Игорян-Питер
Да ладно , Мурманск не Норильск , зимой в среднем -10 , а не - 40 ," полярка" , согласен , тоскливо в декабре . Кстати Питер по климату от Мурманска очень недалеко ушел , единственно, лето на лето похоже , проживал , знаю .
По теме , за 200 тысяч в месяц нужно не меньше замом , какого -либо директора завода устраиваться , уж что то ТС перегнул малька .
Да ужжж, знакомо мне это .Ваши -15 , как наши -35 среднеполосные
ещё один сказочник.
вот тебе сайт http://www.gismeteo.ru/city/legacy/3974/ посравнивай влажность.
рабочие 50- 90 тыр чистыми на руки(знающие и умещие рабочие высокой квалификации)
мастер,механик 70-100 тыр
нач.участка,главный механик 200-250 тыр
различные директора уже коммерческая тайна
Жрачка чуть дороже чем у нас в Астрахани. Помидора летом 50 р, зимой 100 р, мясо говядина также, свинина дешевле, т.к. там свои какие то фермы. Вообщем нормально говорит, Астрахань ведь тодже на сахар. Зимой ветра и в -10, северЯне у нас ох..ли. Летом комары и машкара, и жара +50.
Да и смотрю, мнение на ЛОЛЕ разделились.
Кидать в этой компании никто не будет. Самый большой минус - это год два тут, потом год два в другой опе мира и так по кругу. Зато бабки, прощй ипотеки, привет продукция айпл, забугор 2-3- раза в году, корпоративы за бугром и т.д.
Но работа адская, хоть и конторская, но 6 дней в неделю и мозг еп...т.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
рабочие 50- 90 тыр чистыми на руки(знающие и умещие рабочие высокой квалификации)
мастер,механик 70-100 тыр
нач.участка,главный механик 200-250 тыр
различные директора уже коммерческая тайна
по факту нужно быть больным на голову чтобы переезжать с юга или хотя бы со средней полосы на север на пмж.для хороших грамотных специалистов разброс по зп в пределах россии небольшой.хотя бухарик дядя вася будет все таки получать больше в нефтяной шаражке на севере, чем на юге в жко.
Да мне поккую на твой сайт, если я на собствеенной шкуре ощущал все это. Выезжаю из дома в - 10 , ощущения пистетс какие, через сутки я уже в Москве, там - 20 и ццуко не так мерзнешь. Вон поедь зимой в скажем в Адлер, там ваще вроде и плюс, а человек мерзнет пистетс как.
У нас то счас минус , рановато конечно . Зато лето было , не помню такого , что июнь , что сентябрь , +23 в сентябре в Мурманске ! Ягод -грибов , какой то безумный урожай .
Какой смысл париться в астраханских степях за 100
Какой смысл париться в астраханских степях за 100, если есть возможность зарабатывать на северах 200 и более?
Одеваться не пробовал.
Одеваться не пробовал.
Какой смысл париться в астраханских степях за 100, если есть возможность зарабатывать на северах 200 и более?
XADZZOX писал(а):
кола писал(а):
Одеваться не пробовал.
facepalm
facepalm
ТС, я бы приехал, посмотрел на город, прикинул по ценникам, присмотрелся к уровню местных зарплат, а уж затем выставлял ценник за свои услуги
Игорян-Питер
Да ладно , Мурманск не Норильск , зимой в среднем -10 , а не - 40 ," полярка" , согласен , тоскливо в декабре . Кстати Питер по климату от Мурманска очень недалеко ушел , единственно, лето на лето похоже , проживал , знаю .
По теме , за 200 тысяч в месяц нужно не меньше замом , какого -либо директора завода устраиваться , уж что то ТС перегнул малька .
почему контора готова платить больше _ за что???
Так что лично я желаю kaban_21124 успехов в собеседовании и большой зарплаты с хорошей перспективой роста и социалкой.
Так что лично я желаю kaban_21124 успехов в собеседовании и большой зарплаты с хорошей перспективой роста и социалкой.
Я сказал
Пусть завидуют