Да и ЦТ, это, извините, порождение середины демократии, раньше его не было.
При наличии конкурса абитуриентов с отличными оценками, помнится, проводились олимпиады и конкурсы медалистов.
И те, кто проверял экзамены, отлично понимали, что будет если они дотянут до "5" или прикопаются и выкатят "4".
Вот почему хочется иногда сказать матом, а? И вроде с хорошим человеком разговариваю.
Рассказываю: Верные ответы и "правильные люди" в такой "псевдообезличенной" системе обозначаются банально - например, точками, стоящими в нужном месте (и на компе - тоже), правильно загнутым уголком листа. Проверяющий проверяет на работу, а наличие "семафора". При его наличии ставит "правильный" балл, действительно, не зная, от кого это - от спустившегося с гор страдальца от русских фашистов; дитяти прокурора или внука генерала.
Вот если знака нет - тогда проверяет по нормальному, но без фанатизма - отличных оценок и так как говна, надо не перестараться.
Давай оперировать какими-то фактами, а не личными впечатлениями.
Тупизм какой-то. Все ругаются, а его все пихают.
Теоретик, я в приемной комиссии работаю
Давай оперировать какими-то фактами, а не личными впечатлениями.
Да и ЦТ, это, извините, порождение середины демократии, раньше его не было.
...
При наличии конкурса абитуриентов с отличными оценками, помнится, проводились олимпиады и конкурсы медалистов.
...
И те, кто проверял экзамены, отлично понимали, что будет если они дотянут до "5" или прикопаются и выкатят "4".
Вы себе представить не можете, как шумел и шумели. Просто тогда это не на Автоладе было. Например, на уже поминавшемся мной митинге едерастов, куда принудительно погнали наших студентов, и, соответственно, пришлось идти и мне, при попытке всучить мне в руки триколор я русским литературным в присутствии коллектива да факультета внятно и громко сказал, что эту гадость в руки не возьму. Как и плакаты или т.п. Далеко не у всех язык в жопе, и таких людей вокруг довольно много.
Но проканает ли лучший результат олимпиады вместо худшего ЕГ?
Но вот кто будет телегу писать? Сосед сынка прокурора по парте в прокуратуру самому прокурору, что его дитятко сиськи весь ЕГ рисовало?
Знакомой, когда дочке золотую медаль запороли, вломили "4" с формулировкой "стилистическая ошибка". Пошли на конфликт - и ничего.
Когда меня катапультировали, цепочека судов принимала "решения": "В связи с истечением срока давности по нарушению патентного законодательства и авторских прав - 2 месяца..." Но в законодательстве чётко прописано - 1 год! "А нам по*уй! В связи с истечением срока давности в 2 месяца." Что там в "цивилизованном мире" за заведомо неправосудное решение? А у федералов - повышение. Сразу после этого мировая судья стала федеральной. А Вы говорите, ЕГ опротестовать. На того парня.
Вообще ЕГЭ по литературе, это полный бред. Ну не точный это предмет.
По математике или химии - еще нормально, но неточные предметы никак нельзя обрабатывать ЕГЭ..
"«На какой руке болел палец у Добчинского?»
Варианты ответа:
1.На левой
2.На правой
3.На другой (SIC!)"
poliman писал(а):
когда я поступал - можно было пересдать не сданные экзы, а счаас куй - тока через год.
Ты не прав.
В один год нельзя два раза один предмет
но официальными данными хотя бы как то можно оперировать
Косолапый
Не верь, вера вообще понятие иррациональное.
но официальными данными хотя бы как то можно оперировать
Тупизм какой-то. Все ругаются, а его все пихают.
Тестирование - это бред. по-любому.
А причем здесь ЕГЭ? Эссе - это как раз часть С, которая ни разу не тест и за справедливость которой так ратуют противники ЕГЭ.
А причем здесь ЕГЭ? Эссе - это как раз часть С, которая ни разу не тест и за справедливость которой так ратуют противники ЕГЭ.
Скоро в ВУЗы вообще без экзаменов и ЕГЭ брать будут, ВУЗов развелось как грязи, а количество выпускников убывает потихоньку
Тестирование - это бред. по-любому.