Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
MilleniumD писал(а):alex83i писал(а): отлично, ещё въезд замкадышей днём осталось запретить и заживём
Будет ваще офигенно
согласен, но бонусом москводачников запретить нафиг - пусть по пустой москве катаются по пустым (фуры же запретят) ашанам
Holz
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Ёлы-палы, а я хотел Зил-157 купить недорого...
Набуй те этот крокодил?
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Holz писал(а):Набуй те этот крокодил?
может быть к ссылке готовиться или на малую историческую родину биробиджан перебраться решил - по тайге ездить?
Последний раз редактировалось: Bird64 (09 Октября 2012 12:45), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Зyбиловод писал(а):Яков_Лещ
Бери...скоро БП
Да у меня в деревне свой БП, мне б туда Зилка...
Зyбиловод
Мегалодон
На форуме 17 лет
Bird64 писал(а):может быть к ссылке готовиться
что началось?
Яков_Лещ писал(а):Да у меня в деревне
Яков_Лещ писал(а):Откуда: Москва
Ты тоже Москву считаешь большой деревней?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
На новорязанке, проезд грузовиков запрещен с 5 и до 23 в связи с ремонтом путепровода. Угадайте, сильно меньше грузовиков стало на данной дороге в дневные часы?
Holz
На форуме 20 лет
Я вот не догоню, ну ладно москали радуюца, но чё замкадыши-то так перевозбудились? можно подумать у каждого логистическая компания в собственности.
Bird64
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Да у меня в деревне
дык он про дачу говорит - егорка в дачный сезон в дачные дни не проезжая, значить по полям ездить хочет, без пробок
Holz
На форуме 20 лет
Hjman писал(а):На новорязанке, проезд грузовиков запрещен с 5 и до 23 в связи с ремонтом путепровода. Угадайте, сильно меньше грузовиков стало на данной дороге в дневные часы?
Мне кажеца, ты ща ляпнул, без подготовки. Сам же написал, что ремонт!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Зyбиловод писал(а):
Ты тоже Москву считаешь большой деревней?
Уже нет. Москва - аулокишлак, деревней и не пахнет даже.
Chud
На форуме 19 лет
Holz писал(а):чё замкадыши-то так перевозбудились?
Это у них обычное состояние, даже если по радио говорят о перевороте в буркина фасо.
802
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):ну а чо херню тогда несешь?
Я так понял тебе бесполезно объяснять что БП не произойдет после ограничения для фур
мехокро
На форуме 15 лет
Hexff писал(а):Еще добавлю, что если регионы перестанут платить налоги в Мск
Обоснуй
Bird64
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Hjman писал(а): На новорязанке, проезд грузовиков запрещен с 5 и до 23 в связи с ремонтом путепровода. Угадайте, сильно меньше грузовиков стало на данной дороге в дневные часы?
все верно он написал: стоит знак запрещающий движение грузовиков. как ездили так и едут
Цифра
На форуме 20 лет
Dmitry82 писал(а):Hexff писал(а):Еще добавлю, что если регионы перестанут платить налоги в Мск
Обоснуй
Skiff уже все обосновал, в других ветках.
Holz
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а):Holz писал(а):Hjman писал(а): На новорязанке, проезд грузовиков запрещен с 5 и до 23 в связи с ремонтом путепровода. Угадайте, сильно меньше грузовиков стало на данной дороге в дневные часы?
все верно он написал: стоит знак запрещающий движение грузовиков. как ездили так и едут
Ты много видел грузовиков разворачивающихся через 2 сплошных при виде знака проезд запрещён? Или может с Рязанки есть куда свернуть?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Holz писал(а):может с Рязанки есть куда свернуть?
В... Люберцы! Там грузовикам - самое место...
Meffex
На форуме 17 лет
Зyбиловод писал(а):Где они будут отстаиваться до ночи
Правильно, на обочинах трасс, ведущих в Москву
Hexff писал(а):Про вас москвичей уже в регионах можно говорить - понаехали. Расползаетесь со своей Мск как тараканы
Это не москвичи понаехали. Это замкадышы понавозвращались
Зyбиловод писал(а):Запретить маскалям вывозить мусор за МКАД
Правильно. Замкадышы сами срать умеют, справятся
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Как интересно, у нас давно запрещен въезд грузам, знаками, но эти суки все равно тащатся через город создавая пробки.
Мегалодон
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Правильно, на обочинах трасс, ведущих в Москву
зато всякие уроды по обочинам ездить перестанут
одни,бл..дь,плюсы
bin564
На форуме 15 лет
Garrison писал(а):Ну что, всё-таки решение принято?
"МКАД закроют для транзитного транспорта с 2013 года
Мэр Москвы Сергей Собянин решил окончательно закрыть столицу для грузовиков. Уже с начала 2013 года тяжелому транзитному транспорту запретят въезд на МКАД в дневные часы. Впоследствии в пределы кольцевой дороги не смогут попасть и более легкие грузовики, чьи двигатели не соответствуют экологическому стандарту "Евро-2".
http://lenta.ru/articles/2012/09/20/lorry/
Печально...
И хоть бы сперва объезд подготовили для транзитчиков и терминалы на окраинах с парковками...
икакой же штраф предусмотрен за нарушения
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Там знаки начиная с Островцов по моему, стоят. Как клали на них все так и кладут.
Bird64
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Ты много видел грузовиков разворачивающихся через 2 сплошных при виде знака проезд запрещён? Или может с Рязанки есть куда свернуть?
дедушко, предупреждающие знаки, о том что имеет место быть ограничение, стоят еще на 107 в районе бронниц и даже есть, если мне не изменяет память, в районе 108
еще одна аналогичная тема: в районе горбатого моста через москва реку в бронницах поставили запрещение фурам, мост там уже поизносился вплоть до того, что были дыры в конструкции дорожного покрытия сквозные, - не помогло. поставили огрничивающие по высоте конструкции перед мостом - кто едет там может наблюдать на этих порталах следы многочисленных попыток фур проехать.
Последний раз редактировалось: Bird64 (09 Октября 2012 13:30), всего редактировалось 1 раз
Holz
На форуме 20 лет
Bird64 писал(а):Holz писал(а):Ты много видел грузовиков разворачивающихся через 2 сплошных при виде знака проезд запрещён? Или может с Рязанки есть куда свернуть?
дедушко, предупреждающие знаки, о том что имеет место быть ограничение, стоят еще на 107 в районе бронниц и даже есть, если мне не изменяет память, в районе 108
Да знаки колхознеку не указ, я знаю и без тебя. Посему будут решать вопрос радикальными методами. Минные заграждения и ежи, на подступах к столице
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ