Зyбиловод писал(а):... и пока в рАссии существует такое социальное неравенство ни а каком разрешении не может быть и речи. .... Я думаю вы поняли о чем я?
Мы в капитализьме, таварищь!
Теперь неравенство, это то, за что каждый из нас борется всеми силами!
Зyбиловод писал(а):Раманыч
Понимаешь...топор в твоих руках оставляет мне шанс....
Ну! Да что ты! Из пистолета я ещё может и промажу, а потом передумаю стрелять, а вот топором то точно не промахнёшься. В общем демагогия всё это, нет оснований опасаться, Вассерман, и очень многие сказали, что нигде ничего не произошло плохого.
S597SMRUS писал(а):Ибо обладание ОС станет катализатором. А власти это надо?
Зyбиловод писал(а):Те скока лет-то? Сейчас 5 млн. стволов это дробовики в чехлах хранящиеся в сейфах! А тут, если я правильно понял, идет речь о короткостволах которые будут всегда на взводе носиться в карманах.
Мне за 30, на руках 5 миллионов гладкоствольного и нарезного охотничьего, которое лежит дома, дома же хранятся и патроны и, как не странно дома же происходят практически все бытовые разборки! Тут и пьяный сосед к жене приставал, и писдюк во дворе машину поуродовал, и сцука одна долг уже пол года не отдаёт и при этом ещё и выёпывается каждый день... тут дома все близко к тебе и принимать всё приходится близко, при этом НЕТ всего того, что тебя пугает, как ты это обьясниш? Кстати по закону мы имеем право транспортировать ружьё по городу в чехле и с примкнутым снаряжённым магазином, но без патрона в патронике. Достать из чехла ружьё не так хлопотно, как может показаться, да и доставать его полностью не нужно, важно дослать патрон в патронник и нажать на спуск... так что слил ты, амиго, по полной!
А где то далеко, мне на тебя лично полностью ПОХ.. , что ты там брякнул с дури, как посмотрел - я тя не знаю и иду мимо, первый и последний раз вижу!!!
S597SMRUS писал(а):Раманыч писал(а):
Цитата:
документы на права подписывает инспектор на экзамине, а документы на ствол генерал подписывает, разница всё же есть!
63 hehe pst
никакой-разве только что енерал получает с этого побольше
Генерал СТОИТ столько, что если кто его "себе позволить" может, то у него и сейчас есть все возможности купить и носить всё, что ему вздумается.
Зyбиловод писал(а):Никогда власти в России не пойдут на это! Потому что сейчас как никогда велик риск что это оружие повернется против них!
Тебе сколько лет то, сейчас есть 5 миллионов стволов, куда более серьёзных, чем КС, и что-то никто никого не боится...
S597SMRUS писал(а):кстати, ооочень "глубокая" тема. Пример ? Был такой фильм раньше-"Рожденная революцией" в одной из серий милиционера Санько опоили в баньке и сделали дубля его удостоверения...Мноооого кровавых дел натворили с помощью этого дубликата.Да и сам Санько -погиб
Это о чём вообще?