redeemer1981
На форуме 17 лет
Прошел, короткая, не хватает доп квестов, поэтому на один раз
Димoн
На форуме 17 лет
redeemer1981 писал(а): поэтому на один раз
Большинство игр на один раз.
Тут можно на два, чтобы узреть вторую концовку.
Косолапый
На форуме 15 лет
redeemer1981 писал(а):Прошел, короткая, не хватает доп квестов, поэтому на один раз
А мне это даже нравиться. Хоть есть нормальный сюжет, а не как какая-нибудь ГТА где игра поделена кучу маленьких отрезков, да и беготня туда-сюда напрягает.
ildar83
На форуме 20 лет
графика мощная конечно, играл на макс настройках... этих чудовичь в библиотеке куй убьешь пришлось на легком это место проходить
redeemer1981
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):redeemer1981 писал(а):Прошел, короткая, не хватает доп квестов, поэтому на один раз
А мне это даже нравиться. Хоть есть нормальный сюжет, а не как какая-нибудь ГТА где игра поделена кучу маленьких отрезков, да и беготня туда-сюда напрягает.
Гта это конечно перебор в плане геймплея, но хотя бы 50 игровых часов в игрушке быть должно
Димoн
На форуме 17 лет
ildar83 писал(а): этих чудовичь в библиотеке куй убьешь
От них бегать быстро гораздо проще, все эти игры в гляделки ибо толку большого не имеют. Правда анимация прикольная.
Димoн
На форуме 17 лет
redeemer1981 писал(а): но хотя бы 50 игровых часов в игрушке быть должно
Ну назови мне хоть один шутер за последние 10 лет имеющий геймлей на 50 часов. Нет таких и не будет, ибо надоест быстро затянутость дикая.
redeemer1981
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):redeemer1981 писал(а): но хотя бы 50 игровых часов в игрушке быть должно
Ну назови мне хоть один шутер за последние 10 лет имеющий геймлей на 50 часов. Нет таких и не будет, ибо надоест быстро затянутость дикая.
бордерландс, фаркрай2
Димoн
На форуме 17 лет
redeemer1981 писал(а):фаркрай2
Чего? Там мало того что сюжет говно, так и проходится он крайне быстро, если конечно не гулять по полям от нех делать, с тем же успехом и тут можно гулять по станции 3 часа, считая это геймплеем.
redeemer1981
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):redeemer1981 писал(а):фаркрай2
Чего? Там мало того что сюжет говно, так и проходится он крайне быстро, если конечно не гулять по полям от нех делать, с тем же успехом и тут можно гулять по станции 3 часа, считая это геймплеем.
Даже если выполнять только сюжетные квесты в фаркрай2 играть раза в три поболее чем в метро придеться
Димoн
На форуме 17 лет
redeemer1981 писал(а):играть раза в три поболее чем в метро придеться
Да, только это раз в десять более уныло и убого в плане интереса. Длительность и интересность это не одно и то же совершенно. Лучше короткая насыщенная игра, чем длинная и бестолковая с постоянно регенирующимися в одних и тех же точках постами.
redeemer1981
На форуме 17 лет
Димoн писал(а):redeemer1981 писал(а):играть раза в три поболее чем в метро придеться
Да, только это раз в десять более уныло и убого в плане интереса. Длительность и интересность это не одно и то же совершенно. Лучше короткая насыщенная игра, чем длинная и бестолковая с постоянно регенирующимися в одних и тех же точках постами.
Да я не спорю, просто речь шла о длительности процесса, если бы я это метро купил а не скачал то разочаровался бы сильно
StarScream
На форуме 15 лет
Прошел игру буквально в сумме часов за 10. маленькая что ппц. Игра среднячком. На протяжении всей игры идешь тупо по линии сюжета..ни шага в сторону...да и многое не раскрыто в сюжетной линии
Димoн
На форуме 17 лет
redeemer1981 писал(а):а, если бы я это метро купил а не скачал то разочаровался бы сильно
Только из-за длины? Странно как-то.
StarScream писал(а):.да и многое не раскрыто в сюжетной линии
Всмысле? Сюжет-то по книге, уж какой есть...
StarScream
На форуме 15 лет
Димoн писал(а): Сюжет-то по книге
ну эт я знаю..книгу, к сожалению не читал...в общем чего-то не хватает....откуда эти чудики все взялись, кто эти темные....особо про это не сказано.
pupus
Забанен
На форуме 15 лет
genich
На форуме 16 лет
Вчера поставил часа 3 погонял и снес. Какое-то УГ в красивой обертке. Сталкер по сравнению с этой поделкой шедевр.
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
StarScream писал(а):Димoн писал(а): Сюжет-то по книге
ну эт я знаю..книгу, к сожалению не читал...в общем чего-то не хватает....откуда эти чудики все взялись, кто эти темные....особо про это не сказано.
Книжки надо читать
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Дошел до станции с неправильными братками - затеял бучу, загасили. Надо как то похитрее
будет придумать.
StarScream
На форуме 15 лет
bagzzzmdg писал(а):Книжки надо читать
друг дочитает, возьму у него
Guzh писал(а):Дошел до станции с неправильными братками - затеял бучу, загасили.
а там так и надо
я тупо всех пострелял там
Andreiko
На форуме 18 лет
bagzzzmdg писал(а):
Книжки надо читать
Не все имеют возможность. Например, западная аудитория вообще лишена этого удовольствия начисто
Им приходится догадываться, кто эти черные и нафига они там. Их роль в игре действительно совершенно не прописана, если бы не читал книгу, тоже бы недоумевал, почему сюжет построен именно вокруг них, ведь в игре они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ. Вообще.
SClaus
На форуме 17 лет
Вообщем, сюжета нет, как и свободы перемещения,
заблудиться и то- сложно
но пострелять можно, темно опять же
Andreiko
На форуме 18 лет
Сюжета нет? Странно, а куда ж он подевался?
Сюжета нет в романе "Война и мир", а здесь он вполне себе присутствует.
И слава яйцам, что нет этой гребаной свободы перемещения, наконец-то.
Наконец-то разработчики перестали пытаться усидеть одной жопой на двух стульях и сделали просто ИГРУ,
а не гребаный симулятор не пойми чего.
И игра получилась очень неплохой.
SClaus
На форуме 17 лет
Да, игру для тех кому думать лень, просто идем и валим всех
иногда еще управление забирают
оружие скудное, патронов мало
Andreiko
На форуме 18 лет
SClaus писал(а):Да, игру для тех кому думать лень
Так бы сразу и сказал, что предпочитаешь шахматы. Тогда нет, Метро не для тебя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ