Страница 3 из 4
Parus
Matroskin писал(а):

брат шумы писал(а):

милая девушка

+мильен

Да, интересная.
MEPHI_Aahz
Перец писал(а):

ну они давно уже вместе, а так да у него четверо детей от первых браков, а тут видать осечка. детей нет, мож он сдулся на старости лет, вообще то в глазах жизненной радости особо нет, когда расставались я заметил, что подсознательно она этого не хотела...

пора расчехлять и вдувать supercool Good
Перец
Matroskin писал(а):

так они пытались?

я не вкурсах, но они уже больше пяти лет, а детей нет, хотя от первых двух браков у него целый выводок, врят ли она не хочет, все же ей 30-к уже, скоро в тираж
Matroskin
Перец писал(а):

хотя от первых двух браков у него целый выводок

Так мож он и не хочет?

Перец писал(а):

все же ей 30-к уже

Вот всегда гадал - о чем думают девки под 25, выходя замуж за 40-45 летних? Ребенку 16 будет, когда он уже на пенсию пойдет! Да и вообще, ей в 30 поипаццо захочется, а у него в 50 уже тока по праздникам и стоит. Какая нах счастливая семья?!
sveinung
а чего вперед-то ?
по поводу детей ... спроси у неё зачем аборты по молодости делала Pardon

всё не так просто , любая баба напридумывает себе вечно всякой х...ни.
это у нас - ни к чему не обязывающий секас, а у них сплошные п...дастрадания.
ещё нацелится к перцу уйти от мужа ... нахъ надо ... такая через годок Перца на какого-нибудь баклажана променяет , который её шпилил в институтской общаге... pst
да и зачем тебе бесплодная баба , слабая на передок ?

от таких дамочек нужно держаться по-дальше.
ну а подавить на жалость "муж тирансволочь паразит , совсем меня не понимает ... не то что ты , рыцарь моей мечты ..." 63
Перец
Matroskin писал(а):

Вот всегда гадал - о чем думают девки под 25, выходя замуж за 40-45 летних? Ребенку 16 будет, когда он уже на пенсию пойдет! Да и вообще, ей в 30 поипаццо захочется, а у него в 50 уже тока по праздникам и стоит. Какая нах счастливая семья?!

Я тоже раньше гадал, а теперь понимаю, с ровесниками им реально делать нечего, у меня брат 23 года, полный писец, он еще в детстве живет, шатается где то пиво пъет, на работу нормальную не хочет устраиваться, его приткнули за копейки дурака валять он и рад... и кореша у него такие же, поколение пепси. кули там, у предков денег нед. что б его по ночным клубам заряжать и тачку модную купить, хаты тоже нет отдельной.

Я общаюсь с девченками его возраста, 23-24 года, они стараются жить отдельно от родителей, уже машины покупают сами. второе образование получают, не глупые причем, вторую половину ищут, что б не его содержать. а он ее содержал, бо выйди она в декрет, что б лапу не сосали. Поэтому и тянутся они к старшим и умудренным жизнью, состоявшимся, независимым и самое главное способным обеспечить семью максимально возможными ништяками.

Пирода и естественный отбор.
Перец
sveinung писал(а):

по поводу детей ... спроси у неё зачем аборты по молодости делала Pardon

она аборты не делала
Matroskin
Перец
Ну, скажем, к 30-ти уже становится понятно ху есть ху. И из ассортимента 30-летних вполне можно найти вменяемых и состоявшихся мужиков. А за 40 - это уж перебор ИМХО
Перец
Matroskin писал(а):

Перец
Ну, скажем, к 30-ти уже становится понятно ху есть ху. И из ассортимента 30-летних вполне можно найти вменяемых и состоявшихся мужиков. А за 40 - это уж перебор ИМХО

Jedem das Seine
Victkh
А что за татуировки то? Интересуюсь для общего развития. Был тут недавно в клубе, треть с татуировками девок. Это что, новая мода? У меня четкая ассоциация со шлюшками Smile
Кот Чеширский
Перец писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Без фото тема не взлетит

вот, сисег не будет, ибо нет и нех Razz

Ниче так, не в моем вкусе только. supercool
Кот Чеширский
Перец писал(а):

Jedem das Seine

Also, Arbeit macht Frei.
Acquirer
У меня один друг говорит что ему не надо больше детей, он уже размножился. Девушка наверное по этому же типу промахнулась, а теперь поняла что не прочь бы произвести на свет такого милого маленького бородатого карабасика hehe Ну а дальше как уж пойдет, может и теперешний поверит что его, а может и другие варианты возможны...
dorinspector
чувства Перца понимаю, у самого так было
Солярко
Перец писал(а):

она аборты не делала

Не утверждаю, но категорично так не надо говорить, за 13 лет многое могло произойти, а признаватся она не будет.
Перец
Солярко писал(а):

Перец писал(а):

она аборты не делала

Не утверждаю, но категорично так не надо говорить, за 13 лет многое могло произойти, а признаватся она не будет.

Ее мать с моей вместе в институте учились и до сих пор дружат и общаются, поэтому я все про нее знаю.

Я ее еще помню мелкой совсем, родители наши часто общались, там в гости ходили друг к другу, потом я учится уехал в другой город, а когда приехал в 98-м, начали встречаться, вот такая санта-барбара...
Виктор-Вишня
Matroskin писал(а):

так они пытались?

Че тоже думаешь,что он ей не вдувал? 63
FHR
Бабы с наколками, курящие, меняющие мужиков (больше 5), лазающие по кабакам -ШЛАК!
Свин дело говорит supercool , правда есть такой типаж: выйдут за того кто рядом или из-за жилья, но сам он лох-лохом, и начинаются поползновения чтобы добрать на стороне.
Я лично пресекаю такие поползновения, не хочу быть туалетной бумашкой в дерьме таких отношений.
мехокро
Перец
Ай маладца... Однозначно вдуть supercool
Перец
FHR писал(а):

Бабы с наколками, курящие, меняющие мужиков (больше 5), лазающие по кабакам -ШЛАК!
Свин дело говорит supercool , правда есть такой типаж: выйдут за того кто рядом или из-за жилья, но сам он лох-лохом, и начинаются поползновения чтобы добрать на стороне.
Я лично пресекаю такие поползновения, не хочу быть туалетной бумашкой в дерьме таких отношений.

Курящих и с наколками сам не люблю, а поползновения одобряю, если они в мою сторону Good
Axel_Foley
irbit писал(а):

понимаю тебя. тоже когда вижу первую любовь происходит что то странное

Со мной тоже... Думаю: слава Богу, что с ней ниче не вышло... hehe
Art_16R
Перец писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Без фото тема не взлетит

вот, сисег не будет, ибо нет и нех Razz

На Тираносгаврика похожа wwow
Acquirer
Перец писал(а):

поэтому я все про нее знаю.

Не смеши, такие вещи маме не говорят. И в случае чего мама и не заметит ничего.
atime
Перец

А тебе сколько лет? Наверное жена есть и дети, или нету пока?
Meffex
Первая любовь, говорите? Ну, это смотря какая она была тогда, и что из нее получилось сейчас. У меня такого нет. Было две первые любви, причем сам сейчас не помню, которая была первее. У одной случилось ПГМ, замуж вышла только полгода назад. Вторая как-то потасканно выглядит и глаза тусклые, хотя замужем, двое детей, муж по полгода в Америке работает (и ее с собой и детьми на эти полгода каждый раз таскает). Так что еще не известно, кому - мне или им - еще больше повезло Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ