Страница 3 из 3
Chud
BlackCat писал(а):

У тебя русский язык ведь родной или ты на уставном/фене с детства разговаривал?

Какого такого русского языка ты с бунши требуешь?
До трех считать научился и на том спасибо. pst
S597SMRUS
Сострил , однако,Чудило hehe 63 ROFL
какашка заваняла, стоило ток ее чутка шевельнуть.Все ухожу отсель-не люблю вонючек nea hehe 63
Chud-ло, ты б на автарку себе лучше б скунса прилепил.Тебе больше подошла б така ава
hehe 63 ROFL

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Апреля 2010 11:59), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
S597SMRUS писал(а):

BlackCat писал(а):

Про масонские схемы и касты, тоже изрядно доставило

"Вштырило"? Или "вштырили"? hehe
BlackCat писал(а):

Правильно писать сИнагога

ТС это не нужно-он в мечеть ходит или в храм Православный.Не нада нам ваших евгейских ценностей Wink hehe

Осталось только найти, где я неправильно написал слово "синагога"...
Moggucci
shubin81 писал(а):

BlackCat писал(а):

История даже не на уровне ПТУ-ка с раЕона, а где-то средних классов, средней школы. Вердикт - КГ/АМ.

история вобщем норм - единственно я бы засмоневался во второй части - ибо таких друзей хер найдешь...тут либо действительно друг в йух недует, нежадный - вложил денег с расчетом обернутся лет за 5-7 и потом сидя на жопе дивиденды считать...либо что более вероятно - Могучиного дружка этот друг также будет дербанить. но видимо от того что тебя дербанит русский да еще и близкий друг - могуччиному приятелю легче ROFL pst

Могуччи - ну признайся уже что этот друг ты сам и есть а ???!!!
ну или расскажи про бизнес его - а мы тут обсосем что да как rlzz

Согласен, что выглядит как-то не очень стандартно. Тут нужно пояснить, этот старый знакомый друга - богатый человек, с недвижкой за границей и т.д., в свое время семья моего друга оказала ему большую услугу. Вложил, потому что бизнес легальный, достаточно выгодный и достаточно геморрный для входа. Дербанить ему не особо нужно, ему нужно куда-то деньги деть. Недвижки у него и так жопой ешь...

Все было на доверии, и момент со входом друга обратно был достаточно тонкий, я напрягся, когда все это выслушал (на тот момент друг вышел, получил бабло, но обратно еще не зашел). Но по последней информации все прошло окей, на той неделе разговаривали, вошел обратно безо всяких проблем.

Еще раз повторю, это не я. Во-первых, я бы прямо рассказал, если бы это был я, я никогда не стеснялся... Во-вторых, у меня масштабы далеко не такие. В-третьих, я так не могу, не могу работать с ними в ущерб своему достоинству... Они кстати все это прекрасно чувствуют, ненавидят и боятся...
BlackCat
Moggucci писал(а):

Осталось только найти, где я неправильно написал слово "синагога"...

А я не только тебе писал, это скажем так, ко всей теме в целом.
shubin81
Moggucci писал(а):

я бы прямо рассказал, если бы это был я, я никогда не стеснялся... Во-вторых, у меня масштабы далеко не такие. В-третьих, я так не могу, не могу работать с ними в ущерб своему достоинству... Они кстати все это прекрасно чувствуют, ненавидят и боятся...

ну в инете пездеть про свои дела резона то нет - так что и ненадо бы рассказывать - причем тут стеснение -как раз тут все ясно.
ущерба достоинству никакого тоже нивижу
qwertywwwtazz
Цитата:

В-третьих, я так не могу, не могу работать с ними в ущерб своему достоинству... Они кстати все это прекрасно чувствуют, ненавидят и боятся...

это шиза, Moggucci cry
BlackCat
Moggucci писал(а):

В-третьих, я так не могу, не могу работать с ними в ущерб своему достоинству... Они кстати все это прекрасно чувствуют, ненавидят и боятся...

Да, ты страшен, от одного твоего вида евреи писаются и падают в обморок. ROFL
А как ты их отличаешь интересно знать? Если сефардов и симитов еще можно опознать, хотя первые похожи на кавказцев а вторые на арабов, коими и являются, то ашкеназы это европейцы. Ты House M.D. смотрел? Он у вас вроде идет? Так вот, Caddy и Wilson евреи. Причем актеры которые их играют похоже тоже евреи. Они сильно похожи на стереотипное изображение евреев? Более того, к евреям часто причисляют людей, кои таковыми никак не являются. Т.ч. будь осторожен, евреи повсюду и они хорошо замаскированы. ROFL Правда, почти все уехали из России в конце 80-х, начале 90-х, но это же не важно для настоящего антисимита. Если евреев нет, их надо придумать. Человек который тебе не нравится - еврей, и нет проблем. gpn
Moggucci
BlackCat, а ты не умеешь их определять? Вообще?

Кстати почему ты меня обзываешь антисемитом? Я против евреев ничего не имею. Я жидов не люблю. А ты видимо жид, раз меня антисемитом называешь?

Кстати, ты случайно не фашист? Против русских или татар может быть что-нибудь имеешь?
BlackCat
Moggucci писал(а):

BlackCat, а ты не умеешь их определять? Вообще?

Симитов могу, они четко идентифицируются, других нет.
Moggucci писал(а):

Кстати почему ты меня обзываешь антисемитом? Я против евреев ничего не имею. Я жидов не люблю. А ты видимо жид, раз меня антисемитом называешь?

Ну потому, что жид это общее пренебрежительное название евреев. В принципе, это еще имя - Жид. В чем различие евреев и "жидов" в я не понимаю.
Moggucci писал(а):

Кстати, ты случайно не фашист? Против русских или татар может быть что-нибудь имеешь?

Нет, я интернационалист. Я всех нелюблю. (с) анекдот. ROFL Совершенно ровно отношусь как к русским, так и к татарам. Да и вообще ко всем практически. Не очень хорошо отношусь к неграм (американским неграм, на африканских пофиг) ну и еще арабов не люблю.
Moggucci
BlackCat, я вот прямо из уст еврея слышал :"есть евреи, а есть жиды - жидов сам ненавижу".
Potap
Тема - какой-то бред космический nea
BlackCat
Moggucci писал(а):

я вот прямо из уст еврея слышал :"есть евреи, а есть жиды - жидов сам ненавижу".

Ничего по этому поводу сказать не могу. Общепринятое мнение, что "жид" это уничижительное название евреев. Среди евреев как среди всех прочих людей полно как жадных так и альтруистов, которые последнее с себя снимут и отдадут. Есть умные, а есть клинические идиоты и раздолбаи. Тем более, как я неоднократно уже говорил, евреи это как минимум пять разных генетических формаций, очень сильно друг от друга отличающихся. Раньше их объединяла общая религия, сейчас общее название, но это совершенно разные этносы. А библейских евреев, т.е. симитской группы (которые арабы), вообще сейчас от силы 30% осталось. Ашкеназы - восточно-европейцы, Сефарды - потомки мавров. Есть угоро-финская группа - Караим, есть горские евреи (не помню названия), ну и плюс Хазары, вроде славянская группа, но я точно не уверен.
Potap
BlackCat писал(а):

Есть угоро-финская группа - Караим

Погодь, а караимы разве не обычные крымские татары в иудейство ударившиеся?
BlackCat
Potap писал(а):

Погодь, а караимы разве не обычные крымские татары в иудейство ударившиеся?

А там их сам черт разберет, есть тюркские, есть литовские.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D1%8B
Один фиг иудей это еврей независимо от этноса. Во многих языках это одно слово. Вот и с караимами так же, сейчас это считается их национальностью, а было названием религиозной группы.
Цитата:

Этимология слова «караим» связана с ивритским корнем кара́ (ивр. קרא‎) (читать), связанного со Священным Писанием Микра (ивр. מקרא‎). Образованная от него форма причастия карай («читающий») во множественном числе имеет форму караим («читающие»). Слово «караим» вошло в употребление в IX веке и изначально использовалось для обозначения именно религиозной группы.

В общем, тема интересная, но у меня почти два часа ночи.
Moggucci
BlackCat, ты как спец по еврейским субэтносам, скажи, к какому относится вот этот:

qwertywwwtazz
Moggucci
можно узнать в чём нет, не суть темы, а в чём суть вообще вашей проблемы, что вы сказать хотите такого, что донести до народа своим 'жидофобством'? То есть вопроса два. 1- Что надо сделать, к чему призываете 2-Зачем, что от этого изменится

Только конкретно, по пальцам, без демагогии
Moggucci
qwertywwwtazz, да расслабься ты, просто забавная история из жизни...
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Симитов могу,

Пляяя, и этот типчик еще поучает тут правильному русскому языку? wwow hehe
Вощет правильно не симит, а семит Wink
Зубрите АЗБУКУ , вьюноша hehe и почаще жуйте, вместо того, чтоб пиндеть Wink hehe
BlackCat писал(а):

В чем различие евреев и "жидов" в я не понимаю.

Среди евреев встречаются хорошие люди, а вот жидыыыы..... жиды есть во всех народахcry Pardon.Типичный представитель жидов-это как раз BlackCat и есть .Есть еще жиденок на ЛОЛе-qwertywwwtazz, он же бывший Ковбой Джо
Wink
Moggucci писал(а):

BlackCat, я вот прямо из уст еврея слышал :"есть евреи, а есть жиды - жидов сам ненавижу".

прав тот еврей, ох как прав Good
BlackCat писал(а):

Общепринятое мнение, что "жид" это уничижительное название евреев.

Неа nea , жид-это такой чел, который ради того , чтобы пристроить свою опу потеплее и поудобнее-способен на очень многие низкие поступки-предательство, подставу, клевету и прочие низкие поступки cry Pardon Которому покуй на все , кроме своей опы Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ