Страница 3 из 6
Ромег
согласен с глухарьком, набивать во дворы тачилы - некомильфо....

мне психологически некомфортно поставить авто раком, между других криво, одним колесом на бордюр, а другим на тротуар......

стоянка и только стоянка bboyan
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

и что я должен догадаться, опять какие-то тараканы в твоей голове

Биляяя... ладно. Специально для тебя на бис. Земля стоит денег, особенно под застройку. Однушка сейчас стоит 8 лямов, если еще учесть то, что ты предлагаешь, то будет все 12-14.

цифры я так понимаю от балды. можно вообще дома вплотную строить, чтоб тока жилец бочком в подъезд протиснулся - будет однушка не 8 лямов, а 7,99 63 проблема того, что сраная конура в столице страны, где 80% территорий пустыри, стОит как ДОМ в густонаселённой европе, заключается не в стоимости земли, а в коррупции. нужно быть идиотом с нарисованным флагом ЕР на лбу, чтобы этого не понимать.

и ещё раз, для особо одарённых - я ничего не предлагаю, всё уже предложено до меня и закреплено в нормативах.
NWorker93 писал(а):

Не нужно говорить, что должно быть.

именно это и нужно.
JustBull
Вчера, возвращаясь домой, увидел как менты протоколировали кражу фар у бехи. Причем сняли их весьма ловко, практически не испортив капот.
dorinspector
JustBull писал(а):

Вчера, возвращаясь домой, увидел как менты протоколировали кражу фар у бехи. Причем сняли их весьма ловко, практически не испортив капот.

ну с бэхой понятно - там фара заедрических денех стоит, а зубильные поводки кому сдались?
Mihalych78
dorinspector писал(а):

JustBull писал(а):

ну с бэхой понятно - там фара заедрических денех стоит, а зубильные поводки кому сдались?

владельцу перфорированной шахи или копья, очень круто установить на свой семейный седан дворники от спортивного молодежного хэтчбека ROFL
Chud
dorinspector писал(а):

а зубильные поводки кому сдались?

Нищебродам. pst
Был прикол несколько лет назад, еще на 9-ке ездил, выхожу и вижу, что заднего дворника нет, а он еще штатный стоял. Потом приглядываюсь, а он аккуратно лежит на резинке уплотнителя заднего стекла...кому надо было снимать хз. pst
dorinspector
Chud писал(а):

Нищебродам.

оптом? Увешать всою пятнаху поводками по кругу?
Mihalych78
Chud
Цитата:

Был прикол несколько лет назад, еще на 9-ке ездил

кредит не давали? да?
Chud
Mihalych78 писал(а):

Chud

Цитата:

кредит не давали? да?

Брехалыч, кончай завидовать и займись своим призванием - дойкой коров. Так ты достигнешь гармонии с окружающим миром. ROFL
Mihalych78
Chud писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Chud

Цитата:

кредит не давали? да?

Брехалыч, кончай завидовать и займись своим призванием - дойкой коров. Так ты достигнешь гармонии с окружающим миром. ROFL

ну не всем же как тебе быков удаивать
да? hehe
Chud
Mihalych78 писал(а):

ну не всем же как тебе

Да не всем, кому всю жизнь в тазу ездить и на олроад дрочить. ROFL
Mihalych78
Chud писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну не всем же как тебе

драчу на че хочу
а таз - вторая машина
если че supercool
Chud
Mihalych78 писал(а):

Chud писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну не всем же как тебе

драчу на че хочу
а таз - вторая машина
если че supercool

Брехалыч, мне пох какая у тебя там вторая, какая первая, подробности из жизни провинциальных нищебродов мне мало интересны. ROFL
Killer Speed
dorinspector писал(а):

а зубильные поводки кому сдались?

хер знает. у меня с девятки два раза снимали.
Какая то мистика, для чего они кому то нужны?

может они как чабельники, из какого драг металла?
Mihalych78
Chud писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Chud писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну не всем же как тебе

драчу на че хочу
а таз - вторая машина
если че supercool

Брехалыч, мне пох какая у тебя там вторая, какая первая, подробности из жизни провинциальных нищебродов мне мало интересны. ROFL

но тебя это задевает
ты комплексуеш
не стесняйся -сегодня многи нищеброды пытаются выглядеть лучше чем они есть и берут тачки в кредит
не ты один такой - это болезнь многих hehe
NWorker93
кеды глухаря писал(а):

я ничего не предлагаю, всё уже предложено до меня и закреплено в нормативах

Хоть один дом с парковкой как в нормативах не важно какого года строительства покажешь? Пусть совковый...
кеды глухаря писал(а):

именно это и нужно

Ну так вперде на баррикады... В чем дело то? Но в данном случае все будут приспосабливаться к тем условиям, которые есть на данный момент. А так да, можно до усрачки говорить о том, что балеринам какать не положено... "по нормативам"... hehe

З.Ы. Каждой семье - отдельное жилье. Отоноче еще вспомнил... Вроде как дядька какой то говорил. Я только за. =)
Chud
NWorker93 писал(а):

Хоть один дом с парковкой как в нормативах не важно какого года строительства покажешь? Пусть совковый...

Хош покажу? Прям недалеко от тебя... pst
NWorker93
Mihalych78 писал(а):

не стесняйся -сегодня многи нищеброды пытаются выглядеть лучше чем они есть и берут тачки в кредит
не ты один такой - это болезнь многих

Михалыч... сколько раз говорить, кредит - далеко не нищебродское удовольствие. =))
NWorker93
Chud писал(а):

Хош покажу? Прям недалеко от тебя...

Дай угадаю... Газпром? Не? =)
Chud
NWorker93 писал(а):

Chud писал(а):

Хош покажу? Прям недалеко от тебя...

Дай угадаю... Газпром? Не? =)

Не, мкр Чертаново Северное..
NWorker93
Chud писал(а):

мкр Чертаново Северное..

Это тот самый большой дом? Или ты старый комплекс имеешь ввиду? И чо прям на каждую квартиру парковочное место... бесплатное?
Mihalych78
NWorker93 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

не ты один такой - это болезнь многих

Михалыч... сколько раз говорить, кредит - далеко не нищебродское удовольствие. =))

для особо забитых жизнью нищебродов это не проблема
лучше жрать доширак и ездить на тачке дороже чем у того кто тебе на работе пендали раздает pst
Chud
NWorker93 писал(а):

Chud писал(а):

мкр Чертаново Северное..

Это тот самый большой дом? Или ты старый комплекс имеешь ввиду? И чо прям на каждую квартиру парковочное место... бесплатное?

Я имею ввиду желтые и синие дома у метро Чертановская, там подземные гаражи почти под всем комплексом, построено еще в советские времена и думаю, что в нормативы паркомест вполне укладывается. А насчет бесплатно тебе никто не обещал...впрочем в совецкое время было бесплатно. pst
Санёг
у нас хорошо, парковки расширили, всякое замкадье с машинами со съёмных квартир съехало, на их местах безлошадные Good
кеды глухаря
NWorker93 писал(а):

что я тебе должен показать, если таких домов нет? ты что мне сказать-то пытаешься, я до сих пор не пойму? что нормативы не соблюдаются? это я в курсе.
а так, в соседнюю тему загляни, у дердена вроде во дворе строят большую площадку. по-твоему, это неправильно, потому что "балерины не какают". бред. ты посиди подумай, с мыслями-то соберись, что донести-то пытаешься? может, и нужда в пустой писанине отпадёт.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ