kex888 писал(а):Надеюсь не спустят на тормозах , иначе полный ахтунг . Бывал в Николаеве , у дружбана там квартира , ходит у нас в море, между рейсами там . С его слов, не очень спокойный по вечерам город , гопников хватает . Хотя вот эти три урода , ни в какие ворота , все таки думаю справедливость существует .
Справедливости в РФ и на Украине точно не существует. Вспомните многочисленные случаи убийств с полной и точной доказательной базой, резонансом на всю страну -и? И "Рафык крайнэй стэпэны нэвыновнык! Нам нужны высоковалифицированные специалисты из республик Средней Азии и Кавказа, и мы будем их всемерно привлекать в страну! (с) Пу". Высококвалифицированные джентльмены из Сомали и Гвинеи ему тоже нужны?
Скутта убили разбойники, в банду которых откровенно входят местные полицаи, которые поставили его мопед в отстойник, никуда об этом факте не сообщив. Дураку понятно, что педеральную трассу на Владивосток "охраняют" шайки разбойников из МВД и ФСБ. И? Ничего. Убийцы и то оказывается разбой с убийством не совершали, продав вещи убитого корыстных мтивов не имели и вся история - бытовое убийство на почве личной неприязни. К разбойникам - полицаям вопросов вообще никто не имел - ну, делят с убийцами вещи убитых, чё такого? Они там всегда так делали.
О "консультанте нотариуса" думаю, и говорить нечего - всё тихо и спокойно, просто все всё резко забыли.
Про "новочеркасского убийцу", зарезавшего публично человека на стадионе, лапотные "казаки", рвущие тельник на грудях по поводу своей пр-р-р-р-р-р--р-р-р-а-а-а-аа- вославности и защиты русского народа тихо молчат в тряпочку - ну еще бы, в теории все сильно строги, или бомжей по дачам гонять - это они умеют, а как действительно русского убили, вся эта лапотная мразь бегала по городу и угрожала, что любого, выразившего неудовольствие или призвавшего к топору просто убьют за углом. "Йа казак в третьем поколении!" это даже круче чем хасид в первом.
Городской прокурор другого милого города в регионе 61 (ЛБН, разумеется, откель на Руси взять русского прокурора) просто много лет сожительствовал со школьницей как с женой, не скрываясь, затрамбовав и её и родителей, начиная, кажись с 8-го класса. 100+ тыс свидетелей. И? "Рафык заслюжэнный урыст раисской педерации, салдат правапарадка!" В какой другой стране лет 300 думаю, дали за несколько лет сожительства с несовершеннолетней.