Страница 3 из 7
sveinung
Vlad B писал(а):

rover писал(а):

Собственность от границ раздела.

Откель там жильцам можно начинать чудить? Вот есть большая труба, развод на 50-ку вроде, и от неё мелкие на стояки.
Где наша собственность? supercool

Т.е. если я влезу, то где я могу послать нахер водопроводдчиков ссылаясь на то, что - "это собственность жильцов и моя - иди нахер".

твоя собственность , деревяшка, от з\а на твой отопительный прибор 63
даже стояк через твою конуру - не твоя собственность supercool

попробуй. пошли. я бы на месте эксплуотирующей организации вывел бы из-под балланса владиков и еб...сь сами , через неделю максимум на коленях приползешь и техника да слесаря в жопу поцелуешь 63

Ровер , прежде чем лезть со своими советами , для начала посмотри как пишется задвижка и ЖЭУ и как расшифровывается желательно lol1
остальной бред и комментить нет желания...

вот почитаешь даунёнка владика и понимаешь почему у нас всё через жопу 63 Good
sveinung
Vlad B писал(а):

rover писал(а):

Лучше искать с неё выход на дом, там уже маркитанить, идя по лежакам и ищя свой стояк, вычислив его и подьезды - дать на него чуть больше напора, а на подьезды поменее (не давить же соседние стояки). Маркитанить с подьездами справа и слева от твоего тоже, чтоб реально увеличить прибавку отя б а 20-30%, более и не потребуется.

Пробовал душить соседние, не особо помогло, попробую на след неделе. hehe

вот наглядный пример , чтобы малообразованное левое гавно в подвалы доступа не имело и не возникали темы - "помогите, не топят казлы..."

а у вас соседи Владики Би , лазят и крутят кто в лес , кто по дрова 63
Vlad B
sveinung писал(а):

вот наглядный пример , чтобы малообразованное левое гавно в подвалы доступа не имело и не возникали темы - "помогите, не топят казлы..."

а у вас соседи Владики Би , лазят и крутят кто в лес , кто по дрова

Мальчик, учи гидродинамику в первую очередь, хотя нет, её в ВУЗах преподают, тебе не подойдет. 63

sveinung писал(а):

твоя собственность , деревяшка, от з\а на твой отопительный прибор 63
даже стояк через твою конуру - не твоя собственность

Прально, собственность всех жильцов в доме, докажи обратное чудик.
Вон Ровер КИПовец, а ты кто такой? Слесарь водопроводчик? 63
sveinung
Владюся, выдохни наконец...чем больше ты пишешь , тем смешнее тебя читать pst

а киповец твой, банальных вещей не знает...
иди . придуши чего-нибудь 63
Vlad B
sveinung писал(а):

а киповец твой, банальных вещей не знает...

Мальчик, те известно что такое ТСЖ? 63
sveinung
Владюська Бисексуалка...я с идиётами не люблю разговаривать...так что сделай милость , исчезни. ROFL
Michail_09
Sany_Omsk писал(а):

Вот уроды. Друг на друга переваливают. ЖКО на ТГК а ТГК на ЖКО.

Найди термометр со свидетельством поверки (у киповцев, метрологов...). Собери нескольких человек и проведите измерения температуры в различных точках комнат. Составьте акт с результатами измерений. Пиши претензию на имя ЖКО, услуги то ведь им оплачиваешь. В претензии укажи, что вынужден пользоваться электрообогревателями и, в случае неприятия ЖКО мер, будешь недоплачивать за недопоставляемое ими тепло n-ную сумму (расчет суммы исходя из времени работы и мощности обогревателя). Прилагаешь копию акта, копию свид о поверке термометра. Под роспись на втором экз. претензии вручаешь все секретарю в ЖЭУ или отправляешь им заказное письмо с описью вложения, но это долго. Либо вручаешь при свидетелях.
Чтоб усилить эффект, подговори соседей на подобный шаг.

пс У самого тепло только несколько часов назад дали, ибо свалилась на наш дом манна небесная в виде денег на замену стояков. В старых стояках дырочки оставались диаметром в карандаш. В общем то не холодно было, ну а сейчас краны на батареях открыл и через 10 минут вся батарея горячая - кррасота Pardon
Vlad B
sveinung писал(а):

я с идиётами не люблю разговаривать

Мальчонка-писюченка, не засирай темы, иди крути вентили в свой жэк. pst
sveinung
Vlad B писал(а):

sveinung писал(а):

я с идиётами не люблю разговаривать

Мальчонка-писюченка, не засирай темы, иди крути вентили в свой жэк. pst

больше ни чего твой муравьиный мозг выдавить не смог ?! 63
Vlad B
sveinung

Знаешь в чем твоя проблема?
Она в том, что ты не слушаешь чо те говорят, не веришь нихера чо те говорят, ты думаешь комиссию никто не вызывал?
А может ты нам расскажешь какие параметры теплоносителя должны быть на входе в стоят и на выходе из него? И наконец-то засунешь себе в жопу свои измерения комнатной температуры? Сантехник херов?
Sany_Omsk
Michail_09
Спасибо за совет.
Завтра схожу в ЖКО, попробую сначала поговорить по хорошему, т.к. телефонные звонки ничего не дают. Пока сплошное динамо со всех сторон.
sveinung
Vlad B писал(а):

sveinung

Знаешь в чем твоя проблема?
Она в том, что ты не слушаешь чо те говорят, не веришь нихера чо те говорят, ты думаешь комиссию никто не вызывал?
А может ты нам расскажешь какие параметры теплоносителя должны быть на входе в стоят и на выходе из него? И наконец-то засунешь себе в жопу свои измерения комнатной температуры? Сантехник херов?

ты сначала сходи на прием к психотерапевту и разберись со своими проблемами ROFL не лишним будет.
Sany_Omsk
Vlad B
sveinung
ррррррррр...... lol1
Michail_09
Sany_Omsk писал(а):

Michail_09
телефонные звонки ничего не дают.

И не дадут, ибо никак не фиксируются. А заяву можешь и сейчас написать, типа "прошу принять меры, т.к. температура в жилых комнатах составляет столько-то. дата, подпись". Главное на копии подпись о вручении получить. Не будут принимать меры, тогда более серьезные бумаги в виде того, что писал ранее. И не надо никаких скандалов. Когда человек спокоен, то нервничать начинает противная сторона.
rover
Michail_09 писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

Michail_09
телефонные звонки ничего не дают.

И не дадут, ибо никак не фиксируются. А заяву можешь и сейчас написать, типа "прошу принять меры, т.к. температура в жилых комнатах составляет столько-то. дата, подпись". Главное на копии подпись о вручении получить. Не будут принимать меры, тогда более серьезные бумаги в виде того, что писал ранее. И не надо никаких скандалов. Когда человек спокоен, то нервничать начинает противная сторона.

Письмо они могут не подписать о вручении, обычно в жэу 2-3 тетки и сам начальник, и все друг за друга горой. Можно пригрозить отправить письмо почтой с уведомлением в этом случае.

sveinung
Я уж десять лет в этой системе. Начинал с поверок и ремонта тепло-водосчетчиков на поверочной установке до 200 мм диаметром.
Все мечтал свою мастерскую открыть Smile
Несколько методов и регламентов по ТО и сервисному в пунктах правил и методик ТГК и фирм города можно смело приписать открытию Wink
Надоело все. В электрики что-ли податься. Каждый год одно и тоже... cry
Vlad B
rover писал(а):

Надоело все. В электрики что-ли податься. Каждый год одно и тоже...

Приезжай в Питер, откроем бюро по выбиванию денег с недобросовестных обслуживающих организаций, за недопоставку теплоэнергии, помнишь тетка одна где-то такое мутила для предприятий, интересно не грохнули ли её, она ж там на миллионы денег натягивала разные ТЭЦ и прочие херни.
sveinung
rover писал(а):

sveinung
Я уж десять лет в этой системе. Начинал с поверок и ремонта тепло-водосчетчиков на поверочной установке до 200 мм диаметром.
Все мечтал свою мастерскую открыть Smile
Несколько методов и регламентов по ТО и сервисному в пунктах правил и методик ТГК и фирм города можно смело приписать открытию Wink
Надоело все. В электрики что-ли податься. Каждый год одно и тоже... cry

да можно всю жизнь прожить и дураком помереть и что ? Pardon
Метрология и сертификация , возможно , твой конек...но тут - то тема не о поверке расходомеров...

а твои советы отдают чистой воды дилетантизмом , извини , есичо Drinks or Beer
а я и начинал с таких комиссий от теплоснабжающей организации.
когда жэу пыталось перекинуть проблему на теплосеть. Вот тепловая инспекция и разбиралась за жэушников с их косяками и совместно акты составляли. Pardon
Vlad B
sveinung писал(а):

Тогда вместо того чтоб песдеть тут порожняк, то расписал бы этапы и методы "организации тепла" в квартиры где на это забили обслуживающие организации. Пользы было б больше.
Вот ты до сих пор не сказал какая Ттеплоносителя должна быть при Тнаружн = -20-30*С на выходе со стояка!
А это основной показатель! Ведь к нему надо цепляться при битве с ЖЭУ, а не к температуре в комнате которую надышали жильцы!
sveinung
Владюся, ты сначала горло тут дерёшь и быдлоганишь , а потом тебе кто-то что-то объяснять должен ?! Перетопчешься.
Vlad B
sveinung писал(а):

Владюся, ты сначала горло тут дерёшь и быдлоганишь , а потом тебе кто-то что-то объяснять должен ?! Перетопчешься.

Деточка, быдлоганить ты тут первый приперся - http://autolada.ru/viewtopic.php?p=5125312#5125312

Именно поэтому я больше Роверу доверяю, а не залетным "хозяевам ЖЭКа и профессионалам составления актов и комиссий".

Видимо ты банально не знаешь чо и как, это и понятно.
Vlad B
sveinung писал(а):

да можно всю жизнь прожить и дураком помереть и что ?

sveinung писал(а):

Ога. pst
sveinung
Владюська бисексуалка , ты чего никак не уймешься, бесноватый ?! Жену за долги соседу в аренду сдал , нервный тик от этого или что ? hehe
rover
Цитата:

Мы тоже в свое время обьезжали котельные и ЦТП, тоже всей этой лабуденью занимались, бывал и инспектором ТГК Wink
Блин, все, с кем работал, теперь в договорных, да в ПТО сидят, уж с ними на вы даже переходишь, хоть и курим вместе, как появляюсь... блин, надо было вверх идти, кто спорит. Но все-таки там уж руками не поработаешь Smile

Цитата:

Приезжай в Питер, откроем бюро по выбиванию денег с недобросовестных обслуживающих организаций

Проще всего за пару месяцев сколотить состояние на другом в этой системе. Правда сразу сворачиваться придется. Зато на лет пять вперед обеспечен будешь gpn Дыр в этой системе ну очень много и не закроют их все никогда, ибо это не рентабельно нифига будет ни для ТГК, ни для абонентов.

Да, и это, можно сколь угодно говорить про великие супернанотехноогии, всякие партнерские шаги блин и программы, и прочую хрень, но вывезет это на плечах простой киповец, да пара слесарей в том же доме автора rlzz
Все намного прозаичнее и проще, чем вы все думаете. supercool
Alex-vs-VAZ
Vlad B писал(а):

sveinung писал(а):

Тогда вместо того чтоб песдеть тут порожняк, то расписал бы этапы и методы "организации тепла" в квартиры где на это забили обслуживающие организации. Пользы было б больше.
Вот ты до сих пор не сказал какая Ттеплоносителя должна быть при Тнаружн = -20-30*С на выходе со стояка!
А это основной показатель! Ведь к нему надо цепляться при битве с ЖЭУ, а не к температуре в комнате которую надышали жильцы!

70?
rover
Цитата:

Ну, это смотря какой график квартальной цтп, или котельной. У них несколько столбиков, на элеваторном, прямая, после обменника и еще что-то, там черт ногу сломит 63
Есть как бы универсальные графики - 130\70, это цтп и 95-40 (90-70), для котельных

Держишь перепад от 15-ти градусов, не ошибешься уж точно. И не прибежит на следующий месяц полная тварь, лет 45-ти, которая только и знает, как орать, тыкать термометром и визжать сразу, что выпишет акт за переграв, а получив 3.000 рублей волшебно успокаивается и сваливает.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ