получится-ли у меня этот подогрев?
- да[ 20 ]57%
- нет[ 5 ]14%
- 50/50[ 10 ]28%
Всего голосов: 35
dmitrii083 писал(а):Страшный мудрила писал(а):вот, еще прикупил. тройник-55руб. штуцер-45руб.
к толстым патрубкам надо штуцера в тройник а так течь бедет
попробую, мож не будет
т808 писал(а):На тройнике сможешь шланги хомутами закрепить?Места маловато для них.Можно Волговский использовать поз.32
мне не подойдет, один выход на маленький шланг нужен (как на печку)
т808
На форуме 14 лет
Страшный мудрила писал(а):один выход на маленький шланг нужен
Это не проблема,тем более с твоими руками.Сантехнических переходников полно,ну будет одним больше.Да и выход с нагревателя можно большего диаметра сделать,заменив на нем штуцер.
aleks183
На форуме 14 лет
Вопро на засыпку: а шланг от смесителя тосолом не разъест??? Может стоит сразу заменить чем нить масло-бензостойким, чем потом переделывать... Был опыт работы таких шлангов на станках в системах подачи СОЖ, так пришлось заменить на кислородные...
т808
На форуме 14 лет
aleks183 писал(а): шланг от смесителя тосолом не разъест?
Страшный мудрила от него только штуцер взял.Шланги другие будут.
denis29ru
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):
Функциональность на хорошем уровне. Но где кайф от творчества? Где те эмоции вперемешку с пивом? А это так необходимо истинному тазоводу.
извиняюсь не учел одного важного фактора любовь "тазоводов" к трудностям
вчера удалось инсталировать за 3.5 часа (попутно термостат снимал , протягивал патрубки). сделал пробный пуск, греет быстро
. болие подробно опишу на днях с фотками сего девайса в моторном отсеке
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Страшный мудрила
ждём отчёт!
Лёха198 писал(а):Страшный мудрила
ждём отчёт!
сделаем в лучшем виде
XADZZOX
На форуме 13 лет
denis29ru писал(а):извиняюсь не учел одного важного фактора любовь "тазоводов" к трудностям
Трудности и творчество - совершенно разные вещи.
Лёха198
На форуме 15 лет
в обратку врежь топливный фильтр без отстойника от карбюраторной. Делов - разрезать шланг да 2 хомута притянуть на фильтр. Очень эффективно чистит систему! Особенно заметишь - как первый фильтр через неделю полностью забитый поменяешь
Страшный мудрила писал(а):(при -20 за 30-40мин по приборке +50)
супер!
Лёха198 писал(а):в обратку врежь топливный фильтр без отстойника от карбюраторной. Делов - разрезать шланг да 2 хомута притянуть на фильтр. Очень эффективно чистит систему! Особенно заметишь - как первый фильтр через неделю полностью забитый поменяешь Wink
имееш в виду обратку на расширительный бачек (которая с радика (пароотвод))?
Лёха198
На форуме 15 лет
да! туда! эффект просто неожиданно охерительный. у меня аж потемневший к лету тосол обратно голубым стал
первый фильтр поменял через неделю, второй - через месяц. щас стоит третий (это примерно в июле сделал себе). по пробегу - около 6-8 тыщ где-то.
Лёха198
в бачек с пароотвода должна быть струя ОЖ? у меня чего-то нет, мож тоже засралось?
Лёха198
На форуме 15 лет
она у нас не всегда льется. тока на прогретом движке. это вроде у 16вэ всегда льёт. хотя могу и ошибаться
Лёха198 писал(а):она у нас не всегда льется. тока на прогретом движке. это вроде у 16вэ всегда льёт. хотя могу и ошибаться
ок. с этим я поразбираюсь. фильтр надо, по любому
т808
На форуме 14 лет
Лёха198 писал(а):это вроде у 16вэ всегда льёт. хотя могу и ошибаться
Она на 082 термосе всегда льется.
Лёха198 писал(а):в обратку врежь топливный фильтр без отстойника от карбюраторной
Страшный мудрила писал(а): принимайте фото
Я же говорил,что все будет
Принимай поздравления!
т808 писал(а):Я же говорил,что все будет Good
Принимай поздравления! Drinks or Beer
благодарю
т808 писал(а):Она на 082 термосе всегда льется.
а есть ли какой-нибудь способ обойтись без 082 термоса и заставить течь через пароотвод? просто нехочу лишних вложений, да и никчему (печка офигенно греет, и полностью меня все устраивает) можно-ли что-то придумать, а то я маленько расстроился?
да , кстате. у тебя
Лёха198 как сделано? течет в пароотвод?
Andrew White
На форуме 16 лет
Страшный мудрила
ну если ты его туда поставишь то все равно эффект будет. Через пароотвод по-любому течь будет. А ваще монжо и побольше врезать фильтр например в трубки печки или ещё куда. Главное купить этот фильтр побольше.
Andrew White писал(а):ну если ты его туда поставишь то все равно эффект будет. Через пароотвод по-любому течь будет.
в том и дело что нехочет у меня течь. пробовал и на холодной и на горячей, газовал, разные патрубки пережимал, все бестолку.
Andrew White
На форуме 16 лет
Страшный мудрила
Кстати у тебя должен быть подогрев карбюратора. Попробуй в него врезать...
т808
На форуме 14 лет
Страшный мудрила писал(а):нехочет у меня течь. пробовал и на холодной и на горячей, газовал,
Значит помпа плохо качает.
Страшный мудрила писал(а):(печка офигенно греет,
И даже стоя на холостых?
Andrew White писал(а):Кстати у тебя должен быть подогрев карбюратора. Попробуй в него врезать...
а это мысль
пойду посмотрю , примерюсь
т808 писал(а):И даже стоя на холостых?
да! в это трудно поверить но это так. седня -20 немного прокатился , остановился на ХХ и 1скор. печки, рука ели терпит из центральных сопел
. просто когда подогрев свой пихал, снял термос (патрубки подтянуть, потели) и запихал в него резинку от мартера . диаметр стал примерно 10 мм.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ