толку с него нет
есть. Совсем хлам держать не разрешают. Не выгодно и ТО не продают. Поэтому и более-менее сейчас машины на ходу.
ВиталийЖ
Milly Verbludov
Но ещё один нелепый высер в мою или ещё в чью-то сторону - разговор будет гораздо жёсче.
Спуститесь на грешную землю!Если Вы понавтыкали в свою арбу желтых железок,то это не значит,что остальные(простые) пользователи ВАЗов г..вно и недоумки.Поосторожнее на виражах!
Медсправка к тому же заканчивается в апреле (опять можно съэкономить более 1 рубля).
ТО уже 21 год прохожу по честному и поэтому всегда уверен в своих машинах
разность тормозных усилий между осями никто не смотрит
Если Вы понавтыкали в свою арбу желтых железок
г..вно и недоумки
Медсправка на ТО не нужна уже года два.
Ну да. Электроусилитель, коротка калинорейка (некрашеная), шнивовут, шнивогтц, ЗДТ лукас с тросовым ручником, подрамник автопродукта с оригинальными рычагами (синий кстати), амортизаторы тм-дэмфипремиум -50, коробка с блокой и 18-м рядом на 3,9.
Как бы не на железки упор, если что.
мне кажется, что ты уже бредишь...ты не бухой??? я вот не пойму - всё это хозяйство так сильно видно чтоль?? мне гаишник под капот только номер посмотреть лазил. механик вообще не лазил никуда...ну вут и вут другой мож чуть чуть да его и вообще не видно, ГТЦ, рейка - кто у тебя всё это смотрит??? или ты сам им рассказываешь?? насколько я помню, у них же в листе ничего такого даже нету, нахрена им чего-то там у тебя копать?? ты хоть пробовал сам проходить??
ГТЦ и вут сам смотри, похоже на сток или нет.
Я вот что, просто так что ли тебя просил написать откуда ты? У нас могут и на литые диски сертификат попросить.
ну это уже маразм....и это на всех станциях???

их же видно, если присмотреться...
они реально светят даже на родного размера дисках.
ну на ГТЦ баночка для тормозухи другая и что???
знают куда смотреть в русских ТАЗах
, не нужно считать инженеров на станции дураками...
ТО уже 21 год прохожу по честному и поэтому всегда уверен в своих машинах
разность тормозных усилий между осями никто не смотрит
Если Вы понавтыкали в свою арбу желтых железок
г..вно и недоумки
Разность торм.усилий у нас проверяют на стенде.
Про г..вно и прочее - это все следует из Ваших высказываний в адрес тех,кто по честному проходит ТО
Я говорил, что ныть и надеяться, что авось пронесёт нахаляву - это не лучше, чем следить за машиной и покупать талон.
купите хорошую иномарку
По теме: как бы медвепутам "спасибо" сказать за очередной гемор на нашу шею?
А Вы поставьте все эти железки в свой ТАЗ...
Если честно я уже засомневался: а Вы вообще когда-нибудь на станции ТО были?
были, но смотреть ВУт мне никто не лазил. тормоза измеряют, разность усилий, СО, регулировку фар, усилие ручника и тд...а вот чтоб лазить - смотреть - где у меня что установлено - нет... кстати, там и камеры повсюду висят, так что я думаю, врядли у нас "халтурят"