Я про понятие РЕВОЛЮЦИЯ. Это по науке и если кратко то переход резкий на новый уровень миную эволюцию.
Я про понятие РЕВОЛЮЦИЯ. Это по науке и если кратко то переход резкий на новый уровень миную эволюцию.
Можешь прям сейчас в туалетике подрочит мысленно представляя меня
У макак они как правило примитивны.
Охеренно, ограбили людей которые заработали своё, убили их, развалили страну, просрали Аляску и это праздник называете?
Вы идиоты.
Я понимаю питерский чапай педераст, но остальные-то куда?
За год население России сокращается на 1 млн человек. За 7 лет ЕБНа и 13 лет удава. Россия сократилась на 20 млн человек. Ситуацию спасает лишь приток тупых и необразованных мигрантов.
Через 20 лет в СССР было востановлено почти все. Американцы просто куели.
Через 20 лет после прихода приматов к власти убито 90% промышленности. Все средства и остатки сил перекинуты на сбор кореньев. Углеводороды на 49% контролируется иностранцами!
Про колхозы и ништяки в СЗ сдрайвер уже рассказывал. В этом году стоимость яиц куринных выросла на 30-40% во многих регонах.
Стас тебя в курятники надо буржуйские будегшь там крей сношать а не нам тут мозги.! Больше пользы и медаль дадут куроеба I степени!
За год население России сокращается на 1 млн человек. За 7 лет ЕБНа и 13 лет удава. Россия сократилась на 20 млн человек. Ситуацию спасает лишь приток тупых и необразованных мигрантов.
Через 20 лет в СССР было востановлено почти все. Американцы просто куели.
Через 20 лет после прихода приматов к власти убито 90% промышленности. Все средства и остатки сил перекинуты на сбор кореньев. Углеводороды на 49% контролируется иностранцами!
Про колхозы и ништяки в СЗ сдрайвер уже рассказывал. В этом году стоимость яиц куринных выросла на 30-40% во многих регонах.
Стас тебя в курятники надо буржуйские будегшь там крей сношать а не нам тут мозги.! Больше пользы и медаль дадут куроеба I степени!
Это результат прихода рюриковичей к власти
Судя по всему он только про мартышек что-то читал. Зоологией увлекается На каждой странице пишет что мартышки питаются бананами
день 7 ноября - красный день календаря!
день 7 ноября - красный день календаря!
Cтесняюсь спросить... а повторение событий 1917 г. будет?
датавае буенот
Cтесняюсь спросить... а повторение событий 1917 г. будет?
Всех с с праздником!!!