Коррупция в судебной системе КНР неуклонно растет. В 2007 году только в одной провинции Цзилинь со своих постов были сняты минимум 10 судебных чиновников Верховного суда, о которых было запрещено сообщать в СМИ. Главная причина такой ситуации - в самой системе правосудия.
Китай увы тормозит уже. и вообще не стоит делать прогнозы на века. что из себя представлял Китай всего лишь 30 лет назад? когда и у них и у нас начались реформы. и где мы и где они сейчас
всё меняется и достаточно быстро.
Китай увы тормозит уже.
что из себя представлял Китай всего лишь 30 лет назад?
shubin81
Причина 1 пункт, а 2 и 3 его следствие.
Почему мы в такой жопе?
А ещё и потому, что Новайс в своих предвыборных темах агитировал за нынешнюю власть, нынешних людей во власти.
Даже физиономическое сходство Медведа с "помазанником" находил
Почему не в лидерах? ИМХО главная причина : мозгов мало.
Почему мы в такой жопе?
А я-то думал, почему такое количество наших ученых, программистов, Блэккэтов и прочих башковитых ребят вынуждены уезжать из РФ, чтобы работать по специальности? А если работают в России, то не на Россию?
Теперь ясно! У них мало мозгов.
А как же третьи в Мире ЗВР? Как же так то...Если только вывозят то от куда рост ЗВР?
А на фуя нам производство ради производства? И где там не желание закупать технологии? И какие? С чего вы взяли что мы их не закупаем?
При этом нелишне вспомнить слова известного американского политолога и государственного деятеля Збигнева Бжезинского. Он высказался в том смысле, что Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но все они бесполезны, поскольку 500 миллиардов долларов, вывезенных российской элитой из России, лежат в западных банках. "Вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом", — заявил Бжезинский.
Аргументируй.
Если в состоянии.
никого я не агитировал
red_rata писал(а):
Даже физиономическое сходство Медведа с "помазанником" находил
Сходсто находил. Только вот комплимент это был или опасения, учитывая чем обернулось для Российской Империи царствование Николая II? Что думаешь?
И подумалось: Не на гонорар ли?
А ничо что Стабфонд в ценных бумагах вероятного противника? Что смог получить обратно Каддафи? Иран вот еле добился разблокирования счетов
Примеры закупок новых технологий будут?
ИМХО главная причина : мозгов мало.
Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но все они бесполезны, поскольку 500 миллиардов долларов, вывезенных российской элитой из России, лежат в западных банках. "Вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом",
А я-то думал, почему такое количество наших ученых, программистов, Блэккэтов и прочих башковитых ребят вынуждены уезжать из РФ, чтобы работать по специальности? А если работают в России, то не на Россию?
Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но все они бесполезны, поскольку 500 миллиардов долларов, вывезенных российской элитой из России, лежат в западных банках. "Вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом",
на запад всем насрать. обогащение узкой кучки лиц первично. а то что уровень жизни на западе выше, и для этого ненадо ничего создавать (там уже все создано) - такова селяви. было бы все в рашке - на запад не выводили бы бабос
отмена свободной конвертации рубля и
Сейчас вывоз капитала давно не в тренде....Народ все вернул обратно давно..Я тебе это уже объяснял что и как...
Эти игры закончились... Наша молодая элита уже прошла этот этап когда бабло сначало вывезли а потом их там раздели до нитки...Забрав 90% вывезеного...
Да до фуя... В атомной отрасли...принципиально новый реактор запустили...
Примеры закупок новых технологий будут?
Автомобильные производства
а сейчас там уже и по компонентам заводы подтягиваются
алименты отменить надыть
Какой народ? Израильский? Ты каждый раз че-то лопочешь, но реально из РФ продолжается отток капитала
коровники в РФ как стояли в развалинах, так и стоят,
А у кого-то эту технологию купили?
Отвертка и сборка-сварка-окраска из импортных комплектующих? Ты этим гордишься, Стас? supercool Конвейер "Калины", установленный в 2004г, современнее "Реношного", установленного в 2011, на котором вместо роботов работяги со сварочными "клещами"?. Так что сри в уши тупым "нашистам", нам не надо.
Ну назови мне заводы по производству импортных двигателей и КПП с отливкой и штамповкой деталей?
Экспертный совет Минэкономразвития сегодня одобрил проект испанской компании CIEAutomotive по строительству в Тольятти завода по выпуску автокомпонентов. Начало строительства запланировано на первый квартал 2014 года, запуск основного производства должен состояться в третьем квартале 2015 года.
Как заявил ИТАР-ТАСС глава госкомпании "Российские особые экономические зоны" Михаил Трушко, общий объем инвестиций в проект составит 1,9 млрд рублей. Завод по производству литых алюминиевых деталей для автомобильных двигателей будет построен в Особой экономической зоне "Тольятти".
К 2017 году производственная мощность завода должна достигнуть 6,5 тысяч тонн деталей в год. "В настоящее время в Тольятти формируется крупнейший в стране кластер производителей автокомпонентов, представленный ведущими компаниями из Германии и Японии. С учетом одобренного проекта CIEAutomotive общий объем завяленных инвестиций резидентов ОЭЗ "Тольятти" превысил 16,3 млрд рублей", - заявил представитель экономзоны.
CIEAutomotive на на первом этапе намерена производить компоненты двигателя для альянса "АвтоВАЗ"-Renault-Nissan, а затем мощности производства будут увеличиваться для работы с другими автопроизводителями, представленными в России.
Для справки, CIEAutomotive - поставщик автокомпонентов таким крупным автопроизводителям, как Renault, Ford, GM, Fiat. Компания выпускает компоненты двигателя, трансмиссии, коробки передач, шасси, детали рулевого управления, детали интерьера и экстерьера. Выручка испанцев в прошлом году составила 1,65 млн евро. Компания владеет 65 заводами и 7 исследовательскими центрами в Европе, Бразилии, Мексике и Китае.
алименты это главная проблема России?