Яков_Лещ писал(а):Мr. Black Star писал(а):20-ку домой
Если я не путаю, то заплатить им могут максимально - 22 тыщи, на руки - и того меньше.
Да кто вам сказал это НТВ или РЕНТВ, стоим с чуваком машину ковыряем он живёт в бывшей советской общаге переделанной под квартиры в подвале живут таджики благо подвал вполне комфортный высокий потолок форточки на улицу, сухо, крыс нет. Товарищ начинает плакаться что на государевой службе зарплата х..ня и вообще всё заипло, выходят таджики я говорю ребя, а сколько каждый из вас получает на руки только честно и каждый сказал, что примерно 28-30, а подвал их местное РЭУ запихало там нары двухэтажные ну и так как в общаге. Душ у них над головой, бывшая душевая общаги там же и сортир, условия спартанские но жить можно. Так вот 30-ка это больше чем мой дружбан на государевой службе получает имея высшее образование
Да и ещё сейчас наметилась тенденция менять азиатов на колхозников и селить их так же по нарам, но использовать городские нежилые помещения ибо площади большие много народу влезет, а коммуналку раскидывать на жильцов дома так что все в наваре. УК закладывает все расходы в стоимость содержания дома на выходе конский ценник для нас, 30-ка работнику по 20-ке с каждого начальству + дополнительные наши расходы из-за нелегалов, которых сама управляющая контора и расселила. Так и живём.
Я с одним тут ругаюсь начальником РЭУ по работе, а у него новый хайлендер по дворам ездить, а бригадир чурок их по участку на крузаке развозит.
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (11 Февраля 2014 11:54), всего редактировалось 2 раз(а)