Mord_vin писал(а):
А как вы получили свой первый урок вождения?
Да как, поехали на автодром (он у нас находится на 5км трассы, которая в горы идёт), проехали пол дороги, поменялись местами (я за руль, инструктор рядом), начал он мне объяснять где какие педали и скорости (это я и так знал), потом объяснил он мне как трогаться надо, ну я тронулся и поехал себе потихоньку, доехал до автодрома на 2 передаче. На автодроме покатался, по парковался, с ручика на горке тронулся - так всё просто показалось. Поехали назад... Как доехали до плотного движения, начался пипец))) Трогаться я вмиг разучился, тупняки пошли конкретные
Понял я что в городе, это совсем не так как на автодроме... Хотя по сути разница чисто психологическая. Ну потом научился, и уже на учебной машине не пускал акуевших перцев которые норовили нагло вклиниться передо мной)))
А инструктор у меня отличный был, очень доходчиво инфу преподносил, учиться было легко. Такой проворный чел был, несколько раз мы ещё и таксовать умудрялись, отдыхающих то на вокзал то с вокзала возили
З.Ы. ещё помню прикол был, он с окна на отдыхающих наезжал, мол вы запарили с своими матрацами, стоите на перекрёстке, у меня ученик дорогу за вами не видит
Надо сказать что "матрацы" реально обзор перекрывают)))