rover
давай подумай - как можно сжечь электрооборудование в чужом доме? Сговориться с соседями чтобы те отключили все приборы вплоть до холодильников, и впалить в сеть импульс какой, чтоб сосед понял, что электрическая сеть это несколько большее чем он и его сварочник.
З.Ы. вот споросите, а почему мол, всех чмошниками обозвал? Так ведь еслиб там был хоть один НЕчмошник, то поговорил-бы серьёзно, как серьёзный человек с тем уродом и тот урод-бы от нервного потрясения-бы вобще слёг-бы на пару месяцев в траматологическое отделение...
rover
давай подумай - как можно сжечь электрооборудование в чужом доме? Сговориться с соседями чтобы те отключили все приборы вплоть до холодильников, и впалить в сеть импульс какой, чтоб сосед понял, что электрическая сеть это несколько большее чем он и его сварочник.
Он пользуется бытовым электроприбором, купленным в строй магазине.
Сетевеки об сварки знают(с него имеют). Не ворует.
Он пользуется бытовым электроприбором, купленным в строй магазине.
Сетевеки об сварки знают(с него имеют). Не ворует.
Гоша_73
сам замеры сделать не могу, веса в суде они не имеют. Да и есть только осциллограф.
Лампочки энергосберегайки меняю раз в месяц. Опытный радиотехник сказал что они перегорают от скачков света и пониженного напряжения, склонен верить
А у меня моргает и моргает, телек и холодбабай только халко.
на дорогую бытовую технику.

чувак вообще не при делах. Хреновые трансформатор и электросети не его проблемы.
Как в эту бумагу присрать этого сварщика? Чтоб ее потом в суде приложить к делу о поломке телека например.
Как в эту бумагу присрать этого сварщика? Чтоб ее потом в суде приложить к делу о поломке телека например.
Спасибо, я тоже так считаю
Да ничего вы ему в суде не сделаете. Оставьте эту затею. Он в суд принесет паспорт на сварочник со всеми печатями ОТК. И что вы ему противопоставите?
вызывала участкового, пейсала на меня жалобы, что я её "облучаю" своими тарелками... Было неприятно, но забавно... Бабко померла в том году, ажЪ скучно както стало...
Бабко померла в том году, ажЪ скучно както стало...
добилдся таки...
Кстати и правда, как третье лицо по иску можно привлечь электросети, будет не лишним, так сказать
И если по его, именно его вине, окружающие испытывают проблемы с электричеством, то суд обяжет его призвать к порядку
её внук-наркоша прирезал вошщето... За триста рублей...

rover писал(а):
И если по его, именно его вине, окружающие испытывают проблемы с электричеством, то суд обяжет его призвать к порядку
1) Он является поставщиком электричества?
2) Он балансодержатель сетей?
3) Он использует самопальную сварку?
Ответ на все вопросы НЕТ. Он не поставляет электричество, у него нет обязательств перед другими по содержанию уличных сетей. Он такой же потребитель электричества как и все остальные
иначе вышибало бы автоматы.
Он выделенных ему мощностей не превышает
5кВт и автоматы стоят на 16А
1) Он является поставщиком электричества?
2) Он балансодержатель сетей?
3) Он использует самопальную сварку?
Доказать просто - для прокладки большей мощности с него энерго потребует денежку
Он их как раз превышает, поскольку садит напругу на улице у соседей
Электрики блин.
Да, он балансосодержатель линии по улице.
3. Он использует сварку слишком большой мощности и неподходящую по условиям эксплуатации в местной сети.
Я еще раз повторюсь, по вашей логике нужно нападать на всех, кто включит утюг, холодильник и стиральную машинку одновременно
но у доброй половины потребителей эл-ва нет даже договора на поставку последнего.
кароче нигде, в данном случае, не прописана потребляемая мощность потребителем.
XADZZOX писал(а):
добилдся таки...
её внук-наркоша прирезал вошщето... За триста рублей...
Это по твоему есть критерий выделенной мощности абоненту?
Это временно, ук туда просто не доехала на лыжах, а за дешево такую базу, чтоб вливать бабло свое на развитие пока никто не хочет
как ты думаешь, можно-ли в соседней квартире включить нагрузку прямо сейчас на 40 КВт.
так что уж тебе-то точно с электриком/киповцем 4/5 разряда спорить не стоит по этому поводу