Страница 3 из 5
BPSNSK
Ходил утром на это ковнище. Вобщем после появления в больнице откиборгиженного Джона Коннора смотрел насильно, поражаясь очередным гомновысерам. Хотя первую половину фильма ещё можно было с интересом смотреть из-за витиеватости сюжета, пересечениия с первой частью и новых идей.

История о терминаторе как таковом в плане техническом, вобщем, теряет хоть какие-то корни с реальностью. Ужасная бредятина facepalm
Чисто бухануть и посмотреть это под жрачку разок.

Dark_Angel писал(а):

Сходил в четверг вечером без брони. Места не проблема.

Мест кроме периферии без брони не купить.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (04 Июля 2015 12:48), всего редактировалось 1 раз
Аццкей Ездун
Кв@зар™ писал(а):

Сюжет нормальный?

Сюжет там отсутствует как таковой... Только спецэффекты остались...
Кв@зар™
BPSNSK
Аццкей Ездун
Шварц по прежнему мочит всех? Smile
siramax
тоже заценил седня в кинотеатре

в принципе согласен с этим:

BPSNSK писал(а):

Вобщем после появления в больнице откиборгиженного Джона Коннора смотрел насильно, поражаясь очередным гомновысерам. Хотя первую половину фильма ещё можно было с интересом смотреть из-за витиеватости сюжета, пересечениия с первой частью и новых идей.

фильм нормальный, глянуть можно и понастальгировать о тех эмоциях, которые были от Т1 и Т2.

Кв@зар™ писал(а):

он просто милашка
"Старый, но небесполезный"
Thomas
посмотрел.
Правда не в кинотеатре.
бред на бреде и бредом погоняет.
концовку ваще испоганили сценаристу навесить тумаков.
Арни конечно как всегда великолепен.
на роль Кайла могли бы и получше подобрать актера.
Этот какой то пустоголовый.
Ну и конечно китайский Т-1000 это смех
фильм на один раз Pardon
rattle
Режиссер пересмотрел Назад в будущее-2, форсаж и трансформеров, слепил это в одну кучу без всякой логики и какой-либо осмысленности, которую бы понял зритель.
Ну и в лучших розово-сопливых стандартах голливуда, погиб только главный злодей.
P.S. Первая половина фильма держится только на отсылках к первым двум частям, но если я захочу поностальгировать, то уж лучше и смотреть эти части, а не в этом ужасном фильме..
Аццкей Ездун
Кв@зар™ писал(а):

Ага, причем он теперь обладает скиллом лечения и восстановления кожи, которая, правда, стареет... Ну это чтобы объяснить старость Шварца, я грит, старый терминатор, но еще не бесполезный... hehe А в оконцовке, когда его совсем на куски разорвало, его башка случайно упала в ванну с заготовкой вещества для жидких роботов и он стал обладать еще и свойствами жидкого терминатора... Вылез как новенький... gpn

SkyNet (в параллельной реальности - Genesys) теперь обрел физическую форму и бродит по бренной планете... Остался жить (зрители, которые вышли из кинозала не дождавшись конца титров, этого не увидели)... lol1

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (04 Июля 2015 16:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Кв@зар™
siramax, Good

Thomas, про Аватар когда он появился, писали: не смотрите дома, эффекта не будет. Может тут тоже?
Аццкей Ездун
Кв@зар™ писал(а):

про Аватар когда он появился, писали: не смотрите дома, эффекта не будет. Может тут тоже?

Напротив: на хорошем современном экране от 140 см и более качество картинки и 3D на порядок выше, плюс отсутствует искажение цветов...

В кинотеатре - эффект масштаба и оглушающий звук... Качество видеоряда на уровне торрента CAMRIP... facepalm
kotmu
Я все равно пойду смотреть на большом экране
В любом случае эффекты будут и просмотр будет не хуже чем удовлетворительно.
обсуждать просмотр фильмов после торрентов - умора...
дмитрийй
kotmu писал(а):

просмотр фильмов после торрентов - умора...

В TS какчестве
Аццкей Ездун
kotmu писал(а):

Я все равно пойду смотреть на большом экране
В любом случае эффекты будут и просмотр будет не хуже чем удовлетворительно.

Сходи, сходи... Я седня сходил чуть не проблевалсо... Привык к изображению экрана Sony... А тут примитивнейший 3D с разноцветными стеклами (чудовищное искажение цветопередачи)+тусклая отраженная картинка+затемнение от разноцветных очков + сам по себе фильм преимущественно состоящий из темных сцен...

Я реально дома давно отвык смотреть видео такого "качества" где темные фрагменты проваливаются в черноту без деталей, а яркие, например, море, выглядит через очки как темно серая херь с децельным привкусом голубого... Я реально отвык от такого качества видео и оно показалось мне ужасным... Весь фильм я чувствовал себя некомфортно в этой связи...

kotmu писал(а):

обсуждать просмотр фильмов после торрентов

Насчет торрентов я вообще не понял приколюхи... Ты хоть реально отдупляешь о чем идет речь..? Смотрел на НОРМАЛЬНОМ ТВ кинчики? Где даже 3D эффекты совсем на другом принципе основаны и не искажают цвета, где яркость тв такой же и остается при всей своей четкости и сочности..? Как это можно ровнять с кинотеатром? Bravo

Походу теперь еще 10 лет в кино не пойду... Хотел на юрский период еще сходить, но теперь ясно, что смотреть буду дома, чтобы не обосрать впечатления от фильма...
kotmu
Аццкей Ездун писал(а):

Насчет торрентов я вообще не понял приколюхи... Ты хоть реально отдупляешь о чем идет речь..? Смотрел на НОРМАЛЬНОМ ТВ кинчики? Где даже 3D эффекты совсем на другом принципе основаны и не искажают цвета, где яркость тв такой же и остается при всей своей четкости и сочности..? Как это можно ровнять с кинотеатром?

у меня нет хорошего 3D телевизора.
Потому как сидеть дома в очках - мне не надо.
А купить безочковый - денег нет.
Кроме того в городе построили новый торговый центр с хорошими кинозалами и звуком.
Я просто качественнее не видел. Цвета естественные и сочные, плесени нет. Звук громкий, но не как раньше было - что до дури, а в меру.\

Я уверен, что и большинство пользователей не имеют ящика более 40" диагонали, а про домашние кинотеатры за 5000 = рублей - да какой там звук.
Потому и пишу, что пойду на большой экран, так как ни у меня, ни у моих знакомых НЕТ лучшего просмотра.
Друг купил себе проектор домой. Экран метра 3. Ну так... посмотреть порнуху если только.
Аццкей Ездун
kotmu писал(а):

у меня нет хорошего 3D телевизора.
А купить безочковый - денег нет.

Тогда иди в кинотеатр, там будет лучше... Pardon

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

kotmu писал(а):

Друг купил себе проектор домой. Экран метра 3. Ну так... посмотреть пор#@$у если только.

Проектор - гамно... Это тот же самый кинотеатр... Отраженный свет... Блеклые цвета, расфокусировка...

ТВ экран сам производит свет... Поэтому сочность и цветность не сравнима со скатертью на которую светят диафильмом... Опять же нет расфокуса (в любой точке экрана предельно четкое изображение, но это актуально только для людей с нормальной остротой зрения)... Очки 3D - поляризационые и никак не влияют на цветовое восприятие... Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

kotmu писал(а):

Кстати сидеть дома в очках не надо... Телек показывает как обычный телек и только когда ты сам говоришь, что желаю смотреть в 3d тогда надеваешь очки... hehe
rattle
Цитата:

Скажем так, в фильме должно быть:
- сюжетная линия
- игра актеров
- спецэффекты
Начнем со спецэффектов, сейчас они везде одинаковы - взрывы, большие роботы, кувыркания авто, стрельба. Если убрать главных героев, то трансформеры, терминатор и прочие иже с ними боевики будут один в один.
Поэтому такие фильмы тупо для простых людей, которые сидят в кинотеатре под попкорн и говорят - о, как бахнуло или считают, о. сколько раз автобус кульбит сделал..
Исключение, пожалуй,Аватар, там хоть природу показывали, а не тупо машинки и роботы.
Игра актеров, в фильмах уже не так часто встречается качественная в Генезисе ее вообще нет, не улыбает даже Шварц с тупыми шутками.
Сюжет в фильме отсутствует как таковой..
Поэтому мне хватило посмотреть торренты, а не идти в кинотеатр, чтобы посмотреть очередной бумс, блямс, бабах..
P.S. Если фильм снят хорошо, то его и раньше смотрели и на видеокассетах с гнусавым переводом на маленьком телеке и в киношках и по ТВ и по многу раз, но впечатление это не портило.
А этот Генезис, даже и эффекты в кино не спасут..
Tony999io
Аццкей Ездун писал(а):

А тут примитивнейший 3D с разноцветными стеклами .

я боюсь спросить куда ты ходил pst
Mihalych78
все не читал
понял что ходить не нада
да?
rattle
Цитата:

понял что ходить не нада
да?

если ценитель тупо чтобы звук давил на полную в уши и тупо смотреть бабахи - иди
Больше там смотреть не на что
siramax
Аццкей Ездун писал(а):

Проектор - гамно... Это тот же самый кинотеатр... Отраженный свет... Блеклые цвета, расфокусировка...

ТВ экран сам производит свет... Поэтому сочность и цветность не сравнима со скатертью на которую светят диафильмом... Опять же нет расфокуса (в любой точке экрана предельно четкое изображение, но это актуально только для людей с нормальной остротой зрения)... Очки 3D - поляризационые и никак не влияют на цветовое восприятие... Pardon

facepalm

чувак, ты про IMAX что-либо слышал, что такую ересь пишешь?
Аватар на sony, круче чем на 12 метрах? что у тебя за модель то такая?

ели со звуком я соглашусь, что дома можно качественнее запилить, то с ТВ от sony, просто смех

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

rattle писал(а):

А этот Генезис, даже и эффекты в кино не спасут..

да эффектов там то особо и нет нифига, если есть вариант лучше в 2д идти, просто у нас только в 3д показывали.
V1T
да лан, прикольно, арни жгет hehe
Tony999io
Нормальный фильмец. Но 2 ю часть он не побил. Арни пипец пенс уже

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Пс телка беспонтовая линда хэмильтон была круче
Mihalych78
Аццкей Ездун писал(а):

Только что из кинотеатра... Как раз посмотрел эту залипуху... В следующей серии жду терминатора-негра... gpn

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата:

Вначале в качестве претендента на роль Терминатора рассматривался черный актер и баскетболист О.Дж. Симпсон (снимался во всех сериях "Голого пистолета"), однако продюсеры побоялись, что он не будет воспринят всерьез. И правильно сделали: представьте себе Терминатора-негра! Потом Кэмерон хотел сделать Терминатором своего давнего друга Лэнса Хэнриксона.

Олёшег
посмотрел по инету. Вывод - очередная херота от пиндосов)))
genich
посмотрели в кино седня. Фак, это просто трэш. У просто слов нет. bbbee
Чапай
Сам еще не смотрел, но отзывы очень плохие facepalm

Цитата:

Рекламная идея была гениальна: устроить премьеру нового фильма сразу всей планете. Точнее – в один день во всех странах, где есть кинотеатры, а гражданам разрешено смотреть американское кино.

Всё. Больше в фильме «Терминатор: генезис» нет ничего хорошего. А плохого вагон.

Невероятная скука.

Бездарная актёрская игра. (Лучше б там не было никакой игры, чем то безобразие, на которое стыдно смотреть.)

Идиотский сценарий; просто набор глупых слов и глупых сцен.

И тупость, тупость, тупость – непрерывная тупость тянется два с лишним часа. А впечатление, будто отсидел пять.

Невольно задумаешься: может, создатели фильма отлично понимали, какую несусветную дрянь слепили из старых «Терминаторов» и старых шаблонов. Если так, то понимали и неизбежные последствия. Новость о том, что «Терминатор: генезис» с грохотом провалился, распространится моментально. А значит, надо успеть собрать как можно больше денег – максимально быстро продать максимальное количество билетов.

Граждане, будьте бдительны! Не поддавайтесь на рекламу и мольбы детей.

facepalm
хотя и по рекламе было понятно что хорошего от этого слишком фантастического фильма ждать не стоит, создатели Терминатора полностью сдулись после Терминатора 2 Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ