Да общественный транспорт напрягает дико
С друзьями на природу ездить люблю,
Видел много объяв. 2004-2005 года до 300 легко

Вчера логан 2006 года смотрел, пробег 65
265 хочет без торга.
Я ездил в логанах такси и за 150 и за 170 пробег, в принципе водители не жаловались

Я ездил в логанах такси и за 150 и за 170 пробег
так, давайте уже таксишные пробеги не приравнивать 1:1 к "частным"
и чем частные отличаются?
На завтра договорились на подъемник сгонять.
Разве что тем, что у таксистов может быть зимой меньше "холодных пусков". В остальном, имхо, все куда жестче: двери открываются/закрываются чаще, езда с полной загрузкой тоже чаще. Суровее все, короче.
А путать не надо городские и междугородние пробеги. Тут конечно, при прочих равных, ровные загородные длинные поездки предпочтительней "рваного" городского режима.

В итоге взял я Логан все-таки
Сцепление непривично далеко ходит, но быстро освоился. А вот двигатель 1.4 после девятки удивил своей ленивостью на низких оборотах. И гул испугал. Потом спросил у друга, что уже 120 тыщ на 1.4 логана, говорит после 2000 гул это нормально, а двигатель любит обороты. И правда, после 2500-3000 оживает, хотя на 9ке я уже переключался к этому моменту. Так что привыкаю потихоньку, даже научился трогаться быстро.
Кондей холодит хорошо, тупняка движка я не заметил при езде с ним, но может это временно. Вообще эйфории нет от покупки, наверное скоро придет. Гур в кайф, легко и вместе с тем чувствуешь, что куда крутишь. На приоре было сложнее понять. Нравится обзор, но зеркала кал, планирую сменить на зеркала с рестайлингового логана.
не работают ограничители на 3х дверях из 4х
это чего ж с ними такого делали?
1 габарит не горит.
С фарами какая-то фигня
Тупит вежливая подсветка
Не горят лампочки подсветки климата
Не работают ограничители на 3х дверях из 4х
потихоньку радуюсь