
http://a.d-cd.net/41f2c48s-960.jpg
ЗЫ. фотка с форума, особо не ужмешь..
Но сделано всё на уровне!
http://a.d-cd.net/41f2c48s-960.jpg
ЗЫ. фотка с форума, особо не ужмешь..
-Viewer-
Сам то на каких проводах и патрубках ездишь?
И фары у тебя тоже маде ин жёрмани? 
Сам то на каких проводах и патрубках ездишь?
И фары у тебя тоже маде ин жёрмани?
. На нормальных. Но они просто чёрные и к тому же грязные, поэтому на фото смотреться не будут .

,тер доволен как слон
. надеюсь забуду про него надолго.... Расскажу веселую историю. Заменил я расширительный бачок купленный в магазе оригинальных вазовских запчастей (кстати у них бачки 3 производителей в продаже бывают, на вид отличаются сильно по материалу но в продаже всегда только 2 вида). Поехал к оф. диллеру из-за того что на новом бачке из-под крышки травит. ОФ дилер говорит - ты неправильный бачок купил - надо покупать бачки в правильных местах (поедь вон "туда", а "туда" это был второй в городе филиал магаза в котором купил бачок, ну и купил там то что было - не совсем хорошей толщины как на вид, ради интереса). И так же ради интереса показываю ОФ диллеру другой бачок который я взял в маленьком магазинчике (также торгует преимущественно вазовскими запчастями) но назадку под шланг которого я неудачно обработал перед установкой в результате чего из-под шланга постоянно текла ОЖ - в общем в утиль. Так вот ОФ диллер смотрит на этот бачок и говорит - это правильный бачок ). Но такого в фирменном магазине не было.
. В результате в движении имеем 91-95 градусов, а в пробках (когда не успеваю уследить и включить печку) быстрые подскоки до 101.
.
почему у тебя растяжка стоек наоборот стоит?
. Тормозной бачок мешает.
. Темостат трудится вот такой.
) поразваливались, вследствие чего пришлось потерять часть ОЖ.
.
если поменять ОЖ на брендовую с повышенной температурой кипения (не менее 170) то можно существенно снизить риск разрыва бачка ОЖ.
.
ОЖ постепенно мутнеет
) в пароотвод радика, это позволит немного продлить жизнь антифризу.
не надувается), значит прокладки пока целы я так понимаю (да и выхлоп не дает оснований на движок думать)...
Понимаю что где-то течь, но где?
.
На утро проверял пшык прям еле-еле.
А на горячую сильно пшикает
), за зиму убегло граммов 20-30. А уж что такое "доливать ОЖ" - давно забыто. И оно таки нашлось: Gates 4272-10180. Это метровый кусок, из которого путём разрезания по-месту получается "комплект шлангов печных 2110" и 10 см. "хвостик" на память
.
А мог бы ты замерять диаметр этого шланга в свободном состоянии и диаметр этого шланга одетого на штуцер?
А мог бы ты замерять диаметр этого шланга в свободном состоянии и диаметр этого шланга одетого на штуцер?
V010
Шланг в провисшем состоянии 25 мм, на штуцере термоса 27 мм, на остальных скорее всего где-то также.
Внутренний диаметр 18, стандартный. Но. Прекрасно растягивается "до побольше" на входной штуцер печного радика нового образца, где, если не ошибаюсь, диаметр штуцера 20. То есть если натянуть россиянский шланг, то проходит он недели 2, а этому - пофигу.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


