Страница 3 из 3
parovozik
Я тебя понял Полиман. Правила пишут чтобы их нарушать. Ты это хотел сказать?
poliman
не понял ты. тебя в етой теме еще не оскорбляли, чтобы ты тут нам в правила тыкал.
Chud
parovozik писал(а):

А тебе Чуд, если намёков не понимаешь, объясняю по русски: не умеешь общаться сиди молча.

Дражайший, если Дыр сказал, что у тебя комплексы, так это он не оскорбил тебя, а просто констатировал факт. pst
SDRIVER
parovozik писал(а):

Меня интересует ваше мнение. Что толкает людей на то чтобы их унижали? Я понимаю зарабатывает на жизнь. Но неужели других способов нет? Да хоть например курьером.
Кстати моя жена у него книжку чуть не купила. Я спросил её: "Зачем?". На что она ответила: "Жалко его очень".

У меня брат так работал, эта работа хороша в плане психологии и личностного треннинга, для этого он туда и пошел. Тебя пинают в дверь, а ты лезешь в окно и добиваешься своего очень самооценку повышает и вообще легче с людьми начинаешь общаться. Он рассказывал там такие "спецы" работают, в любые двери проходят, уболтать могут кого угодно. Полгода он там работал говорит по другому стал смотреть и на жизнь и на взаимоотношения людей.
Smaksi
poliman писал(а):

идите в жопу с масковскими зарплатами.

Я тебе даже больше скажу. Особо ушлые и по 50,000 - 60,000 имели (если не лениться).
У меня плоскостопие, ноги очень устают. Особенно с двумя баулами. Поэтому, с понедельника по среду мотался по офисам и прочим общественным местам (рестораны, турагенства и прочее), а в четверг и пятницу тупо выставлял медицинскую и лечебную литературу возле поликлиник/больниц, и сидел кайфовал, собирал куш)))
И про з/п. В день в среднем продавал одну (очень редко две) дорогих книги (4000-6000 р.) + несколько книг средней цены (200-600 р.). С книги имел 30%. Вот и считай. Обедал на 200-250 руб, на транспорт уходило что-то. А 25,000-30,000 были чистыми. Рекорд был около 45,000.
Сейчас так уже не заработаешь.
poliman писал(а):

ну я с 2005 по 2007.
правда в норм. магазе.
диски и компы впаривал лохам.

У тебя слишком херовое отношение к людям, как и у ТС (частично). Отсюда и результат.
poliman писал(а):

обломно тратить время на покупателя, все рассказать о товаре, а он сцука купит в другом месте.
но все таки я см чаще унижал покупателей, которые права качали.
прям мое любимое занятие было - разбор косяков, особенно когда старшего не было на точке, и я сам командовал. rlzz

Ты навряд ли чем-то их по серьёзному унизил, просто у них отложилось, что в этом магазине работает быдло. И не более того supercool
кеды глухаря
$@#Y@ писал(а):

Работаю в институте одном, там мужиков почти нету, только наш отдел. При этом вход по электронным пропускам, и раз в неделю-две такие продаваны заходят. Я все время думаю, как, черт их дери, они умудряются проходить через турникеты, при том, что если забыл дома пропуск - на вахте обязательно спросят кто ты куда зачем почему без пропуска и т.п. Так вот, как только очередной такой продаван заходит к нам в отдел - вежливо высылается нафиг из помещения. Некоторые настырные бывают - "ну давайте я вам все таки покажу очередную очень важную и интересную книгу". У нас в отделе никто ничего не покупает. А вот дальше, в других - там покупают ведь, женщины одни сидят, они там все книги распродают. То детям, то племяннику, то еще кому-то...

к нам на работу такая бабка-продаван ненужных вещей уже тыщу лет ходит. как она через турникеты проходит- никакой не секрет конечно. главное наработала себе клиентуру, и никаких чудес общения и манипуляции.
кеды глухаря
Smaksi писал(а):

Ты навряд ли чем-то их по серьёзному унизил, просто у них отложилось, что в этом магазине работает быдло. И не более того supercool

о, вот это точно.
poliman
adav писал(а):

Smaksi писал(а): Ты навряд ли чем-то их по серьёзному унизил, просто у них отложилось, что в этом магазине работает быдло. И не более того

о, вот это точно.

да насрать если честно кто там что подумал.
Kender
poliman писал(а):

а они-то знали, что их унижали. или этио в твоем воображении было? src
кеды глухаря
Цитата:

да насрать если честно кто там что подумал.

ну так хочешь денюжег, надо меньше срать больше думать как зашедшего господина ублажить
будешь срать на тех кто к тебе идёт с деньгами - на жып не заработаешь, мне чото так думаецца

Последний раз редактировалось: кеды глухаря (05 Май 2010 22:03), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Smaksi писал(а):

У тебя слишком херовое отношение к людям, как и у ТС (частично). Отсюда и результат.

в чем-то вы все неправы.. supercool
а, вот..
adav писал(а):

к нам на работу такая бабка-продаван ненужных вещей уже тыщу лет ходит. как она через турникеты проходит- никакой не секрет конечно. главное наработала себе клиентуру, и никаких чудес общения и манипуляции.

одно дело когда бабка, но когда 3 кабана поперек себя шире ходят - это уже наводит на подозрения..
такие моглибы чем-нибудь более социально полезным заниматься..
poliman
Kender писал(а):

poliman писал(а):

а они-то знали, что их унижали.

нет канечноSmile все чинно, с улыбкой до ушей Smile
верх - ето обосрать человека, не используя грубости Smile
poliman
adav писал(а):

ну так хочешь денюжег, надо меньше срать больше думать как зашедшего господина ублажить

вот поетому я ушел из продаванов - терпеть не могу прогибаца под кого то, ублажать.
кеды глухаря
poliman писал(а):

adav писал(а):

вот поетому я ушел из продаванов - терпеть не могу прогибаца под кого то, ублажать.

а так и так придёца, чем выше подымаешься- тем круче приходица прогибацца. деньги тебе всегда дают за что-то, а не просто так.
poliman
adav писал(а):

poliman писал(а): adav писал(а): ну так хочешь денюжег, надо меньше срать больше думать как зашедшего господина ублажить

а так и так придёца, чем выше подымаешься- тем круче приходица прогибацца. деньги тебе всегда дают за что-то, а не просто так.

не спорю. тока в торговле - ты и под шефа гнешься, и под клиентов.
ну кому то нравится унижаца, хз.. Smile
кеды глухаря
poliman писал(а):

не спорю. тока в торговле - ты и под шефа гнешься, и под клиентов.
ну кому то нравится унижаца, хз.. Smile

да ёпт это такая фигня по сути, вот товарища на всю страну как школьника отчитали, пришлось тоже прогнуться
http://www.youtube.com/watch?v=xA2GDTugBbo&feature=related
продавцы в любой момент могут всё послать накуй развернуться и в другой магаз, а у этого например и выбора-то нет- либо как надо, либо в соседи к ходору
так что полиман сколько тебе ещё раз в жизни придётся загнуться ежели чегото реально захочешь, продаванскую юность будешь как самое свободное время вспоминать
DerDen
poliman писал(а):

тока в торговле - ты и под шефа гнешься, и под клиентов.

это в какой конкретно торговле? wwow
на рынке помидорами среди чурок?
poliman
DerDen
ден, перед покупателями, твоими клиентами, впаривая товар.
PS тема торгашни баян.
DerDen
poliman писал(а):

ден, перед покупателями, твоими клиентами, впаривая товар

я как бы тоже не хочу мутить это бестолковый спор, но скажу что твои понятия о "торговле" весьма поверхностны вследствие малого опыта работы в самом низшем дивизионе данной "организации" supercool
poliman
DerDen
ну и впесту.
Drinks or Beer будем.
DerDen
poliman
ога, я минералочки Drinks or Beer
poliman
DerDen
никак мелкому в пример становишься? hehe
Chud
Bom-rus