Strannik77
Забанен
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Если найдут оборудование для корректировки одометров, то больше...
Во дают.
А у нас покупаешь любую приборкуи ВПЕРЕД.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Здесь говорят и про привлечение к уголовной ответственности за скручивание пробега и в России...
ага.. щас все усилия бросят на поимку гадов скручивающих пробег..
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Игорян-Питер писал(а):а товарисч тепре сидит и скучает
машина резко ухудшилась? мозгоепство это все..
ну просто не приятно - званит и грит мол так и так приехал там ошибки какие-то считать и че та выяснилось, не буду боольше говорить пока подробностей не знаю, вопрос такой я так понимаю продавану уже ни чего толком не предъявишь, ездит ему дальше потом тоже смотать и все ок!)))
*Kostik* писал(а):я считаю если машине 10 лет, то ей всеравно мягко сказать п....., неважно ездили на ней, или в гараже она стояла
хороший вброс, из той же серии "все корейцы гамно, рассыпаются как выезжают из автосалона"
Johann Halter
На форуме 20 лет
Игорян-Питер писал(а):ну просто не приятно - званит и грит мол так и так приехал там ошибки какие-то считать и че та выяснилось,
сматывали кондово... при опросе блоков разница выплыла.. фигня - забейте.
Bladik874
На форуме 19 лет
Мой Вам совет. Берите налоговика, прокуратуру и чешите все вместе в ТЦ Москва - там Вам таких маших хоть ж....й ещь. ))
Закройте продажу, например, во всём ТЦ Москва! ))
Kulagin
На форуме 19 лет
Я как-то купил акцент 2-х летний с пробегом в районе 30 тыс., а через несколко дней нашел в ней распечатку с ТО последнего, за месяц до продажи у него был пробег 122 тыс. , недолго думав, я ее продал на следующий день за те же деньги.
[Fred]
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):http://forums.drom.ru/law/t1151237629.html
Здесь говорят и про привлечение к уголовной ответственности за скручивание пробега и в России...
ты это докажи ещё что умышленно и злой умысел. может в сервисе просто наэбале, контроллер подменили и пр, а ты доверчивый очень.Глупости короче
[Fred]
На форуме 18 лет
Kulagin писал(а):Я как-то купил акцент 2-х летний с пробегом в районе 30 тыс., а через несколко дней нашел в ней распечатку с ТО последнего, за месяц до продажи у него был пробег 122 тыс. , недолго думав, я ее продал на следующий день за те же деньги.
жесть
и чо покупателю сказал?
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
Жаловаццо в Межгалактический Трибунал самому главному ящеру!
zlexx
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а):Представьте вы купили авто за 700т.руб, поставили на учет ездите и потом вам грят мол дык на этом авто пробег больше нежели на одометре - ваше действия?
Ну, лоханулся, с кем не бывает....
Tolyan2006
На форуме 18 лет
вы чо ли пробег смотрите, или состояние авто при покупке???
брат шумы
На форуме 17 лет
Tolyan2006 писал(а):вы чо ли пробег смотрите, или состояние авто при покупке???
одно из другого вытекает
Johann Halter
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):одно из другого вытекает
не всегда..
scu
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а): я считаю если машине 10 лет, то ей всеравно мягко сказать п....., неважно ездили на ней, или в гараже она стояла, вот если перебранную взять с большим пробегом, другое дело
У меня машине 16 лет - отлично ездит!
Kulagin
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Kulagin писал(а):Я как-то купил акцент 2-х летний с пробегом в районе 30 тыс., а через несколко дней нашел в ней распечатку с ТО последнего, за месяц до продажи у него был пробег 122 тыс. , недолго думав, я ее продал на следующий день за те же деньги.
жесть
и чо покупателю сказал?
Сказал, что за долги отдали, а тут заказанная раньше машина приходит на 2 месяца раньше, потому и продаю, а как еще объяснить, почему продается машина всего через 4 дня после постановки на учет))) Он-то ее, в отличие от меня на сервис загонял, ничего не нашли, сказали, что состояние кул, видимо, все заменено уже было.
брат шумы
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):не всегда..
но зачастую.если допустим КПП на самарах ходит без переборки 150-200 тыщ,а у машины скрутили 100 тыщ, и покупатель потом сокрушается,что ваз-говно и коробки не ходят даже 100тыщ
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):брат шумы писал(а): одно из другого вытекает
не всегда..
Иван, у тебя сколько пробег на арбузовозке сейчас?
Johann Halter
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):но зачастую.если допустим КПП на самарах
про самары вообще никто не говорит
ТИМУP писал(а):Иван, у тебя сколько пробег на арбузовозке сейчас?
206000
[Fred]
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а):Иван, у тебя сколько пробег на арбузовозке сейчас?
206000
Ууу... драва! срочно менять.
Шилов
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): ТИМУP писал(а): Иван, у тебя сколько пробег на арбузовозке сейчас?
206000 Ууу... драва! срочно менять.
по утилизации можно было поменять на сайбер, но опоздал Иван
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):ТИМУP писал(а): Иван, у тебя сколько пробег на арбузовозке сейчас?
206000
как мой товарищ говорил про свою пятерку бмв (17000 км) только обкатку прошла
ТИМУP писал(а):[Fred] писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а): ТИМУP писал(а): Иван, у тебя сколько пробег на арбузовозке сейчас?
206000 Ууу... драва! срочно менять.
по утилизации можно было поменять на сайбер, но опоздал Иван
ничего, зато ещё можно успеть сдать древнюю бэховскую 5ку и приобрести новую вазовскую
Meffex
На форуме 17 лет
Игорян-Питер писал(а):Представьте вы купили авто за 700т.руб, поставили на учет ездите и потом вам грят мол дык на этом авто пробег больше нежели на одометре - ваше действия?
Представьте вы познакомились за девушкой 25 лет, женились, вдуваете, и потом вам грят мол дык эту бабу только ленвые и пидарасы не ипли - ваши действия?
freeman29
На форуме 15 лет
лоханулся при покупке.чего уж после орать.если ездиет нормально то вообще проблем не вижу,это если не перекуп жопу рвет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ