Начнём по порядку.
1.Мои 2 ДХО кушают 0,3 А, а 1 лампочка ПТФ 5А.
2.Всё это удовольствие обошлось в 250 руб. на диодные ленты, и 70 руб. на герметик.Корпуса ПТФ были.
bagzzzmdg, на какое номинальное напряжение рассчитаны ленты?
И кстати, где достал такое удовольствие? Инет? У нас я посмотрел - тыщщу рублей/метр они стоят
Начнём по порядку.
1.Мои 2 ДХО кушают 0,3 А, а 1 лампочка ПТФ 5А.
2.Всё это удовольствие обошлось в 250 руб. на диодные ленты, и 70 руб. на герметик.Корпуса ПТФ были.
bagzzzmdg, на какое номинальное напряжение рассчитаны ленты?
И кстати, где достал такое удовольствие? Инет? У нас я посмотрел - тыщщу рублей/метр они стоят
Мне нравится такой подход - повесить "что-нибудь" чтобы ярко светило, а гаеры пусть попробуют доказать.
Так нехай АвтоВАЗ в свете последних нововведений в Рашке прихалапуцает на свои изделия ДХО, а уж народ найдёт способ подобное (хотя бы чисто внешний вид изделия) пришпандорить на свои вазики...
Самый надёжный способ, это который я уже предлагал - уменьшить свечение БСФ, оставив скажем только 3-ю часть.
И жить будет куда спокойнее!.....
Самый надёжный способ, это который я уже предлагал - уменьшить свечение БСФ, оставив скажем только 3-ю часть.
И жить будет куда спокойнее!.....
Галогенки очень не любят пониженного напряжения.
Надо колхозить электронный регулятор яркости - а это уже нетривиальная задача.
Непростой кстати способ (как раз сейчас этим занимаюсь)
Непростой кстати способ (как раз сейчас этим занимаюсь)
Непростой кстати способ (как раз сейчас этим занимаюсь), ввиду того, что яркость лампы накаливания нелинейно зависит от приложенного напряжения.
Вот так надо было читать мое сообщение:
Вячеслав Карпов писал(а):
Непростой кстати способ (как раз сейчас этим занимаюсь), ввиду того, что яркость лампы накаливания нелинейно зависит от приложенного напряжения.
Скажите мне какое напряжение подать на галогенку чтобы получить 400 Кд,
a.borisoff писал(а):
А как на это объяснение получить, т.е. хотелось бы какие-либо доказательства этому.
Лампа будет работать как обычная лампа накаливания, а спираль у 12В лампочек довольно толстая, так что срок службы скорее увеличится...
Если еще сдобрить устройство плавным запуском, вообще красота
у кого товар будет "отсертифицирован", там будут ломить деньгу