меня другое беспокоит....до второй мировой немчиков тоже считали типа "союзники" а в итоге что?
пиндосы такие же....война за войной, а итог может быть очень нехороший да и цели их могут быть , да и есть, это мировое господство, адольф может показаться ангелом....
мда... тем более что в долгах они как в шелках
мда... тем более что в долгах они как в шелках
да и это больше любовь политруков к пропаганде....
так и началась вторая мировая, политруки тоже как и ты ликовали что они лишь самые пиндатые не видя очевидных вещей....
таких как сейчас ПРО везде где можно, военные действия по всему миру и соответственно испытание вооружения в рельных условиях, естественно опыт и военначальников и солдат и так далее....
опасно это все,
штаты вполне могут замутить войнушку...
чтобы решить свои финансоавые проблемы штаты вполне могут замутить войнушку...
штаты вполне могут замутить войнушку...
.политруки нас тут убеждают что они всей песдаче
чтобы решить свои финансоавые проблемы штаты вполне могут замутить войнушку...
ТИМУP писал(а): Kender писал(а): чтобы решить свои финансоавые проблемы штаты вполне могут замутить войнушку...
ну ващето войнушек за последнее время они замутили, а вот 3МВ если замуят
ну я имею в виду войнушку покрупнее чем то, что они на Ближнем Востоке творят
Хреново...Исламисты ррвуться к власти..так их растак...
хреново если разыгрывать будут исламистскую карту, у нас с кавказа понесется
ведь США вполне возможно больше Китай беспокоит, чем мы...
думаю нет...Китай их фабрика, для их же блага, то есть производитель их техники и того что разработали именно пиндосы!!!
они их рабы навеки, без пиндосов и европы китай правратиться в г@$но...он и так закрытая страна а станет хуже южной кореи...а вот РФ для них другое дело, огромные територии, большие ресурсы ископаемых...как бы политруки не усирались но китай и пендосы будут всегда заодно...
ведь США вполне возможно больше Китай беспокоит, чем мы...
они их рабы навеки, без пиндосов и европы китай правратиться в г@$но...
он и так закрытая страна а станет хуже южной кореи...
а вот РФ для них другое дело, огромные територии, большие ресурсы ископаемых...как бы политруки не усирались но китай и пендосы будут всегда заодно...
них пока проблемы, но это пока...
а во что превратится Европа без Китая
что не так с Южной Кореей?
Я и пишу, что стравят пендосы нас с Китаем и будут сливки снимать поддерживая то нас то их
Kender писал(а): что не так с Южной Кореей?
перепутал, имел ввиду Северную...
а что не так с Северной?
ТИМУP писал(а): а что не так с Северной?
все так, кроме того что закрытая страна...китай тоже закрытый, но наверно не так жестко поэтому торгует...
а так чето фото из северной кореи не радовали взгляд, мож конечно пропаганда...
них пока проблемы, но это пока...
а во что превратится Европа без Китая
а они и так сливки снимают, у нас то китай завсегда говнецо, а у них он норма...по тому как под их заказ и под их стандарты...
РФии свое нужно возрождать и причем семимильными шагами, свои технологии иметь, уж потом и китай будет думать кому отдаться....
KaReL1982 писал(а):
РФии свое нужно возрождать и причем семимильными шагами, свои технологии иметь, уж потом и китай будет думать кому отдаться....
согласен полностью
ну как бы правящая элита этим не парится
ну это бабушка надвое сказала...
Китай развивается
ну выжить-то выживет... весь вопрос как...резко упадет уровень жизни... да и вообще. Германия выживет, Франция тоже...мож Скандинавские страны... только бездельников кормит перестанут... а остальные скатятся в сраное г@$но, особенно страны Восточной Европы и южные страны...
Кроме того, если большая часть производства выведена за пределы страны, и вдруглядь лишиться этого, то на восстановление производства потребуется много времени.
Кстати, есть такой момент... что китаезы, что вообще западники поставляют нам продукцию ниже качеством чем на внутренний рынок у себя или друг другу... бывает вообще откровенный брак подсовывают...
думаю нет...Китай их фабрика, для их же блага, то есть производитель их техники и того что разработали именно пиндосы!!!