Пыльный
На форуме 16 лет
Сегодня посидел в салоне сабжа
Вобчем неплохо, хотя и бюджетно. Снаружи мафын кажется узкой, но внутри все нормально. Напрягли лохановские дефлекторы обдува на панели, погонял, с виду не айс, но весьма функциональны.
Посадка высокая, для города водятлу комфорта больше. Кожух рулевой колонки сильно меньше по сравнению с преоро, х/з почему.
Подголовники сидений правда кокието убогие, узкие.
Воопчем если вопрос о бюджетной жоповозке гранта vs приора есть тема подумать особливо с учетом разницы в цене
PS: 248 тыр., норма
Кабанидзе
На форуме 14 лет
OlegVg
На форуме 19 лет
Hexff писал(а): Хотя вот задняя часть немного подкачала, но это дело привычки. В целом ништяк выглядит. Внутри приятно, хорошие седла и руль. То что машина дешевая видно конечно, но не напрягает. В базе ЭУР, аирбэг водительский, передние ЭСП, БК в комбинации приборов (позабавил параметр в БК - напряжение бортовой сети). По эргономике есть один просчет. Усевшись и отрегулировав сиденье, выяснилось, что рычаг КПП коротковат, приходится тянуться за ним.
На ходу. Выглядит машина значительно лучше, чем едет. Мотор 8 кл с облегченной ШПГ - полная шляпа. Едет и тянет посредственно, вибраций море. Все зудит от него органах управления. Каких-то дополнительных ньютонов-метров от нового двигателя не ощутил. Имхо если брать дешевую версию, то со старым 8 кл, у него хоть клапана не гнет. Ну а в целом, от Калины не много отличий, такие же ватные тормоза с длинноходной педалью, нет ощущения целостности, Приора по ходовым качествам на мой взгляд ложит на лопатки Гранту
Салон калины, рычаг калины. У калины ватные тормоза? Это только после иномарки может показаться. Вобщем не стоит ТС заморачиваться на гранту.
Считаю отчет необъективным.
Цифра
На форуме 20 лет
OlegVg писал(а):У калины ватные тормоза?
Слишком длинноходные - жмешь, жмешь, да йопта, о-о-о, пошло торможение. У Приоры тормоза рульнее, нажал, тормозим
Tymur
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):OlegVg писал(а):У калины ватные тормоза?
Слишком длинноходные - жмешь, жмешь, да йопта, о-о-о, пошло торможение. У Приоры тормоза рульнее, нажал, тормозим
не вижу проблем. могу сделать так, что чуть педали коснешься как вкопаная вставать буит, хош калина хош приоро,хоть девятка древняя. От модели таза не зависит.
Цифра
На форуме 20 лет
Tymur писал(а):не вижу проблем. могу сделать так, что чуть педали коснешься как вкопаная вставать буит, хош калина хош приоро,хоть девятка древняя. От модели таза не зависит.
Жаль, что этого на заводе не видят.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Tymur писал(а):не вижу проблем. могу сделать так, что чуть педали коснешься как вкопаная вставать буит, хош калина хош приоро,хоть девятка древняя. От модели таза не зависит.
Жаль, что этого на заводе не видят.
иди в пень
я лично хочу дозировать, а не жопу блондинке едущей сзади подствавлять
Tymur
На форуме 17 лет
забыли? таз-конструктор. Че вы как девочки, педаль длинная, дверь тугая....
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):я лично хочу дозировать, а не жопу блондинке едущей сзади подствавлять
Люфты выбирать, скажи лучше
Хотя для тебя лично можно сделать начало торможения с коленом у лица
Mihalych78
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Mihalych78 писал(а):я лично хочу дозировать, а не жопу блондинке едущей сзади подствавлять
Цифра
На форуме 20 лет
Mihalych78 писал(а):Hexff писал(а):Mihalych78 писал(а):я лично хочу дозировать, а не жопу блондинке едущей сзади подствавлять
Вот и я о том - тройной
Кв@зар™
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):А кто сказал, что заз шанс не дорогущщее ино?
У них с завода идет шумоизоляция отличная, движка почти не слышно.
Slavny
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):OlegVg писал(а):У калины ватные тормоза?
Слишком длинноходные - жмешь, жмешь, да йопта, о-о-о, пошло торможение
у меня знакомый только взял калину с салона. раньше ездил на шахе.
от тормозов охреневает
точно как и я, будучи владельцем девятки, сел порулить на фокус
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ