Sergol
На форуме 20 лет
Сообщения: 412
Откуда: Протвино Мск.обл.
Авто: Была и девятка и сарайчик...
Тысячи лемингов не могут ошибаться! По факту: соотношение цена/качество в макдаке выше, чем в других фастфудах и толпы народа туда при отсутствии посетителей в других забегаловках в любом ресторанном дворике любого торг.центра это подтверждают.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
PoToSkUn писал(а):В такой стране как Москва нормальные столовки давно перевелись
есть . обычно они относятся к какому нить предприятию , пройти туда с улицы проблематично .
Parus
На форуме 19 лет
Сообщения: 3311
Откуда: Украина
Vlad B писал(а):Limon писал(а):Заправили кетчупом и чесночным соусом. Понравилось.
Ага, ты еще добавь что это бутер стоил 170руб.
Запомни, макдака никто не побьет. Пробовал БургерКинг - говнище.
Единственный конкурент макдаку - KFC.
Острые крылья там офигенные!
nedvik
На форуме 15 лет
Сообщения: 766
Откуда: Ростов на дону
Авто: 21093 99г.в. карб->21124 2005 г.в.
ЦГБ и куриное филе в кляре рулит. Стоит 100 руб, мак дак и рядом не стоял
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
это что ? Центральная Гор. больница?
Олежа
На форуме 14 лет
Сообщения: 235
Откуда: Ростов-ПАПА
Авто: YAMAHA XV1700
Патрикевна
В народном обиходе рынок рядом больницей, фастфуда завались...
мехокро
На форуме 15 лет
Сообщения: 1183
Все что сейчас продается и из чего готовится "домашняя еда" из этого же и макдаки с ростиксами делают. Только в магазах продлевают этому сырому мясу "жизнь", а в макдаке все жестко. Так в чем выепон то ?
Домашняя еда - это когда со своего хозяйства.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Цитата:Администрация Сан-Франциско намерена запретить корпорации McDonald's продавать детям бургеры в комплекте с игрушками. По мнению властей города, рестораны быстрого питания с помощью подобных маркетинговых акций "заманивают" самых маленьких потребителей в свои сети, продавая им жирную и нездоровую пищу. Производители фастфуда возражают: власти города, указывают они, сами пытаются манипулировать потребителями.
http://lenta.ru/articles/2010/11/10/happymeal/
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 8757
Откуда: Южная сторона Невы
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Mihalych78 писал(а):тетя врет
вот тут с фотами
Нету там фоток по дням.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Dmitry82 писал(а):Все что сейчас продается и из чего готовится "домашняя еда" из этого же и макдаки с ростиксами делают
с одной лишь разницей : дома ты не добавляешь красители и вкусовые добавки . А уж за неимением нормального мяса приходится покупать что есть .
kolhoznik
На форуме 18 лет
Сообщения: 1301
Откуда: Москва
Авто: Октавия 1.8 АКПП
Vlad B
Mihalych78
всё зависит от условий хранения.
При влажности 100% и тепературе +40, через месяц уже это хепи мил уполз бы. А если +10 и влажность 0%, высохнет он и усё, будет как новый.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Сообщения: 1301
Откуда: Москва
Авто: Октавия 1.8 АКПП
Dmitry82 писал(а):Все что сейчас продается и из чего готовится "домашняя еда" из этого же и макдаки с ростиксами делают
ага, только легкоусваиваемых жиров, соли и угеводов там почему-то добуища. А ты дома тоже на одном масле несколько раз жаришь?
Axel_Foley
На форуме 20 лет
Сообщения: 1285
Откуда: Московская область --> Тверь
Авто: ВАЗ 21104, 1.6, 16V, май 2007, Звездная пыль + Ниссан Террано 3
Limon писал(а):На чмягкую 15см булочку положили два куска свинины барбекю, сверху положили два куска сыр и на разогрев в духовку. После духовки, в горячую булочку с расплавленным сыром и свининкой положили помидорчиков, лучок фиолетовый, острый и сладкий перчики. Заправили кетчупом и есночным соусом. Понравилось.
Тут на днях как раз по телеку показывали про испорченные продукты, и как их "реанимируют" ушлые повара и продавцы... Показывали, в частности, что сделать с испорченным мясом, чтобы оно не пахло и по вкусу было не отличить от хорошего. В частности, его как раз поливали всякими соусами, соком лимона и т.п.
мехокро
На форуме 15 лет
Сообщения: 1183
Патрикевна писал(а):с одной лишь разницей : дома ты не добавляешь красители и вкусовые добавки . А уж за неимением нормального мяса приходится покупать что есть .
Сомневаюсь. Ты же приправы не сама делаешь
мехокро
На форуме 15 лет
Сообщения: 1183
kolhoznik писал(а):
ага, только легкоусваиваемых жиров, соли и угеводов там почему-то добуища. А ты дома тоже на одном масле несколько раз жаришь?
Не а, у меня фильтра нет. А мясо они без масла жарят.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Dmitry82 писал(а):с одной лишь разницей : дома ты не добавляешь красители и вкусовые добавки . А уж за неимением нормального мяса приходится покупать что есть .
Сомневаюсь. Ты же приправы не сама делаешь
приправы это приправы, а вкусовые добавки-- это совсем другое . Да и вредные они. Находясь в МАКе -- пахнет вкусно, есть приятно , а то что привыкание идёт к такой еде -- никто не задумывается
nedvik
На форуме 15 лет
Сообщения: 766
Откуда: Ростов на дону
Авто: 21093 99г.в. карб->21124 2005 г.в.
Патрикевна
Ага, в точку. Там целый квартал магазинчиков с разными бургерами, шаурмой и всякой всячиной, работает круглые сутки, так что место популярное.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы