Страница 3 из 3
_Remus_
DerDen
На школьном выпускном в туалете хлестали из горла без закуски и запивона... Больше повторять как-то не хочется... lol1
Vova 45
_Remus_ писал(а):

DerDen
На школьном выпускном в туалете хлестали из горла без закуски и запивона... Больше повторять как-то не хочется... lol1

И ЭТО правильно!!!
supercool
Кот Чеширский
sveinung писал(а):

у меня батя в свое время такую перцовочку делал

Это заметно по вашему интеллекту gpn
Кот Чеширский
_Remus_ писал(а):

На школьном выпускном в туалете хлестали из горла без закуски и запивона...

Давай по чесноку - другие хлестали а ты просто был рядом?
kex888
Cлучай с кентами с работы. Идут вдвоем с ночной смены , с бодуна . хочется похмелиться , денег мало . Хватило на бутылку водки , пачку сигарет и ... два чупа-чупса. Понедельник, утро , народ едет на работу. А они зашли за остановку , разлили , чупсы наготове , раз по стопарю и чупсы в рот ... закусывают типа .С остановки заруливает мужик, рожа красная , c пивом , тоже похмеляется в сторонку отошел, пьет пиво . Эти крендели продолжают , стопка- чупсик . Мужик это как увидал , чуть не поперхнулся , рвало его минут пять , видать накануне перебрал. Smile
_Remus_
Кот Чеширский
Нет. Я тоже хлестал наравне со всеми... Опьянел только не на равне... pst
tihohod
Нам однажды в деревне Куркиеки трактористы продали очень дешево бутылку "жижи". Сказали, что они все пьют и ничего. Насчет состава как-то мутно рассказали, но сказали - пейте смело. Я не стал и пошел на танцы. А товарищ оставлся отдыхать. Возвращаюсь в гостиницу с девчонкой - а он выползает из сортира в ужасном виде с перекошенной заблеванной мордой и говорит хрипло - "Б;я - первый раз в жизни срал, ссал и блевал одновременно".
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ