Взял Сберовский кредит.
В итоге при цене 361200 и скидке по госпрограме+ладафинанс получилась цена 347113.
С абс хэтч 321тыр.
с приородвиглом подороже, чем с 1,4 от которого ваз похоже уже тихонько начал избавляться.
Я проморгал, но вроде как можно отказаться.
Я продаю сейчас машину и знаю, что покупателям важен внешний вид, и они ни копейки не добавят за "подушки, двигатель" и прочее.
Но смотрю любителей сравнивать авто вживую немного, докуя любителей вздр@чнуть на список допов
Ну как бы я понимаю чем ваз от бюджетной иномарки отличается, владел и владею и тем и другим, могу сравнивать объективно.
Смысла сравнивать пустой логан не вижу никакого, без иномарочных вкусностей (кондей, электро- стекла/зеркала, абс, подушки) он тупая повозка (как и калина впрочем), надежнее но существенно дороже в обслуге и ремонте. Я не таксист, мне больше комфорта за те же деньги важнее.
но вот накуя к примеру электрозеркала? Неужели они так необходимы? Складывать у дома? Без этого никак?
но вот накуя к примеру электрозеркала? Неужели они так необходимы? Складывать у дома? Без этого никак?
к примеру электрозеркала? Неужели они так необходимы? Складывать у дома? Без этого никак?
к примеру электрозеркала? Неужели они так необходимы? Складывать у дома? Без этого никак?
Да я хз, не заморачивался как-то. Не суть.
Да я хз, не заморачивался как-то. Не суть.
Окуенно полезная фича.
Окуенно полезная фича.
Просто в вазе или есть все, или не хватает чего-то нужного
За цену логана в 450 тыс лучше купил бы тогда рио старый (за 460 там есть все - климат, магнитола, абс, подушки)
А так одна хрень, что джойстиком водить, что руку протянуть.
А слева так вообще проще дверь открыть.
Зато потом в исходное положение зеркала выставлять - нах такое удовольствие надо!
А так одна хрень, что джойстиком водить, что руку протянуть.
А слева так вообще проще дверь открыть.
Зато потом в исходное положение зеркала выставлять - нах такое удовольствие надо!
Это удобно, как и подогрев, как и обогрев заднего стекла и кондер. Без датчика света можно обойтись, датчик дождя поставил, пусть работает, но и без него можно, да много без чего можно, но не значит что будет удобнее вот и все.
Через месяц обещали привезти.