DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
какой ему сахалин, он больной вон весь насквозь, приедет в цинке через месяц
dezruptor
На форуме 22 лет
poliman писал(а):никто не будет мальчику на побегушках ака офисная крыса платитьь столько
четвертак это 25
в самый раз для пто
Ты вместо того, чтобы в личке узнать у автора нет ли там мест, куда можно сунуться или хотя бы резюме выслать, пытаешься его унизить
Странный подход.
NorthWest
На форуме 16 лет
ПТО-шник - это достаточно неинтеллектуальная профессия, можно сказать обслуживающий персонал среди ИТР. Маются между конструкторами и строителями.
Вобщем, меня берут сомнения, что даже на Сахалине простому ПТОшнику (а это парень/девка от 22-х без особых талантов, иначе не сидел бы в ПТО) платят 250.
Может там подвох с тратами/жильем/питанием? Типа номинально 250, но вычли за дорогу, жилье, страховку, еще что-нибудь и осталось 100?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
_Remus_ писал(а):я сейчас получаю почти полтос. с февраля на чирик больше будет.
Это с пенсией по инвалидности?
denis_s
На форуме 19 лет
Предложение не плохое, тс молод - самое оно для опыта.
Но если тс нужны лекарства постоянно то я бы не крепко подумал.
Acquirer
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Странный подход.
А что странного?
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
У мну одногруппник бывший свалил через пару лет после окончания института в туда. Проработал год или два (с женой и дитём все это время там жил) и переехал в Тюмень. Там работал на этих самых то ли пиндосов, то ли англичан (знание английского языка обязательно). Проектировал всякие вундервафли по части электроснабжения и автоматики. Щас в Тюмени получает около 150-200. А тут какой то начальник ПТО и 230
Короче, Ремус, провентилируй всю поднаготную, ибо как то подозрительно всё
Ken13
На форуме 17 лет
_Remus_
Ты женат? Нет? Пицдуй. Он еще думает.
kex888
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):
Заработал денег , получил стаж в совместной компании и потом спокойно устроился в Статойл , счас работает в Ставангере .
Да, в норвежской деревне осел, жизнь удалась ёпт
[/quote]
Ставангер это нефтегазовая столица Норвегии , совсем не деревня хаты дороже чем в Москве . И в планах у него поработать и куда-нибудь дальше ехать . И заработок у него там по нашим меркам , что жизнь более чем удалась .
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
ну вот, все начали меряться знакомыми с большими заработками
Цифра
На форуме 20 лет
kex888 писал(а):Ставангер это нефтегазовая столица Норвегии
100 тыщ населения - это деревня. Хоть столица чего.
kex888
На форуме 14 лет
Hexff
Получая столько сколько он , вполне можно на время закрыть глаза на количество населения . Я бы там поработал только из-за местной морской рыбалки . Кстати посмотри вон фотки Ставангера , очень неплохо .
Цифра
На форуме 20 лет
kex888 писал(а):Получая столько сколько он , вполне можно на время закрыть глаза на количество населения
У меня знакомый в энергетике работал в каких-то ипенях. Платили хорошо, но все равно через 5 лет сбежал в подмосковье. Чё, говорит, я не рыбак, не охотник, тоска мне тут, прямо каждый день ощущение, что жизнь мимо проходит. Тем более двое детей, которым тут перспектив ноль. Не все баблом меряется.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
kex888 писал(а):Получая столько сколько он , вполне можно на время закрыть глаза на количество населения .
+1 Меньше народу - больше кислороду
kex888 писал(а):Я бы там поработал только из-за местной морской рыбалки .
+2
Был бы в мелких населенных пунктах нормальный уровень жЫзни (я про Россию), я бы тоже свалил бы из этого "миллионника" в более "спокойную и размеренную жизнь"
kex888
На форуме 14 лет
Alexxx753
Да там офигенный город , 110 тыс. населения + 275 в пригороде , в частных домах вероятно . Я там не был , но по фоткам того же племянника , офигеть . По рыбалке вообще класс , вплоть до акул ловит , климат мягкий . А рядом фиорды какие , туда со всей Европы едут . Все собираюсь мотануться в гости , второй племянник тоже там , доучился как раз в Ставангерском универе , аналитик рисков в подразделении Статойла. Пока молодые , чего не поездить .
dezruptor
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):dezruptor писал(а):Странный подход.
А что странного?
Что сам гол как сокол
kex888
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):
У меня знакомый в энергетике работал в каких-то ипенях. Платили хорошо, но все равно через 5 лет сбежал в подмосковье. Чё, говорит, я не рыбак, не охотник, тоска мне тут, прямо каждый день ощущение, что жизнь мимо проходит. Тем более двое детей, которым тут перспектив ноль. Не все баблом меряется.
Я согласен , что деньги конечно не главное . Но Ставангер далеко не ипеня , Сахалин да , далековато тем более . И люди то разные , многим мегаполисы , как серпом по яйцам , вообщем на вкус и цвет .
Meffex
На форуме 17 лет
_Remus_ писал(а):poliman
я сейчас получаю ... так что не знаю где там и у кого побегушки за 25...
По ходу, я знаю теперь, у кого побегушки за 25
Бамбук
На форуме 16 лет
_Remus_ писал(а):
я сейчас получаю почти полтос. с февраля на чирик больше будет.
Сиди на ж. ровно.
Meffex
На форуме 17 лет
Denis_N писал(а):какой ему сахалин, он больной вон весь насквозь, приедет в цинке через месяц
Север зимой пережил - переживет и Сахалин летом без проблем. Морепродукты, чимча (кимчи, кимчхи), летом тепло, купаться можно.
Gravesen
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):kex888 писал(а):Ставангер это нефтегазовая столица Норвегии
100 тыщ населения - это деревня. Хоть столица чего.
А тебе сколько надо 15 млн. жителей?
Зато все близко, хоть пешком ходи, а не торчи в пробках/метро
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Вот сколько я не разговаривал с северными аборигенами которые кстати тут на большой земле работали - все кричали - имели мы эти севера, тут в средней полосе по ценам, климату и доступности до всего (растояние) вообще рай для них.
на работе есть пару чел с охраны трудна кто 20 лет в тайге на дальнем востоке просидел в гарнизонах - ни разу не слышал чтобы кто в здравом уме сейчас туда вернулся попросился.
я бы поехал максимум на 1 вахту если нет детей плетей - только боюсь там жильё хавчик и перелёт за свой счёт.
Meffex
На форуме 17 лет
Gravesen писал(а):А тебе сколько надо 15 млн. жителей?
У них во всей Норвегии столько нет
poliman
На форуме 18 лет
Ну чо тут. Уже потеребонькали на 230?
Все. Теперь за работу. Солнце еще высоко.
Цифра
На форуме 20 лет
Gravesen писал(а):А тебе сколько надо 15 млн. жителей?
Ну сильно много тоже не аллё, но лямчик жителей иметь хотелось бы. Уже в городе развернуться можно, есть перспективы и движуха.
Бомбовоз писал(а):Вот сколько я не разговаривал с северными аборигенами которые кстати тут на большой земле работали - все кричали - имели мы эти севера, тут в средней полосе по ценам, климату и доступности до всего (растояние) вообще рай для них.
+1 Это только со строны хорошо пестеть о том, что меньше народу, больше кислороду. А в реале депресняк и адь. Вышел с подъезда, темень, репу почесал и пошел в ларек за пузырем, ибо другой жизни нет. Вон я в Инте был, 1 краеведческий музей в городе есть. Больше вообще ничего нет. Даже кинотеатра. Два кабака на весь город. Ну что там делать, даже за деньги?
Последний раз редактировалось: Цифра (21 Января 2015 13:01), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ