Различие сторон - это уже слишком для мозгового наполнения черепных коробок милиционеров, а уж если сообщить, что знаки ПДД действуют на той стороне дороги, на которой установлены - так примитивные процессоры обработки информации стражей порядка точно зависнут
Я не могу понять, зачем они номер дома подменили.
Яшик, ты реально даун, не пойму?
Ваше Благородие, Вы первый самый пост прочитайте внимательно, затем объективно и всесторонне рассмотрите вопрос, только не затягивайте на месяц, как обычно.
Мне больше нечего добавить...
Вот кстати такой вопрос - машину эволюционировали, а денег нет ни сегодня, ни на этой неделе. Как забрать?
Нарушения правил НЕ БЫЛО.
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p12
Без пояснений автора если только путем гадания сказал бы.
Поскольку Яшику никто комплиментов не говорит, он хвалит сам себя и утверждает, что спор выиграл именно он
у ТС машину эвакуировали с другой стороны, а не с той, где указан дом?
Или за то, что ты гадал, какую же часть статьи он все-таки нарушил?
Протокол еще и о чем не говорит.
Обжалуй в суд. Фотки будут у эвакуаторщиков? Нет.
Бери пару (или побольше) знакомых - и в судебном заседании говоришь - вот, они были со мной, подтверждают, что я поставил на законном месте, а эти мудозвоны ничем не могут подтвердить эвакуацию с неположенного места.
Этак они у судьи утащат из-под окна и скажут, что под знаком стояла, это и можешь заявить в суде.
Заинтересованность хeр кто докажет, а очевидцем и свидетелем у нас может кто угодно - от мамы с папой до бомжей. Это суд потом в постановлении оценит показания каждого свидетеля.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Без фоток шансов у эвакуаторщиков маловато, реально.
Машину оставлял в левом ряду, там все стояли "ёлочкой", но корма за пределы полосы не выпирала.
Где он тут пишет, что неправильно поставил машину? Он ни слова об этом не говорит, напротив, утверждает, что сделал все правильно, никаких нарушений не допустил.
не посоветовать ему, что делать дальше - что может быть круче?
Осталось только еще дождаться когда он сам все решит самостоятельно
не установлено достоверно место совершения АП.
Следовательно, имеются основания для прекращения производства.
У нас любой дом имеет 4 стороны, так с какой же стороны автор поставил свое авто? И правильного или неправильного?
Может быть с той, где "елочкой" предусмотрено постановка? А? И насколько "в районе"? 10 метров, 100 метров? 10 километров? И опять же какого дома?
после первого семестра первого курса юрфака
Ну, как говорится, что знал, то сказал.
Чем закончилось то в итоге?
Чем закончилось то в итоге?