Страница 3 из 4
Мегалодон
Andrew White писал(а):

Тогда я открываю дверь хватаю водятла за грудки и вытаскиваю его перед собой... Но тут меня ждал сюрприз передо мной стоял 2-х метровый мужик плотной комплекции... Вот тут я думал говно от меня завоняет.

Stazz писал(а):

дверь выдернул- а там испуганный дрищь с таким-же товарищем и в салоне уже воняло говном.

pst
SDRIVER
У сварщиков есть маски Хамелеон, которые сами затемняются когда дога пошла, вот так надо со стеклами на тачке мутить, это тема Good
SUNshineNT
SDRIVER писал(а):

У сварщиков есть маски Хамелеон, которые сами затемняются когда дога пошла, вот так надо со стеклами на тачке мутить, это тема

у меня обычные очки такие, затемняются на солнце. Вставить аналогичные стекла в тачку - дорого очень будет.
жигулист
SUNshineNT писал(а):

Вставить аналогичные стекла в тачку - дорого очень будет.

наверно сопоставимо с ценой тачки hehe
Extreme
Gloom писал(а):

владельца, когда после мойки зимой, стекла смерзнутся друг с другом..

ничо подобного, внешнее стекло тонируем, внутреннее всегда опущено.
если менты, опускаем тон, поднимаем прозрачное. не обязательно же ездить с поднятыми обоими стёклами
Hudoi
наверное хорошая шумка получается Smile
Bom-rus
Таурин писал(а):

Andrew White писал(а):

Тогда я открываю дверь хватаю водятла за грудки и вытаскиваю его перед собой... Но тут меня ждал сюрприз передо мной стоял 2-х метровый мужик плотной комплекции... Вот тут я думал говно от меня завоняет.

Stazz писал(а):

дверь выдернул- а там испуганный дрищь с таким-же товарищем и в салоне уже воняло говном.

pst

Я в Питере теперь предельно, максимально аккуратно.

Very Happy
Stazz
Bom-rus
Ну это крайности конечно, у всех бывает. Тут должны сойтись факторы способствующие такому поведению. Тяжелый рабочий день, теща, жена и т.д. И последняя капля- дорожная ситуация. Drinks or Beer

А вообще давно известный факт- дорогая машина стимулирует к хамскому поведению на дороге. Особенно умиляют люди, которые ездят на 15ти летнем джипе лексусе-паджеро-ниссане, а понтов больше чем у обладателей годовалых тех-же лексусов-паджер-ниссанов.

hehe
жигулист
Stazz писал(а):

А вообще давно известный факт- дорогая машина стимулирует к хамскому поведению на дороге. Особенно умиляют люди, которые ездят на 15ти летнем джипе лексусе-паджеро-ниссане, а понтов больше чем у обладателей годовалых тех-же лексусов-паджер-ниссанов.

+1
жигулист
по сабжу- может вот такое замутить вместо ЭСП? оргстекло 0,6 легкое должно быть, вытянет наверно

Stazz
Оргстекло царапается капитально и очень легко. За полгода через него уже ничего не увидишь.
жигулист
Stazz писал(а):

Оргстекло царапается капитально и очень легко. За полгода через него уже ничего не увидишь.

а полиэфир?
Moggucci
Это из десятой ветки приехало? Там все такие лохопеды?
Stazz
жигулист писал(а):

Stazz писал(а):

а полиэфир?

С этим дел не имел Pardon
Alexsa91
Moggucci писал(а):

Это из десятой ветки приехало? Там все такие лохопеды?

не знай, я боюсь туда соваться, там Рома Pardon
ambalkin
Кому интересно, отвечу на все вопросы по убирающейся тонировке
http://www.youtube.com/
Андрей
s-t-r-i-k-e-r
ambalkin, без фото с кефиром никто не будет брать эту тонирофку нафик
ambalkin
Дружище, а ты какое видео смотрел?. Надо просто нажать на слово повторить
Lednik
пора расчехлять плюсомёт? Smile
Vlad B
Lednik писал(а):

пора расчехлять плюсомёт?

Попугая купи, на него свой плюсомет расчехлять будешь. ROFL pst
ambalkin
Lednik
Vlad B писал(а):

Попугая купи, на него свой плюсомет расчехлять будешь.

поребрики шутят?
s-t-r-i-k-e-r
Цитата:

Убирающаяся тонировка кто разгадал секрет?

Цитата:

Забанен

Ледник разгадал секрет pst
vaz111
так в чем прикол?
Zibnow
Я бы себе такую поставил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ