Страница 3 из 9
Cray
В последнее время появилось достаточно много знакомых женского полу, управляющих само беглыми колясками. Нормально все ездят. И позутеры и эти, как их, кроссоверы и даже патриот. facepalm
Искренне считаю шо все эти речи о том, что бабы за рулем хуже есть суть болтовня, неудовлетворенные амбиции и прочие психологически травмы детства. facepalm
Или когда не дают pst
кеды глухаря
бесят не конкретно бабы, а водятлы разнополые тупо незнающие ПДД, и таких добуищща!
мудачьё вываливающееся из правого ряда, ну ладно один зевнул другой проглядел но ссуко это стало массового плана явление когда педарасы включают поворотник и тупо поворачивают куда им надо, не смотря в зеркала, или смотря и искренне думая что раз они справа, то их обязаны все пропустить facepalm
Ромег
больше всего бесят дебилы и дебилки лезущие в левый ряд и ТОШНЯЩИЕ там.....не спешишь - не спеши в правой полосе lol1
Sensas
смарел тут на днях передачу, ваще к вождению не имеет отношение, а про разницу мужчин и женщин. Так вот у мужиков как бы план действий, дорога, карта местности, все последующие маневры, все формируется в голове заранее. У женщин с этим проблемы, очень частый топографический кретинизм и проблемы ориентации на местности, отсутствие чувства габаритов и вообще затупка с многозадачностью, что как раз и нужно для вождения. Все это идет с древних времен, когда мужики надолго уходили на охоту, они были вынуждены запоминать сложные маршруты и дорогу домой, а женщины в этом плане не развились на достаточном уровне 63 У них все как бы образно, спонтанно. Все это конечно с практикой тренируется, но в общем, мужики по природе более приспособлены к адекватному вождению
Ромег
кстати, в последнее время замечаю, что мужики стали ездить хуже баб, особенно мужики с восклицательным знаком на кредитном киа рио или чистеньком фф3 facepalm
802
Прыщавый дрочер, отъездивший чуть более месяца и возомнивший себя чудо-гонщегом на ушатанном тазе даст фору любой тетке hehe Половина таких упырей походу считают себя бессмертными pst
Guzh
Цитата:

Так вот у мужиков как бы план действий, дорога, карта местности, все последующие маневры, все формируется в голове заранее.

Вот под это подпишусь - жена когда смотрит карту она ее переворачивает смотря туда в какую сторону она едет, я говорю - на фига - она говорит удобно...
мля на географии в школе надо не заводы виртуальные размещать на территории карты, а реально по карте основы топографии давать, или ставить всем бабам по банану в четверти заочно.
А то мля бабы выучутся в школе бывает на 5+ а потом забывают все компасы и привязки после сдачи зачета..Вопрос - на хрена они думают их учат? чтобы зачет сдать?
Cray
Guzh
Ну не у всех же. Знаком с девушкой - прекрасный штурман, легко ориентируется в легендах Р3К (ралли третье категории). А я сам на Ozi смотрю примерно вот так wck
Моя нормально штурманит. Разные все просто.
Acquirer
Ромег писал(а):

больше всего бесят дебилы и дебилки лезущие в левый ряд и ТОШНЯЩИЕ там....

Кстати болезнь просто, особенно регионы выделяются, пролезть подрезав кого только можно и затууупить на 70-ти в левом ряду.
Sensas
Acquirer писал(а):

Кстати болезнь просто, особенно регионы выделяются, пролезть подрезав кого только можно и затууупить на 70-ти в левом ряду.

идиоты натуральные, очень часто вижу как такой идиот из среднего прет в левый своими рогами, а при этом средний едет быстрее и машин в нем меньше, а левого поворота и поблизости нет lol1
komatoz
Ромег писал(а):

кстати, в последнее время замечаю, что мужики стали ездить хуже баб, особенно мужики с восклицательным знаком на кредитном киа рио или чистеньком фф3

а как эти нехорошие люди паркуются Sad просто беда.\, впрочем у женщин с парковкой чаще проблемы встречаются .
Axel_Foley
Надыть освежить немного...

Smile
MilleniumD
Axel_Foley писал(а):

Надыть освежить немного...

Вдувабельная баба supercool
Ромег
причем тошнят в левом ряду как правило челы, которых до этого вафлили и сгоняли, когда они юзали нексии-лады-ланосы......но взяв в кредит Х-трайл люди думают, что теперь уж согнать не посмеют.....хрен-с pst
komatoz
Sensas писал(а):

смарел тут на днях передачу, ваще к вождению не имеет отношение, а про разницу мужчин и женщин. Так вот у мужиков как бы план действий, дорога, карта местности, все последующие маневры, все формируется в голове заранее.

за собой замечал, если еду пассажиром - дорогу не запоминаю, если за рулем то повторно доехать как правило получается.
Сейчас правда ГПС навигаторы совсем расслабили.
komatoz
Acquirer писал(а):

пролезть подрезав кого только можно и затууупить на 70-ти в левом ряду.

я даже видео выкладывал такое... (мнго моего мата)63

кстати часто так делают, я не понимаю причин такого поведения
kotmu
DAI
ну ты жжошь pst
Acquirer
Также шустрики объезжающие всех справа если горит стрелка, затем левее берем и встаем на переходе перед всеми, светофора не видим т.к. сильно впереди оного, загорается зеленый и все тронулись и им хором дудят, т.к оно стоит, зато первое, всех объехало...
DAI
DAI
ksv71
надо ездить так
http://www.youtube.com/watch?v=0dljO7TLglI hehe
это не колин который мак рей, а всего лишь корейский эвакуаторщик
DAI
Выхожу сегодня на улицу, а машины во льду все. Более суток идет ледяной дождь. Смотрю телка рядом с моей машиной фанатично скребком трет пластиковые фары своей машине (китайский кроссовер). facepalm Сказал ей в сердцах, как будто она в моей машине фары убивает, что же ты делаешь они же поцарапаются! facepalm Стал стекла своей машины обливать теплой водой из баклахи, смотрю она продолжает тереть скребком стекла фар, только тихо, что бы я не слышал. hehe
Бросил свою машину и пошел ей полил на фары. Лед мгновенно отошел. Глянул на фары, а они все уже поцарапаны глубокими царапками facepalm ТП зло.
ну тут-то хоть сиськи быле? supercool
брат шумы
сегодня у нас молодую девушку сбили в щёлково.видел её уже накрытую брезентом и сумка её валяется в метрах 10ти..видимо решила перебежать на красный свет....
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ