадала на несколько дней видимо надёжная телега...
Smaksi писал(а):
405 Пежо кстати очень удачная машина конструктивно.
согласен, но стоит максиму 150 к
год-годы supercool
меня интересует практичность
Этой телеге цена должна быть

..К то что думает про эту машинку?
предыдщей Peugeot 407
Саманд УГ
Чем докажешь?

Я не говорю, что он шедевр и уже перечислила, что в нем подкупает, но Логан, неееее
Не знаю на какие отзовы вы смотрите читаете, но в нашем селе иранцев очень много.
Почти всё ГИБДД на них перешло, колесят года 2 уже. Очень много бомбил и таксистов.
Народ тоже покупает достаточно активно - недавно была акция отдавали по 270 рупий, народ (в большинстве из с сёл и райцентров) брали. Не знаю в какой уж комплектации наверное бюджетной.
Ещё смотрю достаточно много у нас китайских Лифанов брали по 240 рупий.
Короче народ как то ездит. На авторынке частенько бываю по выходным. Иранцев там ещё не встречал
А забыл сказать - да губер хочет сделать тут отвёрточный мини заводик и их собирать, якобы они подешевле будут.
Не знаю на какие отзовы вы смотрите читаете, но в нашем селе иранцев очень много.
Почти всё ГИБДД на них перешло, колесят года 2 уже. Очень много бомбил и таксистов.
Народ тоже покупает достаточно активно - недавно была акция отдавали по 270 рупий, народ (в большинстве из с сёл и райцентров) брали. Не знаю в какой уж комплектации наверное бюджетной.
Ещё смотрю достаточно много у нас китайских Лифанов брали по 240 рупий.
Короче народ как то ездит. На авторынке частенько бываю по выходным. Иранцев там ещё не встречал
А забыл сказать - да губер хочет сделать тут отвёрточный мини заводик и их собирать, якобы они подешевле будут.
а зачем заводик по сборке именно саманд? чем этот автомобиль так примечателен?
чем страшнее, тем больше тянет
а зачем заводик по сборке именно саманд? чем этот автомобиль так примечателен?
Я не говорю, что он шедевр и уже перечислила, что в нем подкупает, но Логан, неееее
где вы такие цены на новые телеги с абсами гурами и кондеями видели?