Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
AMAROCK писал(а):Ты призываешь к беспорядкам ?
да ты пьяный совсем что ли??
Добавлено спустя 40 секунд:
более наглого вырывания из контекста я уже и не припомню
AMAROCK
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):AMAROCK писал(а):Ты призываешь к беспорядкам ?
да ты пьяный совсем что ли??
Добавлено спустя 40 секунд:
более наглого вырывания из контекста я уже и не припомню
Я кратко...
1) Государство старается сформировать мнение, что мы алкаши, воры, и ни к чему не пригодные людишки.
2) Периодически опустошает и восстанавливает экономику за счет народа.
Вот и все.
BPSNSK
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Ты поясни свою позицию. Интересно твое мнение.
моя позиция вообще очень пессимистична. Всё, что сейчас происходит я ещё ванговал 10-15 лет назад
AMAROCK писал(а):и будут возрождать страну
Жиды все просчитали
Видать награбленное в 90-е уже начинает заканчиваться и денег осталось полмешка
rezident
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):не надо преувеличивать.у меня пример перед глазами...
в казахстане есть город актау (шевченко) мангышлакской области,построенный выходцами с россии .начали его строить в году 69,моя мать туда приехала в 73году,я родился там в 77.так там казахов было единицы до 90года. население города за 20 лет там достигло 150тыщ .а строили город из-за урановой руды,которая там добывалась открытым способом.попутно разведывали остальные запасы ископаемых и нашли нефть.построили так же им АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-350 и мощным опреснителем,позволяющим поить весь город опреснённой водой с каспия. потом союз распался.урановый рудник зарылся.пришли западные компании шелл и шеврон стали качать нефть,тем более,что всё уже было разведано русскими геологами ...
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
rezident писал(а):неудивительно что теперь там шелл с шевроном качают.
А в далеком американском офисе Шеврон кем считают местных азиатов?
rezident
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Жиды все просчитали Видать награбленное в 90-е уже начинает заканчиваться и денег осталось полмешка
Шеврон платит а Москва все забирала , продавала за бугор а на эти деньги клепала горы всякого бронебарахла да прочий стреляющий инвентарь коим все армейские склады забиты до сих пор.
AMAROCK
На форуме 17 лет
rezident писал(а):Угу придут к тебе на участок табор цыган , построят дом накопают нароют тут и там, Скважину пробурят начнут нефть соседям торговать. Тебе с этого какой профит будет?
Пострадавший, послушайте. Мужчин некоторых народов Советская власть писить стоя научила, не говоря об остальном. Школы, больницы, цивилизация... - не ?
rezident писал(а):Шеврон платит а Москва все забирала
Ага...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ