Цифра
На форуме 20 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Семерку ставлю в съемный гараж
Дык это, ты за год считай такую же семерку 2003 г.в. владельцу гаража подарил....
V1T
На форуме 17 лет
Hexff писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Семерку ставлю в съемный гараж
Дык это, ты за год считай такую же семерку 2003 г.в. владельцу гаража подарил....
на бензин он за год тратит две такие семерки, и что теперь? еси комфортно и ненапряжно, то хорошо
DAI
На форуме 17 лет
Все гавно, кроме своего дома и гаража при нем
RoN
На форуме 19 лет
место твое? платил? нет? пнх
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Hexff писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Семерку ставлю в съемный гараж
Этож 11-летняя семёрка! Её где-то ещё ремонтировать надо! Без гаража вообще не вариант!
Серго К.
На форуме 19 лет
citro писал(а):Hexff писал(а):s-t-r-i-k-e-r писал(а):Семерку ставлю в съемный гараж
Этож 11-летняя семёрка! Её где-то ещё ремонтировать надо! Без гаража вообще не вариант!
Парни, может у него уже семерка от BMW, а вы тут кипишь подняли
Илья В.
На форуме 17 лет
Adaptechnic™ писал(а):Но левые челы, которым просто здесь приятнее парковаться... они нехорошие люди так то.
да они такие же левые как и вы?
или ты когда в магазин, если он в жилом доме расположен, заезжаешь, тоже интерисуешься где там места жильцов?
Adaptechnic™ писал(а):ну потому и нехорошие, что не хотят догадываться.
а нафига им об этом догадываться?? что за бред? приехали поставили где удобно.
Александдр
а как вычислять кто из запаркованных клиент клуба а кто нет?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Александдр
А я -то откуда знаю? Это ж не я предлагаю вычислять кого-то.
Я предлагаю действовать через администрацию района на администрацию клуба. Нормальная администрация клуба станет настоятельно рекомендовать (или пропишет в договоре с клиентом, это их дело) своим клиентам парковаться на своей площадке. Им ссориться не резон с районом, наоборот, гораздо лучше сотрудничать.
Просто жильцам надо немного поднапрячься и написать, запустив адм. машину.
Шилов
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):б) Никакая сволочь на машину не позарится.
да кому она нужна?
Skiff писал(а): Нет охоты каждый раз вскакивать и смотреть, чья сигналка завизжала.
че за древнее говно без обратной связи тебе в салоне вкрячили?
Серго К.
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Илья В. писал(а):Александдр
А я -то откуда знаю? Это ж не я предлагаю вычислять кого-то.
Я предлагаю действовать через администрацию района на администрацию клуба. Нормальная администрация клуба станет настоятельно рекомендовать (или пропишет в договоре с клиентом, это их дело) своим клиентам парковаться на своей площадке. Им ссориться не резон с районом, наоборот, гораздо лучше сотрудничать.
Просто жильцам надо немного поднапрячься и написать, запустив адм. машину.
Да пусть шлагбаум себе поставят и всех "варягов" отсекут.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
jorik
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Да пусть шлагбаум себе поставят и всех "варягов" отсекут.
Я не знаю, как в столице, но в Питере нарушать конституционное право граждан ездить где непопадя нарушать нерекомендуется, а если это сквозной проезд, то первыми возбухнут скорая, менты, пожарные, а потом и остальные граждане, так как купив квартиру, в многоэтажном муравейнике, землю ты не покупал, это бы необходимо понять и нашему нервному другу из Колпино
что кататься и парковаться там имеет право любой житель и гость РФ в любое время
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
шлагбаум не подходит, так как хоть и не сквозной проезд, дальше спортцентра особо некуда ехать, там стоянка то на 12 машин максимум. Какой там шлагбаум.
jorik писал(а):что кататься и парковаться там имеет право любой житель и гость РФ в любое время
смотри и тебя укусит
jorik
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):смотри и тебя укусит
у нас подобная ситуация, два дома внутри двора (уплотнительная застройка матьеготак..) Так у нас есть какие то парковочные места и ставят и с окрестных домов, все вполне нормально. Кто встал - того и тапки. Приезжая вечером я даже во двор не заезжаю, а оставляю аппарат на соседних улицах, прогуляцца - непроблема
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
jorik писал(а):и ставят и с окрестных домов, все вполне нормально
ну так свои же считай, местные. И ставят потому что мест у себя нет. Тут правило тапок беспесты.
Ну тут же другой случай. Им просто с другой стороны влом подъехать к клубу.
Ну как я заметил, много народа которые не вникая и не читая любят сразу выдать на обозрение свои суждения-осуждения-выводы, есть такие что мешают в одну кучу всё, есть такие которые при всей очевидности ошибочности всё равно придерживаются своего мнения, какие бы доказательства им не приводили. Ну как в таком случае ".... ну да да! Я не права! Ну что же мне тогда с тобой соглашаться что ли?!!". Да и просто с нездоровой повёрнутой психикой.
Спорить не буду больше.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
кстати перед глазами есть пример человека, который ставит на расчищенное кем то место свою телегу, и при этом искренне возмущается, если на место, которое он сам чистил, кто то встаёт. И самое смешное что как то в его голове всё это уживается под одной черепушкой
"Чудны дела твои, Господи, а дети твои еще чуднее!" (с)
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Adaptechnic™ писал(а):Ну вот что делать?
Шлагбаум поставить....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
AMAROCK писал(а):Незаконно. Можно заставить убрать эту вундервафлю. Просто чисто для прикола.
Не пиши хрень. Абсолютно законно, только оформить все правильно надо - общее собрание жильцов, разрешение, проект, установка с круглосуточным доступом спецмашин.
Добавлено спустя 55 секунд:
Jaguar El Negro писал(а):Только я заметил, что Адаптенчик стал превращаться в нехорошего человека после смены унылого ведра на нормальное? Это что синдром туарега?
Зачот!!!....
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
лично я не хочу шлагбаум. Это значит знакомые, друзья кого то не смогут подъехать в гости.
PS А народ по большей части эгоистичный. Ему насрать на других, пока в морду кирпич не прилетит, в переносном смысле разумеется. Это как те гандоны которые ходят по улицам мимо домов и орут в ночное время. А потом спустя годы сами возмущаются что кто то им спать мешает после того как они отпахают рабочий день, и завтра, ой, уже сегодня, вставать рано. Хотя некоторые из них сразу же задушат в себе возмущение, вспоминая что раньше и они сами так отрывались. Ведь неохота самим себе признаваться что были гандонами первостатейными. Кстати на лоле и таких видел.
SeaRunner
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):лично я не хочу шлагбаум. Это значит знакомые, друзья кого то не смогут подъехать в гости.
Как ты сам писал выше - нечего залетным тут делать
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Adaptechnic™ писал(а):Это как те презервативы которые ходят по улицам мимо домов и орут в ночное время.
Что тебе мешало окно открыть и гавкнуть? У меня такой инцидент только один этой весной был, да и то гоп-компания сразу же заизвинялась и смылась в туман...
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
SeaRunner писал(а):Зачот!!!....
зачёт что? Что Негр высрал? Ну так раньше такой проблемки и не было. Или когда я ездил на копейке и построили бы этот клуб, ещё тогда, я радостно прыгал бы оттого что не могу поставить рядом с домом свою ржавую калымагу? Машина то тут причём?
А хотя о чём это я. Это же лол. Тут же каждый считает своим долгом кидануть свежевысратой какахой в первого же прохожего. Ну как же я забыл, давно просто не писал в срачных темах, а оно воно чо, само меня нашло
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
SeaRunner писал(а):Что тебе мешало окно открыть и гавкнуть?
я про тех что проходят горлопаня мимо. Ты теоретег сам то представляешь эту картину? Ты уж сам как собака подрывайся и гавкай на проходящих. Пилят*, и этот тоже, нескольких слов в одном предложении не смог осилить. С кем разговариваю?
Адью.
Добавлено спустя 21 секунду:
Adaptechnic™ писал(а):SeaRunner писал(а):Зачот!!!....
зачёт что? Что Негр высрал? Ну так раньше такой проблемки и не было. Или когда я ездил на копейке и построили бы этот клуб, ещё тогда, я радостно прыгал бы оттого что не могу поставить рядом с домом свою ржавую калымагу? Машина то тут причём?
А хотя о чём это я. Это же лол. Тут же каждый считает своим долгом кидануть свежевысратой какахой в первого же прохожего. Ну как же я забыл, давно просто не писал в срачных темах, а оно воно чо, само меня нашло
Нееее, ты сам эту тему создал. Но не переживай, скоро до вас московские веяния докатятся с платными парковками, с тоской будешь вспоминать сегодняшний день, когда ты МОГ машину запарковать ВСЕГО в каких-то 15 минутах максимум и бесплатно....
Adaptechnic™ писал(а):SeaRunner писал(а):Что тебе мешало окно открыть и гавкнуть?
я про тех что проходят горлопаня мимо. Ты теоретег сам то представляешь эту картину?
Ес-сно. Меня разбудили в 2 часа ночи какие-то красавцы, которые с мафоном и долбомузыкой в сквере под окном устроились было. Уже тепло было, окна нараспашку. Открыл окно пошире и русским матерным без словаря объяснил, что концерт закончен. Дошло моментально, через три минуты стало идеально тихо...
SeaRunner писал(а):Ты уж сам как собака подрывайся и гавкай на проходящих. Пилят*, и этот тоже, нескольких слов в одном предложении не смог осилить. С кем разговариваю?
Адью.
"Adaptechnic™ очканул" пишется короче. В следующий раз попробуй - будешь удивлен результатом.
Acquirer
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):Не пиши хрень. Абсолютно законно, только оформить все правильно надо - общее собрание жильцов, разрешение, проект, установка с круглосуточным доступом спецмашин.
Тут же выяснится что это никому не надо, т.к денек надо сдавать и хоспади помилуй ежемесячно, а хочется чисто, благородно и бесплатно
Т.к. государство то должно нам всем
SeaRunner
На форуме 18 лет
Acquirer писал(а):SeaRunner писал(а):Не пиши хрень. Абсолютно законно, только оформить все правильно надо - общее собрание жильцов, разрешение, проект, установка с круглосуточным доступом спецмашин.
Тут же выяснится что это никому не надо, т.к денек надо сдавать и хоспади помилуй ежемесячно, а хочется чисто, благородно и бесплатно
Т.к. государство то должно нам всем
У мну соседи нормальные - уже на шлагбаум все скинулись, на днях поставят.
Цена вопроса - полтора бака бензина, то есть ниачом.
SB
На форуме 11 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Семерку ставлю в съемный гараж
Ты на нее каско со спутниковой сигнализацией случайно еще не сделал?
Acquirer
На форуме 20 лет
SeaRunner писал(а):У мну соседи нормальные - уже на шлагбаум все скинулись, на днях поставят.
Долго ли они останутся нормальными когда его раз пять сломают за две недели...
Skiff
На форуме 20 лет
Шилов
Про глушилки слыхал?
По ходу нет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ