Страница 3 из 4
visma095
dorinspector писал(а):

visma095 писал(а):

Шкодники так в детский дом и возят все необходимое.

а мы чего не возим? Давайте тоже какому-нибудь подобному учреждению шефами станем

Вперед! В Рыбном Ряз. области в детском доме очень много детишек, руководсту я б вообще памятник поставила за терпение, мы осенью им во время Шкода-тура мячи спортивные в подарок привозили. Дети многие просто золото.
MIK1982
DerDen писал(а):

на такой далеко колонной не уедешь

вот они колонной и едут что бы хоть одна довезла мячики
Dustel
da_nigga писал(а):

камеры работают, только чето там никто не шевелется блин

Странно как то- время 21.10 - у нас темно , а на камерах разгар дня pst
Vlad B
Dustel писал(а):

da_nigga писал(а):

камеры работают, только чето там никто не шевелется блин

Странно как то- время 21.10 - у нас темно , а на камерах разгар дня pst

Да кидалово эти камеры. Премьера черех йух киданули. lol1
gkbest
Vlad B писал(а):

Премьера черех йух киданули

не впервОй, схема уже отработана
Vlad B
gkbest писал(а):

не впервОй, схема уже отработана

Тут карочь рассказали про центральный пульт ГИБДД в масквабаде, шо тока зимой обнаружили, что запись там год крутилась по кругу.
Вычислили просто, на улице снег пошел, а на мониторах так и не пошел. hehe pst
Тоха Купчинский
dorinspector писал(а):

visma095 писал(а):

Шкодники так в детский дом и возят все необходимое.

а мы чего не возим? Давайте тоже какому-нибудь подобному учреждению шефами станем

в женский монастырь свечи возить большого диаметра cry
Роман-НН
Тоха Купчинский писал(а):

в женский монастырь свечи возить большого диаметра

и непременно презервативы к этим свечам!
Александер2115
McRae
жесть. зачем просто выбросили?
gkbest
Цитата:

Гуманитарную помощь выбросили на свалку
Комсомольская правда, 8 часов назад, 02 сен 2010, 01:00
© РИА Новости

Неприятный инцидент с гуманитарной помощью, предназначенной погорельцам, произошел в Рязанской области. В деревню Свеженькая прибыли две фуры с вещами, собранными новосибирцами. Среди них — предметы первой необходимости и одежда разных размеров.

Часть из нее местные жители признали годной для носки, а некоторые вещи забраковали и отправили на свалку.

— Нас завалили ношеными вещами, — объяснила причину своего отказа местная жительница Татьяна Васильевна. — Зачем мне чужие носки или растянутая шерстяная кофта? Люди присылают вещи, которые сами уже не носят или которые имеют явный дефект!

К ее мнению присоединилась соседка Мария Петровна:

— Я отказалась брать постельное белье, потому что не знаю, новое оно или уже с чьей-то кровати.

MIK1982
Роман-НН писал(а):

и непременно презервативы к этим свечам!

б/у без пробега по России
Skiff
gkbest
Цитата:

Гуманитарную помощь выбросили на свалку

Ога, уже видел. Зажрались блин...
Мне вообще кажется, что когда узнали про компенсации то люди сми свои дома пожгли. Один фиг вместо старой пятидесятилетней деревяхи дом забесплатно выстроят.

Ну и конечно, никто из погорельцев даже не думал застраховаться от пожаров...
gkbest
Skiff писал(а):

Мне вообще кажется, что когда узнали про компенсации то люди сми свои дома пожгли

были случаи, говорили открытым текстом
Ржавый гвоздь
Люди понесли вещи в помощь, всех завернули - только новое, чуть ли не с ценниками чтоб было. Народ в шоке. Многие принесённые вещи тут же отвезли в церкви для раздачи нуждающимся. И устроили типа митинга - а так ли хреново живётся погорельцам?
Косолапый
Цитата:

— Я отказалась брать постельное белье, потому что не знаю, новое оно или уже с чьей-то кровати.

В поездах все спят на юзаном белье и не обламываются, хотя там люди явно не в положении погорельцев. Другие вобще в секондхендах затариваются и ничего...
Skiff
Погорельцам дома построили забесплатно, а они еще возникают...
Во я фигею.
Сами виноваты в том, что дома свои не страховали, а построить новый им должно государство. О я тащусь логика..
http://www.livejournal.ru/themes/id/21594
Патрикевна
Skiff писал(а):

в том, что дома свои не страховали,

у тебя застрахован ? Дом , а не квартира ?
Skiff писал(а):

а построить новый им должно государство.

в какой то степени да . Т.К меры пожарной безопасности не были соблюдены. И виноваты в этом месные органы власти .
Сергей Т
Патрикевна писал(а):

в какой то степени да

да не в какой то, а в полной мере. Государство не обеспечило защиту имущества граждан от стихии, хотя вполне могло это сделать
Skiff
Сергей Т писал(а):

Патрикевна писал(а):

в какой то степени да

да не в какой то, а в полной мере. Государство не обеспечило защиту имущества граждан от стихии, хотя вполне могло это сделать

Меня всегда так это удивляло...мол государство должно.
А откуда государство знало, что где то что то не так? Все акты всяких пожарных служб подписаны. Значит всё нормально.

Сколько раз видел, когда пожарные проходы на время проверки освобождали, двери подкрашивали, знаки подсвеченные вешали. А как проверка прошла - вход сразу заставили коробками. КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?? САМИ ЛЮДИ!!!

Сколько всяких снипов существует по строительству, в том числе по противопожарным нормам строительства домов (расстояния между домами, материалы, куча матана), а один хрен в деревне всё кучей строят как хотят и еще сараев наделают с пенопластовыми простенкамии при этом обшивают ТОЛЬЮ!!!!. (лично вижу почти каждый день такую хрень) Такие шанхаи строят, шо писец.

А как появляется предписание "СНЕСТИ", так сразу бабули всякие набИгают, ой я инвалид, ветеран, пенсии нет, сносить ничего не буду.
Глянте видяхи, как горели все эти поселки, дома стоят практически вплотную!!! КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ???
Даже если бы не было пожара, а загорелся обычный дом, то деревня выгорела бы полюбому, что так что эдак.

Люди САМИ виноваты, а строить должно государство! Охеренно логично??!!
Skiff
Патрикевна
Дома нет, но есть квартира.
Квартира застрахована от пожаров, от затопления меня и мною, от конструктивных разрушений (типа если дом отчего то развалится)
Патрикевна
Skiff писал(а):

А откуда государство знало, что где то что то не так?

спрашивать надо вовремя с месных властей. а те егерей вовремя дрючить должны
Skiff писал(а):

Сколько раз видел, когда пожарные проходы на время проверки освобождали, двери подкрашивали, знаки подсвеченные вешали. А как проверка прошла - вход сразу заставили коробками. КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?? САМИ ЛЮДИ!!!

а не разу не видел как пожарные просто не реагируют на вызовы. ( что и было недавно в Волгаградской области)
Skiff
и вообще, ты чего больше всех усираешся по этому поводу ? Раз государство платит -- значит рыльце в пушку . Вот и замасливает грехи свои
Патрикевна
Skiff писал(а):

дома страховать сложнее . Особенно дремучим пенсионерам, особенно если не один собственник
Skiff
Патрикевна писал(а):

Skiff писал(а):

дома страховать сложнее . Особенно дремучим пенсионерам, особенно если не один собственник

Ага, и поэтому страхвоать не надо. Обалдеть логика...
Skiff
Патрикевна писал(а):

и вообще, ты чего больше всех усираешся по этому поводу ? Раз государство платит -- значит рыльце в пушку . Вот и замасливает грехи свои

Да я просто офигеваю на что бабло спускают...
А государство НИКОГДА не замасливает грехи. Тут скорее бабло решили сделать хорошее. Построят дома на 500к, а спишут как 2 лимона.

Кто то офигенно поднялся на этом...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ