@Максимка@ писал(а):мужики,ничего кроме штатного иммобилайзера не было,НЕ УСПЕЛ! машину купил 3 недели назад, все было в планах на выходные, поэтому и дернули,видно знали что нет ничего на ней!!!((((
а КАСКО покроется только в течении полугода, сказали в страховой,хотя ХЗ как и что дальше будет((((
ВОТ где собака зарыта!!! "мужики,ничего кроме штатного иммобилайзера не было,НЕ УСПЕЛ! машину купил 3 недели назад, все было в планах на выходные, поэтому и дернули,видно знали что нет ничего на ней!!!(((( "
МАШИНА вышла с салона абсолютно голая ,вот с этого момента за ней и велась слежка людьми которые контачат с кем то из салона ,кто-то из салона видимо сливает угонщикам инфу что и как на какие машинки ставится (сиги доп оборудование) а те видимо в свою очередь выбирают интересные экземпляры и за ними следят.
Ментам надо эту версию больше всего крутить ,но я тебя огорчу им это абсолютно не интересно ,у самого 13 января украли радар ,так я сам опросил 2 десятка соседей кто что видел слышал ,накопал столько инфы за последние 4 месяц мой случай был оказывается уже 5м ,ментам все изложил и казалось бы вот устроить засаду посидеть недельку и поймать воров , так мне в ответ пришло письмо с прокуратуры , в котором меня по закону культурно шлют в сторону Х...Я и еще 4 пункта по котором отказыли возбуждать уголовное дело о краже имущества и документов.
Вот так ребята!!!
Так что делайте выводы никто нам с вами не поможет в подобных вопросах ,только как мы сами себе (а именно не оставлять машинки у домов на ночь ставить только на парковки и желательно охраняемые с видеонаблюдением)