Limon
На форуме 19 лет
anonimus писал(а):Инициатива повышения зп должна идти сверху, когда начальство переживает за работника, т.к. работник который ценен - ценен и в других местах и его могут переманить.
Ну это в идеале. А в реальной жизни работодатель действует по принципу что если работник ничего не просит значит его устраивает.
Поэтому чтобы не выглядеть дураком надо в тихорца найти работу. Если текущее место нравится то сказать начальству что типа работа нравится уходить не хочешь но вот там дают больше и готов туда уйти, но если вы предложите столько то я буду рад остаться.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Limon писал(а):Если текущее место нравится то сказать начальству что типа работа нравится уходить не хочешь но вот там дают больше и готов туда уйти, но если вы предложите столько то я буду рад остаться.
Тебе мотивированно покажут список вакансий с хедхантера по твоей специальности и должности и уровень цен на твою жопу, придешь домой к своей Маше и расскажешь что шуба откладываеца до будущих времен.
Basil_11
На форуме 11 лет
Ковбой Джо писал(а):
По факту получилось - кер, от 40р вычитаем 13% и вот мой оклад. (можно использовать это как повод при начале разговора)
Машквэч открыл Америку?
Это давно уже практикуется по всей необъятной Родине.
Заведи разговор между делом про повышение, если нет, то ищи потихоньку новое место работы. Но не факт, что на новом месте не обманут. Могут ведь сказать: "Давай, увольняйся будет оклад у тя 50 тыш + бонусы". Уволишься, придешь, а тебе скажут: "Поработай сначала за 30к, на испытательном, а если будешь хорошо работать мы тебе потом поднимем". Все же под честное слово
cherep
На форуме 18 лет
вообще мое ИМХО, если отработал 2 месяца, учитывая что никакого испытательного нет, рановато говорить о повышении ЗП (особенно что в целом все честно, сказали 40к белые? ну так и есть, неправильно понял - сам виноват). не устраивает, лучше ищи другую работу. тем более судя по тому что через 2 месяца уже все делаешь, рабочий процесс не сложен, опыта не нужно и любой более-менее сообразительный справится, т.е. сильно держаться за тебя никто не будет (не ты же клиентов находишь, они не лично к тебе идут, а в вашу контору, и кто им там будет оформлять бумажки, Вася или Петя скорее всего не играет никакой роли)
Kender
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):
даже если о повышении з/п известно только паре человек из бухгалтерии и моему начальнику?
к сожалению, нельзя исключить вероятность утечки информации. Если у вас она очень мала, то вполне возможно, что ей и пренебрегут. У меня был случай, когда информация о зарплате моего подчиненного, (о которой кроме меня, моего непосредственного начальника и бухгалтеров никто не должен был знать), попала в чужие руки (сотрудникам соседнего подразделения) и начались обиды и претензии. Откуда пошла утечка х.з.
А попробовать пробить себе зарплату конечно можно (рассчитывать на то, что начальство само оценит и повысит, я особо бы не стал). Возможно действительно есть смыл пробить себе процент с продаж, отгрузок (тем более что ты сверхурочил, это как аргумент). Но если такая система оплаты в конторе не практикуется, то тогда оклад...
НЕЛИХАЧ
На форуме 16 лет
как начальник ( и соотв-но подчиненный) со стажем, как кадровик с опытом 1,5 года посоветую обязательно регулярно (не реже 1 р. в год) пробивать повышение.
Кто так не делает всегда стоит в конце списка "на повышение".
рекомендуется по пятницам, в идеале в конце месяца (отчетного периода)
удачи!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):я работу найду за 40-45
тогда зачем ныть что сейчас 40_13%
Ковбой Джо писал(а):и в долгосрочной перспективе я в этой компании себя не вижу
ты ж лет 3- 5 назад себя в перспективе где видел? в канадах да чехиях
freeman29
На форуме 15 лет
при устройстве было сказано 40 тыр.в расчетке 40 тыр.грязными.подоходный налог эт проблема работника.не устраивает работник нах(на биржу труда)
Патрикевна
На форуме 16 лет
Vlad B писал(а):Тебе мотивированно покажут список вакансий с хедхантера по твоей специальности и должности и уровень цен на твою жопу
не стой из себя бик-босса
Если есть возможность, то работодатель всегда поднимет з.п. проверенному годами сотруднику, нежели с улицы брать не ахти кого ( не смотря на его отличное резюме)
Art_16R
На форуме 20 лет
Отгрузил на 4-5 лимонов? Так обратный бонус с них сними
и вот ЭТО мечтало когда то свалить на остров, потом в Канаду?
Лох лохом
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):...всё по-белому и оклад 40р, мол там правда чуть меньше будешь получать, 39р с копейками, но неважно, 40р короче.
По факту получилось - кер, от 40р вычитаем 13% и вот мой оклад...
Эт чо в Мацкве у евреев зарплаты меньше чем у обычного полукровки в мухосранской губернии?
свят-свят)))
rezident
На форуме 18 лет
Где тыт на ЛОЛе евреев видел.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Ковбой Джо писал(а):
работаю очень много, за пару месяцев только новым клиентам (которые полностью через меня прошли) отгрузил оборудования миллиона на 4-5, процентов 0, то что в конце года коммерческий мне в конверте даст пару окладов меня не устраивает.
за пару месяцев в москве торгуя оборудованием всего 4 лимона
у меня знакомые кафелем торгуют кааафелем! В Челябинске! Столько за месяц делают а там контора из 5 человек
Какие тебе прибавки - ты ноль
Добавлено спустя 34 секунды:
Sany_Omsk
да не еврей он у него жена еврейка
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Где тыт на ЛОЛе евреев видел.
согласен
настоящие евреи все в кремле давно сидят
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
S597SMRUS
че там серьезно у вас в МСК продажи в 4 лимона это много?
shubin81
На форуме 17 лет
Ковбой Джо писал(а):Коммерческий директор, при собеседовании, глядя мне в глаза, сказал что всё по-белому и оклад 40р, мол там правда чуть меньше будешь получать, 39р с копейками, но неважно, 40р короче.
По факту получилось - кер, от 40р вычитаем 13% и вот мой оклад. (можно использовать это как повод при начале разговора)
ссы в глаза - божья роса. и таких докуя и больше щас
Ковбой Джо писал(а):
я к тому что рыночная стоимость меня как специалиста побольше тех денег что мне платят, и я работу найду за 40-45 + ежемесячные открытые проценты по факту, а для меня сейчас это важно
ну так сразу бы и шел на эти бабки ?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
так трудового договора я так понимаю тут нету? че в договоре-то написано?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
НЕЛИХАЧ
чёт тебя не видно совсем, как сам-то, где пропадаешь?
PS всем большое спасибо за советы, я знаю как поступать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ