Страница 3 из 3
STAS152005
Виктор-Вишня
Ты кошелек с бабками в чужой карман положишь?

Я нет...

Бабы мужика любят за что? За хорошо работающий член! Так спрашивается ты его кладешь на..или суешь в...?
Виктор-Вишня
STAS152005
ладно,я не особо чет понял..причем тут кошелек с бабками..причем тут хардокс, которому было все это адресовано..причем тут куй и бабы...

проехали вообщем
XADZZOX
СМВ
Дело в том, что многие не хотят видеть простые вещи, со снижением развития экономики происходит недополучение бюджетами разных уровней денежек. Дефицит бюджета толкает власть на оставшиеся ресурсы - наши карманы. Как оттуда денежки вытащить? Да всякими штрафами с камер и просто драконовскими штрафами, ежедневными придумываниями новых способов нагнуть население, новыми платными новшествами в медицине, ЖКХ и прочих повседневных институтах. Если взять и отстраниться от политики и взять простую статистику, то она нам представит, что если еще лет семь назад штраф за пьянку был 500 руб, то сегодня это минимальный штраф. Прикинем а сколько же доля инфляции в этом - 7 лет Х 8% = 56 %. Как то не согласуется, да? Ладно, отбросим меркантильность в вопросах безопасности и спросим- а дают ли ужесточения результат? НЕТ!!! Результат в потоке денежек из карманов.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

STAS152005
ладно,я не особо чет понял..причем тут кошелек с бабками..причем тут хардокс, которому было все это адресовано..причем тут *** и бабы...

проехали вообщем

Витя, не трогай его, он сам не понимает, как себя же окунает, Мож просто бухой вот и все... не честно как то в такой ситуации продолжать опускать Pardon
Стас , не позорься, уймись если не хочешь чтоб тя тут в новом амплуа приняли facepalm
СМВ
XADZZOX
ты абсолютно прав. логика развития этого процесса такова, что скоро эти отдельные ухудшения перейдут в новое качество и тогда не заметить это будет невозможно. инфляция не чета нынешней, девальвация рубля, рост безработицы, особенно в крупных городах, лопнувшие банки со всеми вытекающими последствиями. большинство ощутит это на своей шкуре. вот мне и не хотелось бы чтобы всё это было. но против объективных процессов не попрешь...
STAS152005
Виктор-Вишня
Я к тому что за лопатником с бабками ты будешь следить в оба глаза...А за пустым дырявым кошельком нет...

Так и с рабочим "инструментом"...Хороший буй не кладут на кого не попадя...Его берегут,холят и лелеют... А неработающий отросток ...кому он нужен? Да ни кому... Pardon
в123вв
STAS152005 писал(а):

...Так и с рабочим "инструментом"...Хороший буй не кладут на кого не попадя...Его берегут,холят и лелеют...

Но кое-кому он все равно не достанется ROFL ROFL
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Хороший буй не кладут на кого не попадя...Его берегут,холят и лелеют

А сначало то ты просил чтоб всунул. Мол, чего его кладешь, его всовывать надо, это при том, что речь шла о тебе. facepalm ROFL 63

Хорош уже , а то ты ккуй отмоешься от чапаизма 63 или мож ты так признаться хочешь, что гей? так тогда тему создай, че ... всяко бывает ROFL
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Ладно, отбросим меркантильность в вопросах безопасности и спросим- а дают ли ужесточения результат? НЕТ!!! Результат в потоке денежек из карманов.

facepalm ..Т.е. всем пох...заплатить за пьянку 500 ре..Или выложить 30-40 штук за раз...А по моему дают и еще какой....
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

.Т.е. всем пофиг...заплатить за пьянку 500 ре..Или выложить 30-40 штук за раз...А по моему дают и еще какой....

Выходит по фигу, в первую очередь тем, для кого это не сумма, они это и стараются показать, что им все по ккую как ездили пьяными , так и будут. И с этим трудно поспорить. Далее, кто не обладает такими деньгами и еще и мозгами, тоже начинает подражать первым, порой отдавая ментам последнее, и потом не один месяц ущемляют себя.

Но а в принципе , если общую проблему переводить в плоскость штрафа за пьянку, то это уходить от неудобной вещи - признания моих слов. Еси че , ты тут сам недавно плакался о тотальности камер, и их "неадекватности". Pardon
в123вв
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Выходит по фигу, в первую очередь тем, для кого это не сумма, они это и стараются показать, что им все по ккую как ездили пьяными , так и будут. И с этим трудно поспорить. Далее, кто не обладает такими деньгами и еще и мозгами, тоже начинает подражать первым, порой отдавая ментам последнее, и потом не один месяц ущемляют себя.

Но а в принципе , если общую проблему переводить в плоскость штрафа за пьянку, то это уходить от неудобной вещи - признания моих слов. Еси че , ты тут сам недавно плакался о тотальности камер, и их "неадекватности".

Ну я лично знаю кучу народа кто не садиться за руль пьяным...просто дешевле ехать на такси...Даже богатым не пофиг на штукарь баксов...
Про камеры а не пьянку...Про пьных я ни слова не возражал..окромя отмены промиле...Нуля не может быть..спирт в организме человека есть всегда...
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Ну я лично знаю кучу народа кто не садиться за руль пьяным...просто дешевле ехать на такси...Даже богатым не пофиг на штукарь баксов...
Про камеры а не пьянку...Про пьных я ни слова не возражал..окромя отмены промиле...Нуля не может быть..спирт в организме человека есть всегда...

Речь ващето о том, что государство опустилось до непозволительного - пополнения бюджета за счет относительно честного отъема денег у населения.
Государству нельзя уподобляться сыну турецкоподданного знающего четыреста способов относительно честного отъема денег. Если оно делает это, то дело швах - "Рога и копыта" скоро наипнутся. Вот и все, ибо приличные резервы исчерпаны , а этот - не прокатит долго, как грится - "болливар не выдержит двоих" . Поэтому и на куй мне такой второй? Pardon
S597SMRUS
Виктор-Вишня
Вот скажу честно, ты не чувствуешь кризиса только потому, что живешь в большом городе и не ведешь своего бизнеса.А так...давно бы выл Wink
Я тебе не буду советовать переехать на ПМЖ годика на 2-3 и без заначки в какой-нить мухосранск, хотя бы в пределах ЛО, с з/п в районе 10-15 тыр, если повезет .Вель все-равно не поедешь, а значит и говорить не о чем с тобой...Это как про ананасы говорить , которых ты не ел Pardon
Как говорится -сытый голодного не разумеет.А большая часть голодных живет именно в мухосрансках.Ты думаешь отчего люди прутся в неризиновск и вашу , пляттт, пальмиру? От просто так штоль? Но ничего, скоро и вас в столицах накроет.Вот тогда я и посмеюсь над вами и прочими утырками типа Denis_N,гОсмкого и
LimonWink
Мне то есть куда уехать , сажать картоху с капустой, а вот у вас-я х.з.Да и не встретят вас с радостью в мухосрансках

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

XADZZOX
СМВ писал(а):

логика развития этого процесса такова, что скоро эти отдельные ухудшения перейдут в новое качество и тогда не заметить это будет невозможно

Вот именно.Вот тогда то прозреют и самые дуболомы .Стоит только начать пустеть ихним кошелькам, тогда и они вой поднимут.Нам, пессимистам(пессимист как известно, хорошо информированный оптимист, со своими мозгами, а не кучкой говна, удобренного тетей Катей с первого канала ТВ)надо только немного подождать Wink
Поэтому -я перехожу в режим ожидания воплей от дуболомов Pardon
Косолапый
Limon писал(а):

Косолапый писал(а):

Зайди на любой развлекательный ресурс, тот же яплакал, и посмотри как там пу поносят.

За экраном монитора не видно кто и зачем его на япе (и не только там) поносит.

Не видно и что?
Зато видно противные рожи, которые его хвалят из теле-а-визора.
Sany_Omsk
S597SMRUS писал(а):

Sany_Omsk
Доброго тебе здоровья Smile

О как заговорил
Что называется бей врага его же оружием
И впрямь помогло Good
S597SMRUS
Sany_Omsk
Ну ты и дуболом, когда желают врагу здоровья, думают об обратном 63
Писец, ну ты и дуб Pardon .
А вот чтоб ты почувствовал ,о чем болит моя душа, запощу здесь ссылочку из темы "Хроника стабильности"
Эту ссылочку раскопал в123вв
http://klikabol.com/2013/11/bezumnaya-pokazuha-dlya-putina.html
Смотри и "радуйся"жизни в рашке плутинской жополиз ипучий lol1 lol1 lol1
Ты походу такой же как и "Разик", такая же мразь lol1 lol1 lol1
Nekto
S597SMRUS писал(а):

когда желают врагу здоровья, думают об обратном 63

hehe
в123вв
S597SMRUS писал(а):

...Эту ссылочку раскопал в123вв...

Мне любезно посылает на мыло всякую всячину какая-то девица, вероятно создатель сайта. Большинство смотрю, часть нет. От настроения зависит. Но мимо этого не смог пройти - мой любимый вождь facepalm Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ