Страница 3 из 4
And777
Чо есть еще идиоты которые в турцию ездиют? pst

Плять, они более чудны чем отдыхающие в рашке.... pst
Vlad B
maxred писал(а):

Владик, ну ты ведь уже обсерился, даже сам ссылку дал , зачем это ещё раз ты в себя запихиваешь.

Я даж не знаю почему ты такой дебил, наверно генетический...

Как в Турции побываешь, приходи - расскажешь, а так или соси шнягу алень тупой, не зря тя чмырили всем форумом, ты реально даун. 63

maxred писал(а):

молодец, некер пиндеть в следующий раз тогда, что их там дохера и больше.

Кого дохера? Немцев в Сиде 70%, про какие плюсы ты спрашиваешь и перед чем, я так и не понял из твоего бреда, видимо ты имел ввиду седя в виде замкадыша лошара. pst
Vlad B
Dmitry82 писал(а):

А сколько эта Сиде будет стоить на 2их 12 ночей ?

www.Teztour.ru там посчитаешь, дешевле чем везде и надежнее.
Vlad B
And777 писал(а):

Чо есть еще идиоты которые в турцию ездиют?

Плять, они более чудны чем отдыхающие в рашке....

А ну расскажи где круче отдыхать за те же деньги, открой тайну.
maxred
Vlad B писал(а):

Я даж не знаю почему ты такой дебил, наверно генетический...

Владик, я знаю почему ты такой... ну почему ты такой - насрал и опять ложкой наворачиваешь да добавку просишь.
Vlad B писал(а):

Кого дохера? Немцев в Сиде 70%

опять владик набурлил в лужу фекальных масс и хаваешь это всё и сам ведь ложку по-больше взял да давай хавать.
Vlad B писал(а):

ты имел ввиду седя в виде замкадыша лошара. pst

Владик, когда я говорил, что дорвавшийся замкад едет в турцию, тут же всплыла твоя физиономия и подтвердила мои слова 63 А по количеству гавно сразу видно, что ты явно не из интеллигенции 63
And777
Vlad B писал(а):

А ну расскажи где круче отдыхать за те же деньги, открой тайну.

Приезжай в Мещеру - открою... gpn
Vlad B
maxred писал(а):

Владик, когда я говорил, что дорвавшийся замкад едет в турцию, тут же всплыла твоя физиономия и подтвердила мои слова А по количеству гавно сразу видно, что ты явно не из интеллигенции

Девочка, замкад - это ты, а я живу внутри КАД, города, а не деревни.
Как только съездишь в Турцию - сигнализируй, а то всё на картинки дрочишь. pst
maxred
Vlad B писал(а):

Девочка, замкад - это ты, а я живу внутри КАД, города, а не деревни.

Владик, опять забурлил и выдал пук от обиды 63 И опять ведь хаваешь свои фекальки и доволен до усрачки 63
Anhel
And777 писал(а):

Приезжай в Мещеру - открою...

никто неспорит ток погоды там нет, дружище..
я уж подумываю отопительные приборы вытащить.. кончилось лето ннах cry
Муса Джалиль
And777 писал(а):

Детям пох на твои болота, они хотят строить замки из песка и купаться в прозрачном море.
And777
SMF писал(а):

они хотят строить замки из песка и купаться в прозрачном море.

Прозрачное море в которое ссут и срут на протяжении десятков тысяч лет? hehe
Гомер Симпсон
в Сиде был в Сурал Резорт 5*. Отель понравился
maxred
Гомер Симпсон, по чем платил?
Vlad B
maxred писал(а):

Владик, опять забурлил и выдал пук от обиды И опять ведь хаваешь свои фекальки и доволен до усрачки

Максег, не оправдывайся, будь мужиком, хоть раз съезди туда о чем говоришь и пламенно заявляешь. 63

And777 писал(а):

Прозрачное море в которое ссут и срут на протяжении десятков тысяч лет?

Гдето- есть другое? 63

Гомер Симпсон писал(а):

в Сиде был в Сурал Резорт 5*. Отель понравился

Во, а я в Сурал Хотель, ваши к нашим за мороженым счаз ходили и в бассейн. Ваще думал в ресорт, но разницы не узрел, и в амфитеатр от ресорта пилить далеко. supercool
And777
Vlad B

Был в турляндии с десяток раз - съезди на Кипр или в Черногорию - поймешь какой это шлак.
Vlad B
And777 писал(а):

Был в турляндии с десяток раз - съезди на Кипр или в Черногорию - поймешь какой это шлак.

Я и не сомневался. hehe
And777
Vlad B писал(а):

Я и не сомневался.

Ты не сомневайся, а съезди сначала, потом поймешь что был лошарой... hehe
maxred
Vlad B писал(а):

Максег, не оправдывайся, будь мужиком, хоть раз съезди туда о чем говоришь и пламенно заявляешь. 63

Владик, ну как там 70% немцев и 30% замкадья вроде тебя в этом зверинце-то живут, вернее, ты только мечтаешь туда попасть 63
Olegan-TLT
Dmitry82 писал(а):

А сколько эта Сиде будет стоить на 2их 12 ночей ?

как сказали, смотри на сайте тезтура и тройки- у них самые адекватные в этом сезоне цены. но до конца сентября самый большой сезон и самые высокие цены. а отели в сиде совершенно разные по цене, от скромных бюджетных сюралов (Гомер написал там был, добротный отель, вернее их несколько) до реально крутого, к которому не придраться, делюксового нового "алей-бей" (который в ряду с риксосами, амарой дольчевитой и т.п.).
Максред- херню порешь. расширяй кругозор -турция -она совершенно разная. туда и нищеброды замкадышные ездят, и олигархи-депутаты, там на л.бой вкус есть места отдыха. с чего бы не быть - места то знатныеSmile) турки здорово туриндустрию развили. да и дорогие отели они от мировых отельных сетей, все чин по чину. а море там везде отличное.
Meffex
And777 писал(а):

Чо есть еще идиоты которые в турцию ездиют?

Во-первых, хотелось бы составить свое собственное идиотское мнение о Турции. Во-вторых, хотели поехать на машине в Европу, как в прошлом году, но кончился годовой шенген, а нового сейчас не дадут - паспорт скоро кончается.
And777 писал(а):

А вот в России я больше никогда отдыхать не буду!
Sagesurder1 писал(а):

смотри на сайте тезтура

Спасибо, у меня в других конторах свои скидки Drinks or Beer
Vlad B
maxred писал(а):

Владик, ну как там 70% немцев и 30% замкадья вроде тебя в этом зверинце-то живут, вернее, ты только мечтаешь туда попасть

Завидуй мудак. supercool
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=286708
VLit
Meffex писал(а):

Сабж.
Интересны отзывы лолегархов, о Сиде вообще и о Хашире 5* - если был кто - в частности. В отпуск поеду, стало быть. gpn
Советы принимаются, критика тоже.

Нашира, все-таки, может быть?
Если он, то уровень средний, судя по ценам. Дабл в августе стоит денег, которые я отдал за сингл в мае.
Сиде - местность сама по себе не особенно интересная, горы далеко от моря, не как в Кемере, между ними и морем достаточно широкая равнина, на которой практически нет деревьев.
По берегу песочек, а как зайдешь в воду - валуны.
Как мне показалось - это район, который относительно недавно стали осваивать. Сейчас стройки идут по всему побережью. И ведь кто-то же отдыхал с видом на джамшутов.
Из достопримечательностей можно на долмуше за 3 доллара сгонять к развалинам (Сиде Антик), там, правда, сильно все травой заросло. По 10 лир вход в амфитеатр и музей. Амфитеатр понравился, музей в бывших банях - так себе, маленький. В Аспендосе, говорят, амфитеатр большой, в нем шоу "Огни Анатолии" проводят, очень рекомендовали, но времени не хватило. Еще недалеко есть водопад, в Манавгате, я тоже до него не добрался.

Последний раз редактировалось: VLit (02 Августа 2011 23:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Муса Джалиль
And777 писал(а):

Прозрачное море в которое ссут и срут на протяжении десятков тысяч лет?

Перестань срать в море... pst
Vlad B
SMF писал(а):

Перестань срать в море...

Да кстате, в Европе ввели штраф 1500евро за поссать в море на пляжу, а ведь туда ездять культурные мкадыши и богатые европейсы. pst
maxred
Vlad B писал(а):

Завидуй

чему завидовать - бескультурию и немощности в пьяном угаре 63 Спасибо, не надо, хавай Владик, хавай
63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ