Движение организованное депутатом Единой России Валодом Авакяном, трагически погибшим в прошлом году осенью, типа борется с хамством на дороге. Ну не совсем на дороге, в основном на тротуарах, возле обочин или на трамвайных путях... Автомобилю человека, совершившего по мнению активистов административное правонарушение, преграждают дорогу, вынуждают совершать довольно опасный манёвр, а именно движение задним ходом по тротуару. Так же на автомобиль, являющийся чьей то частной собственностью наклеивается наклейка, которую тяжело отклеить, следы клея прилепают к ЛКП автомобиля, собственно имуществу наносится ущерб, и ущерб этот наносится во время совершения активистами самосуда. Они и ГИБДД, и суд и исполнители приговора в одном лице. Так же граждан совершивших по мнению активистов административное правонарушение снимают на камеру и потом показывают всей стране, нанося моральную травму людям. Не так давно в результате деятельности активистов был уволен с должности крупный чиновник Чечни, кстати, не совершавший никаких правонарушений. Президент Рамзан Кадыров был вынужден отреаировать. В результате возможно хороший и нужный профессионал был вынужден оставить должность...
http://www.youtube.com/watch?v=99-su14ruHo
В цивилизованных странах процент быдла на душу населения меньше.
Это оправдание быдла - я не буду стоять в пробке, я не буду искать место для парковки, я не поеду на метро, и хит сезона "мне надо".
В том же СШП в центрах городов народ по полчаса кругами ездеет по району чтобы найти место для парковки. Неудобно? Откажись от машины.
давно жду пока эти стопхамовцы не нарвутся на каких-то чётких пацанов с травматами и с плохим настроением, которые засунут этот телефон им в жопу
Не так давно в результате деятельности активистов был уволен с должности крупный чиновник Чечни, кстати, не совершавший никаких правонарушений. Президент Рамзан Кадыров был вынужден отреагировать. В результате возможно хороший и нужный профессионал был вынужден оставить должность...
Вот чего ты выепываешься? Где ты видишь что русские г@$но ?
В цивилизованных странах процент быдла на душу населения меньше.
Сам себя почитай, похоже много нового увидишь. Меня такие вот кадры давно уже раздражают не слабо. Русские тупые типа, им пистолеты раздай они друг друга перестреляют. Не грамотные быдло - америкосы по вашему мнению супер культурная нация просто. А мы друг друга обязательно перестреляем.. Из ружей не перестреляли, из снайперский винтовок и полуавтоматов - карабинов нарезных не перестреляли а вот из пистолетов перестреляем точно. Полиция тоже не про нас, мы ж тупые, нас нужно толпами гопоты гонять с наклейками. Не... это по моему у таких как ты в голове что то не так работает, нормальные люди, они живут по закону, да, иногда нарушают его административно но так и поставлены в такие рамки.
Вот на видео 3 полосы для движения и знак какой то придурок поставил, парковка запрещена
СтопХам конечно действует не по букве закона, но зато по его духу,
Ну ты то умный конечно. А раз ты такой умный, то почему тогда такой бедный ?
Надо тебе по духу закона рыло набить как нибудь
Я не такой разговорчивый
Yes sir! No sir! Aye aye sir!
что почти 70 процентов водителей на дороге проехав по обочине имеют возможность за пару минут лишиться дневного заработка с той работы, куда спешили
Выехав всего на 20 минут пораньше, я на работу приезжаю за час до начала. Опять же, кофейку пока из кофемашины попью, новости почитаю.
Выехав всего на 20 минут пораньше
это в 5:40 что ли?
а поспать то хочется))
это в 5:40 что ли?
Особенно нравится самый главный активист московского отделения так сказать, его что то не видно давно.