хаять? не, я вопрос задал
Значит коммунисты развалили, что до сих пор оправится не можем?
Ну, кроме обещаний у коммуняк есть еще например заслуга ( одна из многих) это поднятие страны после войны из руин
Ну, кроме обещаний у коммуняк есть еще например заслуга ( одна из многих) это поднятие страны после войны из руин

Скуяли? У них родня вся была за границей по линии жен.
Косолапый, я считаю, что от такой Лже-оппозиционной партии больше вреда, чем пользы. Они застолбили место в Думе, не дают настоящим оппозиционерам пробиться к трибуне. Моё мнение- будущее за молодёжью, старьё уже исчерпало себя, прошлый социализм, как бы ни был он хорош, уже не вернёшь ( пример- Белоруссия). Только молодые ребята смогут построить по настоящему справедливое общество в России, а не какие то варяги и дельцы типа Ходора и Прохорова. Даёшь молодёжь!
А по-моему дело идет к глобализации. Лет через 100 будут точки мира, где живет "элита"(обрзованные, со связями и все такое) и будет "жопа" мира, где всю жизнь люди будут нищими и ипашить за дорма. Лучшие представители "жопы" будут перебираццо в "голову", а худшие представители "головы" выбрасываццо в "жопу".
А по-моему дело идет к глобализации. Лет через 100 будут точки мира, где живет "элита"(обрзованные, со связями и все такое) и будет "жопа" мира, где всю жизнь люди будут нищими и ипашить за дорма. Лучшие представители "жопы" будут перебираццо в "голову", а худшие представители "головы" выбрасываццо в "жопу".
А медвепуты этого не делают
Почему в 1996 году отдал власть алкашу Ельцину?
Так что не стал бы рассуждать с национальных позиций.
Чапай писал(а):
А медвепуты этого не делают
Вопрос защитникам ЕР - ПОЧЕМУ?
Ведь все согласятся, если трезво взглянуть, что в нашей стране реализуется четкий план "развития". Деиндустриализация страны, превращение народа в потребителей
) Ну, кроме обещаний у коммуняк есть еще например заслуга ( одна из многих) это поднятие страны после войны из руин

Чем больше буем поработаешь, тем светлее будет будущее.
Чем больше буем поработаешь, тем светлее будет будущее.
Вне зависимости от строя религии и прочей муйни! Ибо бог первое что дал человеку- это не правительство, не президентов, и даже не попов, а БУЙ! Правда сказал что пользоватся им надо разумно и без прелюбодеяний, то есть чисто по делу! Вот так то! если организовать переработку сырья в полуфабрикат или 100% готовую продукцию, то выхлоп от продажи нефтегаза возрастет в 100 а то и 200%
аж на 8 млн сократилось население