Антонио
На форуме 18 лет
addaam писал(а):инженер литографии
Прочитал вики, ничего не понял
Что-то замудренное.
Runik
На форуме 17 лет
addaam писал(а):
ну у меня в москве семья
Ясна, вахтами ?
addaam
На форуме 14 лет
Антонио писал(а):addaam писал(а):инженер литографии
Прочитал вики, ничего не понял
Что-то замудренное.
в двух словах, флэшки которые используете каждый день,фотолитография это один из основных приёмов планарной технологии используемой в производстве полупроводниковых приборов.
Последний раз редактировалось: addaam (24 Февраля 2012 22:32), всего редактировалось 1 раз
addaam
На форуме 14 лет
Runik писал(а):addaam писал(а):
ну у меня в москве семья
Ясна, вахтами ?
что то вроде этого
то они ко мне то я к ним
Runik
На форуме 17 лет
Флэшки в Израиле ??? Не Кетай разве ?
addaam
На форуме 14 лет
Runik писал(а):Флэшки в Израиле ??? Не Кетай разве ?
ну заводов куча по всему миру, один из них тут, обычно в азии (кроме японии и сингапура) кремнивые пластины только режут и упаковывают. производство обычно в штатах, ирландии, франции, японии сингапуре.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
addaam писал(а):Runik писал(а):Флэшки в Израиле ??? Не Кетай разве ?
ну заводов куча по всему миру, один из них тут, обычно в азии (кроме японии и сингапура) кремнивые пластины только режут и упаковывают. производство обычно в штатах, ирландии, франции, японии сингапуре.
В России тоже есть производство, даже в Москве завод вовсю работает, на оборудовании, которое из Киргизии вывезли.
addaam
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):addaam писал(а):Runik писал(а):Флэшки в Израиле ??? Не Кетай разве ?
В России тоже есть производство, даже в Москве завод вовсю работает, на оборудовании, которое из Киргизии вывезли.
ну все зависит от того по какому тех.процесу
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
addaam писал(а):
ну все зависит от того по какому тех.процесу
А пёс его знает, в печах типа шаурмы что-то вертят.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
addaamда дело житейское, бювает, я тож попадаю периодически во всякие дтп, хоть и осторожно езжу
починишь.
сссцуко, на красное море хочу. но деть малый (чуть больше года), очковато че-то, вот метаемся (так то все путешествия любим).
как температура сейчас моря средиземного около тель-авива? рыбалка есть?
addaam
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):addaamда дело житейское, бювает, я тож попадаю периодически во всякие дтп, хоть и осторожно езжу починишь.
сссцуко, на красное море хочу. но деть малый (чуть больше года), очковато че-то, вот метаемся (так то все путешествия любим).
как температура сейчас моря средиземного около тель-авива? рыбалка есть?
машина в утил. с ней уже ничего не сделаешь.
море (средиз) сейчас прохладное посмотри в яндексе там точнее чем я тебе скажу. а на красное море ? с какой целью, дайвинг?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
addaam ну да, на красное покупаться, привык, только я в хургаду да в шарм летаю, да как-то все равно очковато (хотя товарищи ездят, все ок говорят, говорят куча европейцев с малыми детьми). да даже не дайвинг, а так, снорклинг
чисто с масочкой поплавать, я места знаю, и так рыбу найду.
addaam
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):addaam ну да, на красное покупаться, привык, только я в хургаду да в шарм летаю, да как-то все равно очковато (хотя товарищи ездят, все ок говорят, говорят куча европейцев с малыми детьми). да даже не дайвинг, а так, снорклинг чисто с масочкой поплавать, я места знаю, и так рыбу найду.
хугарде намного дешевле, тут цены просто космические на гостиницы и все остальное...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
addaam ну да, и недорого, и море то одно из самых лучших в мире (сосед в австралию вон летает, но это сутки лету и совсем другие деньги). если бы не подкузьмили арабчата с этими революциями- ехал бы и не думал. удобно. четыре часа лету от нас, потом двадцать минут до резорту ехать (суммарно вся дорога около 8 часов от выхода из квартиры занимает), кормежка в столовых нормальная, не химическая.
addaam
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):addaam ну да, и недорого, и море то одно из самых лучших в мире (сосед в австралию вон летает, но это сутки лету и совсем другие деньги). если бы не подкузьмили арабчата с этими революциями- ехал бы и не думал. удобно. четыре часа лету от нас, потом двадцать минут до резорту ехать (суммарно вся дорога около 8 часов от выхода из квартиры занимает), кормежка в столовых нормальная, не химическая.
ездил на машине пару раз на красное море, честно говоря один день и мне хватило
да и прохладная вода там даже в жару...ну вообщем на любителя.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
addaamну не знаю, я там раз восемь-десять наверное был, и все равно тянет
люблю природу, птичек-рыбок. вот арабов правда не люблю. а вот вода там, где кораллы, по моему никогда прозладной не бывает (я ниже 23 не заставал ни разу). хотя ты был где-то в районе эйлата наверное - там может и прохладнее.
addaam
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):addaamну не знаю, я там раз восемь-десять наверное был, и все равно тянет люблю природу, птичек-рыбок. вот арабов правда не люблю. а вот вода там, где кораллы, по моему никогда прозладной не бывает (я ниже 23 не заставал ни разу). хотя ты был где-то в районе эйлата наверное - там может и прохладнее.
да именно в эйлате, нее ну ты даешь вода там холодная, намного холоднее чем с средиземном море. тебе еще надо на мертвое море, пока оно совсем не пересохло
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
addaam писал(а):1) а с чего ты взял что это мой первый
Wingen писал(а):1.а счего ты взял что это мой первый ник(логин)
Вас бы обоих за клонов забанить
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
addaamя на средиземной в вашей части не был, только в турции, там были в последний раз в октябре в 20-х числах, типа делюкс отель в алании (лонг бич), но море уже охлаждалось, было под 24 градуса всего, ну и само море там как в сочи, поганенькое, рядом крупная горная река, воду мутит, короче никакой делюкс не нужен, если море остой и пляжи как в сочи булыжные.
а вот красное я никогда холоднее 23 и не видал. ни в феврале, ни в январе. но правда я везде там был прилично южнее, чем эйлат находится. говорят, даже в табе сейчас прохладно.
addaam
На форуме 14 лет
KyZZMI4 писал(а):addaam писал(а):1) а с чего ты взял что это мой первый
Wingen писал(а):1.а счего ты взял что это мой первый ник(логин)
Вас бы обоих за клонов забанить
ну так уже забанили
че ты думаешь возраждения ,сами по себе случаются?
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
addaam
Ну хоть бы так не палился, РТ на тебя нету
Meffex
На форуме 17 лет
addaam, А водиле грузовика пестыдать по-ЛОЛовски никак не было возможности? Стопудов, небось бывший наш из ПетахТиквы
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
addaam писал(а):пока работаю , домик се нажил двухэтажный погода худ, море рядом
там же террористы кругом не страшно ?
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
addaam писал(а):машина в утил. с ней уже ничего не сделаешь.
Ни фига вы там зажрались, жиды в натуре, в утиль машину.... Айда к нам мы за неделю из нее конфетку сделаем
Butchevsky
На форуме 13 лет
addaam
сочувствую...а че там у вас со страховками? расскажи
эвакуатор платный?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ