Surbet писал(а):Какой телефон держит 5 дней?
Nokia 6650, он не то что 5 дней держит, он в р-не двух недель работает.
aai писал(а):На какую-то паранойю похоже ... С утра зарядил, и ходишь весь день, не паришься.
Никакой паранои. Вот такой жизненный кейс - перелет с несколькими пересадками через Азию. Два перелета по 12 часов, плюс конекш в а/п еще в р-не 10 часов. В самолете с розетками проблема, можно конечно найти но проблематично. В а/п и в отеле розетки под азиатскую вилку. Телефон разрядился в ноль, а нужно вызвать такси и отзвонится встречающей стороне. И что делать? Бегать искать переходник (у меня переходники есть под все розетки, но они в чемодане вместе с зарядникам), доставать из багажа зарядку? А так я перед вылетом телефон зарядил, когда на место приехал, он еще работает.
aai писал(а):Пробовал с собой книжку e-ink 6" таскать - неудобно. 160г веса заруливают этот адский набор гаджетов однозначно.
Да пофиг, честно говоря. Все равно рюкзак в дороге, а в нем ноут, который весит больше планшетки и книжки на E-ink вместе взятых раз в несколько. Зато если мне надо почитать, я достану книжку которая держит зарядку 3 недели, а если надо посмотреть новости или почту - планшетку, а не буду расчехлять ноут. При этом я автономен насколько возможно и не привязан к розеткам. Зарядники, провода к ним и переходники под розетки спокойно едут в багаже.
Последний раз редактировалось: BlackCat (20 Октября 2011 17:19), всего редактировалось 1 раз