Victkh
80 это заменить расходники,жидкости и прочее,включая цену материалов,тебе просто повезло с резиной,обычно она г@$но. Я тоже сдал машину на лысой летней и дешевой,но хорошей зимней Каме которая 3 сезона отьездила.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Давить на газ и покупать мощную машину ума не надо,я мог тоже чуть доплатив купить новый спортаж из Кореи 260 кобыл. Просто мне неохота платить за бензин в городе,где я 150 не могу прочувствовать,у меня уже автомат отупел от такой езды.
Victkh
80 это заменить расходники,жидкости и прочее,включая цену материалов,тебе просто повезло с резиной,обычно она г@$но. Я тоже сдал машину на лысой летней и дешевой,но хорошей зимней Каме которая 3 сезона отьездила.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Давить на газ и покупать мощную машину ума не надо,я мог тоже чуть доплатив купить новый спортаж из Кореи 260 кобыл. Просто мне неохота платить за бензин в городе,где я 150 не могу прочувствовать,у меня уже автомат отупел от такой езды.
Я тоже иногда думаю что надо купить какой нибдь 1,6 дизельный в-класса или че подивать доргу деньгами? 

А именно если буде 800 штук и нужно будет купить седан, то я поищу 2008-2010 год Вольво Эс80, Ниссан Теана, Тойота Камри с пробегом до 70 тыков(И НАЙДУ!), чем я куплю новый Форд Фокус, Опель Астру, Шевроле Круз. ИМХО!
Проблема записываться на то заранее, ездит через весь город и тратить на это раза в полтора-два больше чем если бы делал за углом
2. Вольву покупал в 2008 году новую, но сейчас бы как уже описал выше я не покупал бы её с новья, а нашёл б/у.
И имея определенный бюджет, допустим в рамках 1,5 млн - можно купить средней паршивости новое авто, а можно взять двух-трех летний премиум сегмент.
Каждый выбирает свое.
Я выбрал второй путь. 
Bladik874
не уверен что за 800 будут хорошие Вольво
Проблема записываться на то заранее, ездит через весь город и тратить на это раза в полтора-два больше чем если бы делал за углом
2. Вольву покупал в 2008 году новую, но сейчас бы как уже описал выше я не покупал бы её с новья, а нашёл б/у.
А ехать в столицу за 1000 км и там искать там неделю машину не у всех есть возможность и время...
А ехать в столицу за 1000 км и там искать там неделю машину не у всех есть возможность и время...
дружбан ухал в ростов, снять та площадку и из москвы таскать туда машины на продажу ходовые фокусы-тойоты-вазы тут цены меньше, как считаете пойдет? Просто у меня сколько раз не покупали так люди с регионов значит есть спрос немалый.
За 850-900 есть варианты,даже с пробегом 24 тыщи,правда 2007 г. Мнеб было сыкотно ездить,сломается тот же автомат и чини его за 200 косарей на Вольво. Я бы наверное взял новый дизельный астра купе для себя за 900, турбовая Вольво жрет наверное и налог на 235 сил,а кожа там один хрен не натуральная.
налог да но тут уж ниче не попишешь я кстати ща смотрю и понимаю что адекватных легковых дезелей вообще считай нэма мондео, пассат и усе ситроен правда есть но он там вместе с гидроподвеской идет, даже вольво как перестала быть "фордом" перестала ставить ставить а жаль. Например, Теана, Камри и Аккорд год 2009-2010 - выбора БУДЕТ ДОХЕРИЩА! Спокойно бери и покупай!
Например, Теана, Камри и Аккорд год 2009-2010 - выбора БУДЕТ ДОХЕРИЩА! Спокойно бери и покупай!
Для России это уже наверное как лет 5 - бизнес класс среднего покроя!
какой оф будет за эти деньги менять?
Мне вот эти машину подбирали - www.mos-autoexpert.ru
;]Мне вот эти машину подбирали - www.mos-autoexpert.ru
какой оф будет за эти деньги менять?
Мне вот эти машину подбирали - www.mos-autoexpert.ru
кредит 1) всегда дороже на что-то принципиальнь лучше кредит сильно дороже 2) смысл б/у что машина выше классом кому этого не надо оно не надо
Вы о чем вообще? Почему не 500?