kotmu
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):бери дастер, за такие бабки конкурентов нет. отечественное гoвно типа патриота и прочего дерьма и рядом не стояло
+1
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
не, ну патриота не трожьте
он в пару раз больше, здоровый брутальный не легковой автомобиль. дастер это другое - самый доступный паркетник. дешевый кашкай
) трансмиссия от мурано-икстрайла, подвеска неубиваемая от логана. вполне себе вариант. это шниве самый тот конкурент. джием ваз перестал быть монополистом
реновцы молодцы
wasd
На форуме 22 лет
Бери ,потом поржём все вместе
Meffex
На форуме 17 лет
Мордвин сделал очень удачный и почти беспроигрышный вброс
Не трогая теххарактеристики машины, Дастера в Москве ждать долго, очередь до 2015 года. К тому времени, как машина появится, много воды утечет, никакого Дастера не будет, и никто уже не вспомнит про этот вброс. Дастер окажется гомном, найдется другая машина, семейные обстоятельства и прочая и прочая. Но понт уже защитан.
Сработано шикарно.
разбудили плиа своим шумом
Дастер-куястер! Спать плиа!!!!
Runik
На форуме 18 лет
Прстрелите полиграфыча, плеаз
Holz
На форуме 20 лет
Вчера, Сергей Доренко говорил, что Дастер обуенная тачка, только сильно порезанная во вкусняшках, но мотор и подвеска у него заип...сь. Он его брал на тест драйв на несколько дней.
дебил ты сказал, что я выбирал БУ шниву. покажи где это. пистапол.
дастера можно взять сразу отсегнув лишний полтиничек, либо если есть связи, все остальное от лукавого..
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):
дебил ты сказал, что я выбирал БУ шниву. покажи где это. пистапол.
какая разница... Ты написал что в твоей семью придурок две машины шнива и гавввно еще какоето кетайское ... А реально значить что кетайское/корейское гаввно это твоего папашки а у тебя максимум шнива...да и то возможно не твоя. И где у тебя НАСТОЯЩИЙ ЖЫП ? Так что ты допистелся жирдяй.
зина не хорошо врать
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):дастера можно взять сразу отсегнув лишний полтиничек, либо если есть связи, все остальное от лукавого..
откуда у тебя лишний полтинник? Че ппсникам подняли зп? Или ночью кого то ощипали?
andromed писал(а):какая разница... Ты написал что в твоей семью придурок две машины шнива и гавввно еще какоето кетайское ... А реально значить что кетайское/корейское гаввно это твоего папашки а у тебя максимум шнива...да и то возможно не твоя. И где у тебя НАСТОЯЩИЙ ЖЫП ?
дрюня не тупи
Люрр
На форуме 14 лет
kawasaki писал(а):andromed писал(а):какая разница... Ты написал что в твоей семью придурок две машины шнива и гавввно еще какоето кетайское ... А реально значить что кетайское/корейское гаввно это твоего папашки а у тебя максимум шнива...да и то возможно не твоя. И где у тебя НАСТОЯЩИЙ ЖЫП ?
дрюня не тупи
хочешь сказать что ты не пистабол? Ты за базаром не слядишь, только понты кидаешь. А на деле ты нищий ментик. Так что сначало купи ЧТО ТО, а потом учи...
ЗЫ по теме дастера я смотрел, машина хорошая но ее не существует в природе! Где и когда она появится мне насрать. Машина нужна сразу- пошел и купил!
Нет смысла барть новую. Вот нормальный жып с постоянным полным приводом и понижайкой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17117306-efeb11.html
Art_16R
На форуме 20 лет
вечно тс на всякое говно тянет
Люрр
На форуме 14 лет
gallrad
Пупс\ кавасаки дроччит уже о такого счастья...
Он на кетай кончает...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
gallrad
Средний лучше сразу не брать. Я в нем сидел - это тот же черри тигго, все то же самое, просто вортекс тинго. Маленький, меньше МК кросс, да к тому же и передний привод. Нафиг не упал в общем
kawasaki писал(а):бери дастер, за такие бабки конкурентов нет. отечественное гoвно типа патриота и прочего дерьма и рядом не стояло
+1, пока не подорожал.
тока мардвин как обычно вхолостую жопай тарахтит
Люрр
На форуме 14 лет
кеды глухаря писал(а):kawasaki писал(а):бери дастер, за такие бабки конкурентов нет. отечественное гoвно типа патриота и прочего дерьма и рядом не стояло
+1, пока не подорожал.
тока мардвин как обычно вхолостую жопай тарахтит
Да был я в салоне... Тема есть. Нет их... И заказать нельзя.... Я хотел 2.0 с акпп 4*4. Так таких вообще не бывает. НЕТ ИХ!.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
andromed
у нас спокойно можно заказать, все комплектации, что указаны на сайте, сейчас заказать можно на сентябрь выпуск октябрь поставка. предоплату в июне вносить, от 50 до 200 тыров. если 200 тыров вносишь- в течение трех месяцев найдут желаемый вариант. а вот 4/4 2 литра акпп нету, также не продают с есп пока.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Надо подождать с годик, присмотреться, прислушаться, чё людя про Дустер будут писать, а затем уже
думать, мечтать, отказываться от него.
Это как за Солярисом в прошлом году очередь выстроилась, а счас...
говном всё оказалось.
Люрр
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):andromed
у нас спокойно можно заказать, все комплектации, что указаны на сайте, сейчас заказать можно на сентябрь выпуск октябрь поставка. предоплату в июне вносить, от 50 до 200 тыров. если 200 тыров вносишь- в течение трех месяцев найдут желаемый вариант. а вот 4/4 2 литра акпп нету, также не продают с есп пока.
а че ты не хочешь СГВ ? 2008 год 600-700тыр
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Надо сменить название темы на
"Встаю на очередь на Дуст" а то получается что любой может написать: "Вечером собираюсь трахнуть Тину Каделаки" и за базар не ответить
Mord_vin
На форуме 15 лет
FHR
в МСК есть румынской сборки без очередей, вот думаю счас стоит оно такого или нет
Люрр
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):FHR
в МСК есть румынской сборки без очередей, вот думаю счас стоит оно такого или нет
я бы взял...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ